Да, действительно, все центовые ссылки убрали! Может еще вернут на днях, такое ведь уже было.
Да, действительно, все центовые ссылки убрали! Может еще вернут на днях, такое ведь уже было.
В чем они провинились? Скоко вложили1,5 цента... Совсем обнаглели!
Это значит, что один Ваш реферал купил пакет
Мне вроде что то с этого пологается?!
А где посмотреть это сколько мне упало или упадет ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вам полагается 10% от его покупки
Я их никогда и не кликал. Толку, если их в день максимум 10 ( и то редко) центом больше центом меньше-роли не играет.На Ваш вопрос Вы найдёте ответ в этом ролике.
Бывало аналогично.Блин что за фигня!? при вводе капчи "Я не робот" пишет что неверно и выбрасывает на станицу вводить его снова и так каждый раз,хотя я ее ввожу правильно!!!! даже блокировали мой аккаунт из-за 5 попыток неправильного ввода.......потом нова разблокировали и опять та же песня с ошибкой в капчи...........это что ль у меня одной так?
Я их никогда и не кликал. Толку, если их в день максимум 10 ( и то редко) центом больше центом меньше-роли не играет.
Все вроде наладилось, две партии по 6,6 центов просмотрел
Я тоже из Украины (г.Краматорск). А с Пайзы сразу на перфект (без Пайдвертса) никак не получается перевести деньги ?Я тоже с Украины (Харьков). Так вот, зарабатываю на буксах которые платят на Пайзу.