• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 106

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот именно пакетов не коснулось вообще ничего из последних штормящих проект явлений. Так что, как и раньше, вложил 50, забрал 55. Ориентировочно за 50 дней. Но. Если полистать тему, можно найти посты участника, вложившего 50, и с помощью реинвестов за пару месяцев получил 6 или 8 пакетов! ( точно не помню сколько именно). Именно на реинвестах отлично получается расти! Я расписывал приблизительную таблицу из 2 пакетов, где пока первый закончится, в наличие будет 6 или семь работающих!
Первый пакет я приобрел 4 марта 2015, как только у меня набежала сумма в 50$ (1 апреля 2015) я вместо вывода опять купил пакет. Дальше все пошло быстрее. В конце апреля я вывел 50$ (тем самым отбив свое вложение), а остальное продолжаю реинвестировать.
На данный момент у меня работают 8 пакетов и 2 уже отработали.
Буду реинвестировать, пока у меня не станет 20 работающих пакетов, после чего буду поддерживать это количество в работе (по мере окончания работы работающих пакетов), а сверх того буду выводить. С 20 пакетов прибыль будет 100$.

Последнее редактирование:

IrinKa999

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Первый пакет я приобрел 4 марта 2015, как только у меня набежала сумма в 50$ (1 апреля 2015) я вместо вывода опять купил пакет. Дальше все пошло быстрее. В конце апреля я вывел 50$ (тем самым отбив свое вложение), а остальное продолжаю реинвестировать.
На данный момент у меня работают 8 пакетов и 2 уже отработали.
Буду реинвестировать, пока у меня не станет 20 работающих пакетов, после чего буду поддерживать это количество в работе (по мере окончания работы работающих пакетов), а сверх того буду выводить. С 20 пакетов прибыль будет 100$.

Иметь на сейчас за короткий срок(с апреля по конец мая) 8 пакетов не вкладывая свои вам помогли рефералы наверно? Сколько их у вас и сколько они вам принесли? Поясните, чтобы расчитать тактику. Я так понимаю что без рефов собрать 400 дол на 8 пакетов невозможно

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Вот именно пакетов не коснулось вообще ничего из последних штормящих проект явлений. Так что, как и раньше, вложил 50, забрал 55. Ориентировочно за 50 дней. Но. Если полистать тему, можно найти посты участника, вложившего 50, и с помощью реинвестов за пару месяцев получил 6 или 8 пакетов! ( точно не помню сколько именно). Именно на реинвестах отлично получается расти! Я расписывал приблизительную таблицу из 2 пакетов, где пока первый закончится, в наличие будет 6 или семь работающих!
Это без рефералов?

romanovvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ссылки приходят, выплаты мгновенные, но..
Наверное все уже поняли что глюки здесь не случайные, устранять их не кто не будет скорее наоборот (допустим мне приходит ссылок на 10 центов, 8по 0,01; 3по 0,005 и 5 по 0,001 при этом я должен посмотреть 12 рекламных страниц, но вместо этого с этими лагами чтобы все засчиталось я смотрю релам 50) Так что приспосабливаемся и ждем от них новых закидонов)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Angelneba

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребята, кто ещё не в проекте, сделайте доброе дело зарегайтесь кто-то по моей ссылке, пишите в лс, дам там. А то сколько не создавал постов с этим проектом в форумах, что-то никто не зарегался пока, может что-то с ссылкой. Вопрос сторожилам, я правильно даю ссылку, Ваше Реферальная ссылка:? А смотрим рефералов в разделе личные рефералы?

Вложения

• 2015-05-28_132850.png
    2015-05-28_132850.png
    93.2 KB · Просмотры: 70
  • 2015-05-28_133846.png
    2015-05-28_133846.png
    99.5 KB · Просмотры: 69

romanovvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Иметь на сейчас за короткий срок(с апреля по конец мая) 8 пакетов не вкладывая свои вам помогли рефералы наверно? Сколько их у вас и сколько они вам принесли? Поясните, чтобы расчитать тактику. Я так понимаю что без рефов собрать 400 дол на 8 пакетов невозможно
У меня на сегодня 94 реферала. Активных рефералов, те, кто покупают пакеты, только один. Остальные кликают (тоже не все, а только часть из них), принося мне в сутки примерно 2$. Все остальное набегает за счет того что в деле работает все больше и больше пакетов, которые приносят мне 1,0-1,2$ в сутки каждый. Например сейчас, только с восьми пакетов мне в день капает около 10$.
Так что если у вас нет рефералов, то думаю рациональнее будет начать минимум с 2 пакетов, потому что без рефералов с одного пакета вам придется 2 месяца ждать 50 долларов, чтобы реинвестировать. А с двух пакетов у вас уже примерно через месяц будет возможность приобрести третий пакет. Ну а дальше все пойдет значительно быстрее.

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Скажите что такое
Посадка страницы , для чего эта ссылка? ( так гугл хром перевел) ниже реф ссылки находиться!

это лендинг (рекламные) страницы с вашей рефкой для привлечения рефералов

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Так что если у вас нет рефералов, то думаю рациональнее будет начать минимум с 2 пакетов
Это же самое и я советовал где то более недели назад. Все вы верно пишете. ( только счас не надо оппонентам накидываться на этого участника, обвиняя его в том что он мой клон, и является надцатым по счету санаторием. То что его мнение и мое одинаковое,-не является намеком на то что он,-это я, или мой мульт.)

maxnat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dev3lles

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Подскажите пожалуйста молодеже, заказал вывод на пайпал 2.20, вот уже более суток весит в ожидании. В чем может быть проблема, или так и должно быть? У кого какие мысли?:k-unsure:
Если Вы из Украины, то можете не ждать денег - они не придут, т.к. ПейПел не работает с Украиной. Пишите в техподдержку, просите вернуть деньги в аккаунт, - мне вернули. Потом заводите с другой платёжки доллар и выводите уже на неё.

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Если Вы из Украины, то можете не ждать денег - они не придут, т.к. ПейПел не работает с Украиной. Пишите в техподдержку, просите вернуть деньги в аккаунт, - мне вернули. Потом заводите с другой платёжки доллар и выводите уже на неё.
Сами через 3 дня вернутся...

Количество рекламы на данный момент времени. Может днем еще будет?

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
У меня на сегодня 94 реферала. Активных рефералов, те, кто покупают пакеты, только один. Остальные кликают (тоже не все, а только часть из них), принося мне в сутки примерно 2$. Все остальное набегает за счет того что в деле работает все больше и больше пакетов, которые приносят мне 1,0-1,2$ в сутки каждый. Например сейчас, только с восьми пакетов мне в день капает около 10$.
Так что если у вас нет рефералов, то думаю рациональнее будет начать минимум с 2 пакетов, потому что без рефералов с одного пакета вам придется 2 месяца ждать 50 долларов, чтобы реинвестировать. А с двух пакетов у вас уже примерно через месяц будет возможность приобрести третий пакет. Ну а дальше все пойдет значительно быстрее.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за подробный ответ :_106:

maxnat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сами через 3 дня вернутся...

Количество рекламы на данный момент времени. Может днем еще будет?
Спасибо за ответ всем! У меня тоже багов меньше, а сыылок так как и у вас.

Сверху Снизу