• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 109

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Моментальная на Payza

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
А что на Payza просто так не сделать вывод?? Я хочу попробовать вывести свои первые 3$

сначала закиньте на проект с пайзы...чтобы она в кабинете у вас появилась...хотя бы доллар...

Revmat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Толком так и не понял, что нужно сделать чтобы иметь возможность выводить на payza?
Закажите в проекте рекламу, хотя бы на один доллар. Оплатите ее с пайзы...только после этого вы сможете вывести на пайзу...

Revmat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Закажите в проекте рекламу, хотя бы на один доллар. Оплатите ее с пайзы...только после этого вы сможете вывести на пайзу...

добавлено через 1 час 9 минут
Еще вопрос, в личном кабинете не вижу свою платежную систему которую указывал при регистрации, так и должно быть??

Последнее редактирование:

plombeer

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Сколько по времени висит реклама? таймера нет, логично предположить шо сутки но я ток защел в проект и хз

завел акк пайзы, пробую выплату сделать(2$) - пишет Your payment processor is not available for withdrawal, эт шо такое ?

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000

plombeer

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
На текущий момент, выплаты доступны только для Активных аккаунтов, т.е. тех, кто покупал что-либо!
Даже если Вы указали платёжку, но не пополняли с неё баланс, то вывод на неё будет не возможен!

ммм, тут вроде писали шо пакет за 55$ продается, че-нить подешевле есть для покупки что бы активировать выплаты ? Ну или как тут кто с этой ситуацией разобрался

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
ммм, тут вроде писали шо пакет за 55$ продается, че-нить подешевле есть для покупки что бы активировать выплаты ? Ну или как тут кто с этой ситуацией разобрался
Достаточно купить за $1 платную рекламу с нужной платёжки.

wlds

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
На текущий момент, выплаты доступны только для Активных аккаунтов, т.е. тех, кто покупал что-либо!
Даже если Вы указали платёжку, но не пополняли с неё баланс, то вывод на неё будет не возможен!
Вывожу постоянно на Solidtrustpay, хоть и не заводил с него в трафик деньги. С Solidtrustpay вывожу на этом обменнике magneticexchange

Оптимальный вариант, кто не хочет вкладывать свои деньги и для жителей Украины.

Платит, как всегда мгновенно. По всем вопросам в личку.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    52.4 KB · Просмотры: 284

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вывожу постоянно на Solidtrustpay, хоть и не заводил с него в трафик деньги. С Solidtrustpay вывожу на этом обменнике magneticexchange

Оптимальный вариант, кто не хочет вкладывать свои деньги и для жителей Украины.
СТП оптимален для Украины??? :eek: :crackup: Чтобы с него хоть цент вывести через обменник - он должен быть верифицирован. А сделать это НЕРЕАЛЬНО, если нет международного паспорта. А он есть далеко не у каждого гражданина Украины. Так что оптимальным этот вариант никак не может быть. Я уж молчу о разных закидонах СТП, при которых могут заблокировать аккаунт и долго не разблокировать, - уже не у одного моего знакомого такое было. Ну, и, наконец, вывод с СТП - даже через обменник - достаточно дорогой.
Оптимальный вариант для Украины - Пейза: верифицировать легко, вывод через обменники дешевле, чем с СТП, а суммы от $100 можно вообще напрямую на карту выводить (можно и меньше, но уже будет не так выгодно).

plombeer

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Достаточно купить за $1 платную рекламу с нужной платёжки.

Спасибо, получилось, купил.

Правда всю ночь просидел пытаясь найти способ как пополнить Пайзу, сделал через Солидтрастпей, ток мне платежка не понравилась, как кблин пополнить пайзу епт ?
или пришлите мне 2 доллара туда(на пайзу) а я вам на другую эпс:biggrin2:

вот я тормоз:_33:, биткоинами пополнил моментально.

Сверху Снизу