• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 110

goldfinger1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
СТП оптимален для Украины??? :eek: :crackup: Чтобы с него хоть цент вывести через обменник - он должен быть верифицирован. А сделать это НЕРЕАЛЬНО, если нет международного паспорта. А он есть далеко не у каждого гражданина Украины. Так что оптимальным этот вариант никак не может быть. Я уж молчу о разных закидонах СТП, при которых могут заблокировать аккаунт и долго не разблокировать, - уже не у одного моего знакомого такое было. Ну, и, наконец, вывод с СТП - даже через обменник - достаточно дорогой.
Оптимальный вариант для Украины - Пейза: верифицировать легко, вывод через обменники дешевле, чем с СТП, а суммы от $100 можно вообще напрямую на карту выводить (можно и меньше, но уже будет не так выгодно).
Правда всю ночь просидел пытаясь найти способ как пополнить Пайзу, сделал через Солидтрастпей
поделитесь опытом .

plombeer

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

goldfinger1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На текущий момент, выплаты доступны только для Активных аккаунтов, т.е. тех, кто покупал что-либо!
Даже если Вы указали платёжку, но не пополняли с неё баланс, то вывод на неё будет не возможен!
ничего непокупая , вывел сегодня на Солидтрастпай.

aleksej7777

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Спасибо, получилось, купил.

Правда всю ночь просидел пытаясь найти способ как пополнить Пайзу, сделал через Солидтрастпей, ток мне платежка не понравилась, как кблин пополнить пайзу епт ?
или пришлите мне 2 доллара туда(на пайзу) а я вам на другую эпс
Payza пополняется легко через обменник magneticexchange.com. Пополнял с Приват 24. Есть минус - пополнение от 10 зеленых, но это лучше, чем через СТП.

plombeer

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Payza пополняется легко через обменник magneticexchange.com. Пополнял с Приват 24. Есть минус - пополнение от 10 зеленых, но это лучше, чем через СТП.

так то да, 10 баксов жэ , с биткоина на 1,5$ закинуть можно (больше не нужно было)

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
ничего непокупая , вывел сегодня на Солидтрастпай.
Полностью с Вами согласен.
У меня СТП как был, так и остался, хотя также не заводил с него.
Вопрос касается PP и PZ, т.к. на эти платёжки почему-то можно вывести только после депо.
Видимо, как самые популярные. :wink2:

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Полностью с Вами согласен.
У меня СТП как был, так и остался, хотя также не заводил с него.
Вопрос касается PP и PZ, т.к. на эти платёжки почему-то можно вывести только после депо.
Видимо, как самые популярные. :wink2:

Я при реге указал палку, и ничего с неё не оплачивал , а вывожу инстантом, насчет пейзы это только после пополнения.

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Я при реге указал палку, и ничего с неё не оплачивал , а вывожу инстантом, насчет пейзы это только после пополнения.
Замечательно. Общими усилиями выяснили.

добавлено через 24 минуты
Платит :

Последнее редактирование:

Елена Лябах

Заблокированный
Реакции
15
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

fORZEN

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Я пока не очень разобрался в проекте. Вот скажите, у меня есть реферал, он утверждает, что заработал уже 30 центов на проекте. Но мне его прибыль не зачисляется.. Почему?

Возможно Вы не сделали просмотр (серфинг) бесплатный и обязательный минимум 10 шт. Его нужно делать ежедневно, чтобы получать прибыль с рефералов

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я пока не очень разобрался в проекте. Вот скажите, у меня есть реферал, он утверждает, что заработал уже 30 центов на проекте. Но мне его прибыль не зачисляется.. Почему?

Возможно Вы не просматриваете бесплатную квалификационную рекламу 10 шт. для начисления реферальных кликов. Либо Ваш таймер иссякает и как раз в этот момент реферал смотрит рекламу! Третье - реферал врет))) (навряд ли) :_1:

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
cerega319,

Чтоб купить пакет 50$, обязательно вводить средства? И в каком пункте это находится?

Я пока не покупал, но ТС писал что можно купить пакет хитрым образом: например 1 доллар с платежки, а 49 с внутреннего счета, давно писал пролистайте назад , найдете

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Сверху Снизу