• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 108

maxnat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
То есть конторка так себе работает, на полном раздолбайстве, поддержка мне уде более 3х суток не отвечает.:t-1doh:

добавлено через 26 минут
Как получать платеже PayPal в Украине можно посмотреть здесь: https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_onboarding-list
Чтобы получать платежи в Украине у вас должен быть счет PayPal категории "Business"
Обновил аккаунт пай пал до бизнес но средства все равно пока не поступили! :):k-unsure:

Последнее редактирование:

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
То есть конторка так себе работает, на полном раздолбайстве, поддержка мне уде более 3х суток не отвечает.:t-1doh:

добавлено через 26 минут

Обновил аккаунт пай пал до бизнес но средства все равно пока не поступили! :):k-unsure:

1. В Украине на ПэйПэл деньги получить нельзя
2. Что-б вывести деньги с трафа надо купить в нем рекламу минимум на 1 доллар и никак иначе.

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. В Украине на ПэйПэл деньги получить нельзя
2. Что-б вывести деньги с трафа надо купить в нем рекламу минимум на 1 доллар и никак иначе.
Подтверждаю, в Украине на PayPal получить нельзя, не верьте всяким клоунам и п-болам. У меня есть официальный ответ от PayPal. А вот в России можно и без проблем! Вот как поступают америкосы!

maxnat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подтверждаю, в Украине на PayPal получить нельзя, не верьте всяким клоунам и п-болам. У меня есть официальный ответ от PayPal. А вот в России можно и без проблем! Вот как поступают америкосы!
Спасибо за ответ! Я так понял теперь вернуть деньги с режима ожидания на счет ни как нельзя? И можете еще подсказать как теперь купить рекламы на 1 долл, я смотрел там вроде минимум за 5 можно что-то купить.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
То есть конторка так себе работает, на полном раздолбайстве,
Кому -как. Мне каждые 3-4 дня по 10 баксов капает. Не вводил ничего кроме 1 доллара для активации пейзы. Сегодня опять инстант. Тридцать третий уже. 33.png

maxnat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кому -как. Мне каждые 3-4 дня по 10 баксов капает. Не вводил ничего кроме 1 доллара для активации пейзы. Сегодня опять инстант. Тридцать третий уже. Посмотреть вложение 127467
А подскажите пожалуйста как ввести 1 доллар для активации пейзы?

добавлено через 24 минуты
У всех поддержка не отвечает?

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

maxnat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наверное, но и ссылок становится все меньше..
Не знаю, почему у Вас меньше, - я ежедневно на своём сёрфинге зарабатываю примерно 25 центов. Вот, например, в данную минуту пришло ссылок на 11,5 центов. Утром будет тоже не меньше, чем на 9-10. И еще в течение дня на пару-тройку центов приходит.
Сами через 3 дня вернутся...
Мне не вернулись, хотя ждала дней 20. Вернула ТП вручную.
Спасибо за помощ! А что лучше для Украины пайза или солидтраст?
Пейза.

добавлено через 2 минуты
У меня зависли 3$ с 20 апреля на PayPal. Траф говорит, что выплатили, PayPal говорит, что не получали. Возврата нет 40 дней, а мне траф лапшу вешает, что выплатил! Написал, что пожалуюсь, есть куда. Дальше думайте сами!
А зачем Вы им хамите? При чём тут они, что Вам деньги не пришли? Если PayPal не работает с Вашей страной, то Траффик тут ни при чём, - проект деньги выводит, а вот "палка" их не принимает. Как Вы с ними общаетесь - так и они с Вами будут, - кесарю кесарево. Я вежливо объяснила ситуацию и вежливо попросила вернуть деньги в аккаунт - на следующий день моя просьба была выполнена. Такая же ситуация была и у моего рефа (она тоже из Украины): вывела на "палку", но деньги не дошли, - вежливо попросила ТП вернуть деньги в аккаунт и через сутки получила их.

romanovvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Ребят подскажите?! Куму нибудь ближайшее время рефералы добавлялись(0-8дней) давно уже не кто не присоединился , думаю может траффик чюдит?

Ищите причины у себя, с трафом все норм. присоединяются без проблем

romanovvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

walja

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000

ivashka3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят подскажите?! Куму нибудь ближайшее время рефералы добавлялись(0-8дней) давно уже не кто не присоединился , думаю может траффик чюдит?
Ко мне двое присоединились на этой неделе.

romanovvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Для этого форум и существует, чтобы выкладывать выплаты.
Нужно знать что платит.

Traffic Monsoon отправил (-а) вам $9,80 USD

Код операции: 84A08826S5830335K
Здравствуйте, *************!

Вероятно, вам будет интересно узнать о том, что Traffic Monsoon отправил(-а) вам $9,80 USD.

Примечание от отправителя, Traffic Monsoon:
Withdrawal+Request+from+Traffic+Monsoon+for+member+ID+%23320818

Сверху Снизу