это лендинг (рекламные) страницы с вашей рефкой для привлечения рефералов
Сссылку для привлечения рефералов надо давать обычную или лендинг?!
это лендинг (рекламные) страницы с вашей рефкой для привлечения рефералов
Спасибо за помощ! А что лучше для Украины пайза или солидтраст?Если Вы из Украины, то можете не ждать денег - они не придут, т.к. ПейПел не работает с Украиной. Пишите в техподдержку, просите вернуть деньги в аккаунт, - мне вернули. Потом заводите с другой платёжки доллар и выводите уже на неё.
Спасибо за помощ! А что лучше для Украины пайза или солидтраст?
Пейза, без сомнения...Спасибо за помощ! А что лучше для Украины пайза или солидтраст?
Сссылку для привлечения рефералов надо давать обычную или лендинг?!
без разницы, рефы будут закрепляться за вами по любой вашей реферальной ссылке
почему то не могу войти в личный кабинет нажимаю на кнопку back to dashboard и возвращаюсь назад при входе
сегодня сайт чудит по страшной. аообще не могу зайти, пишет- ты робот - и все! И куки чистила уже... сейчас попробую браузер сменить, может сработает)))
сегодня сайт чудит по страшной. аообще не могу зайти, пишет- ты робот - и все! И куки чистила уже... сейчас попробую браузер сменить, может сработает)))
Получилось войти, вроде все работает.
А Вы точно знаете что через 3е суток средства должны быть возвращены на счет? Заказ на вывод 27,05,15 09:20, до сих пор средства в режиме ожидания, поддержка 3е сутки не отвечает!Сами через 3 дня вернутся...
Количество рекламы на данный момент времени. Может днем еще будет?
У меня зависли 3$ с 20 апреля на PayPal. Траф говорит, что выплатили, PayPal говорит, что не получали. Возврата нет 40 дней, а мне траф лапшу вешает, что выплатил! Написал, что пожалуюсь, есть куда. Дальше думайте сами!А Вы точно знаете что через 3е суток средства должны быть возвращены на счет? Заказ на вывод 27,05,15 09:20, до сих пор средства в режиме ожидания, поддержка 3е сутки не отвечает!
добавлено через 1 минуту
А можете подсказать как ввести 1 доллар в проект?