Таковы правила форума.Да зачем вы здесь выкладываете свои выплаты?!
Таковы правила форума.Да зачем вы здесь выкладываете свои выплаты?!
Скажите кто на пейзу выводит, деньги быстро приходят?
А что на Payza просто так не сделать вывод?? Я хочу попробовать вывести свои первые 3$
А что на Payza просто так не сделать вывод?? Я хочу попробовать вывести свои первые 3$
нет. полистайте 2-3 крайние страницы темы.
Закажите в проекте рекламу, хотя бы на один доллар. Оплатите ее с пайзы...только после этого вы сможете вывести на пайзу...Толком так и не понял, что нужно сделать чтобы иметь возможность выводить на payza?
Закажите в проекте рекламу, хотя бы на один доллар. Оплатите ее с пайзы...только после этого вы сможете вывести на пайзу...
На текущий момент, выплаты доступны только для Активных аккаунтов, т.е. тех, кто покупал что-либо!
Даже если Вы указали платёжку, но не пополняли с неё баланс, то вывод на неё будет не возможен!
Достаточно купить за $1 платную рекламу с нужной платёжки.ммм, тут вроде писали шо пакет за 55$ продается, че-нить подешевле есть для покупки что бы активировать выплаты ? Ну или как тут кто с этой ситуацией разобрался
Вывожу постоянно на Solidtrustpay, хоть и не заводил с него в трафик деньги. С Solidtrustpay вывожу на этом обменнике magneticexchangeНа текущий момент, выплаты доступны только для Активных аккаунтов, т.е. тех, кто покупал что-либо!
Даже если Вы указали платёжку, но не пополняли с неё баланс, то вывод на неё будет не возможен!
СТП оптимален для Украины??? Чтобы с него хоть цент вывести через обменник - он должен быть верифицирован. А сделать это НЕРЕАЛЬНО, если нет международного паспорта. А он есть далеко не у каждого гражданина Украины. Так что оптимальным этот вариант никак не может быть. Я уж молчу о разных закидонах СТП, при которых могут заблокировать аккаунт и долго не разблокировать, - уже не у одного моего знакомого такое было. Ну, и, наконец, вывод с СТП - даже через обменник - достаточно дорогой.Вывожу постоянно на Solidtrustpay, хоть и не заводил с него в трафик деньги. С Solidtrustpay вывожу на этом обменнике magneticexchange
Оптимальный вариант, кто не хочет вкладывать свои деньги и для жителей Украины.
Достаточно купить за $1 платную рекламу с нужной платёжки.