Вот такое письмо пришло:
Я сейчас дома, и как только я садился мой последний рейс домой, я получил обновление сайта было вниз.
Отчет Об Инциденте:
Сайт получил тяжелую нагрузку трафика в то же время сервер резервного была запущена. Это вызвало таблицы базы данных (что экономит различные реквизиты), чтобы стать повреждены.
Я восстановил базу данных MySQL из самой последней резервной копии, которая была взята 17 июня между 2 утра - 3 утра по восточному времени для того, чтобы довести дело обратно в эксплуатацию.
Встреча ведется пересмотреть серверы, которые приведут в размещении все на высшем надежности раз и навсегда, так что все будущие проблемы могут быть устранены.
С сайта был поддержан до 2 утра Восточной, это существенно сделали сайт перейти "назад во времени", так сказать. Данных между 2 утра - настоящее теряется, так что мы будем пересмотра истории платежей в платежных процессоров, чтобы применить какие-либо покупки в течение этого времени окна и получить что-нибудь пропавших применяется.
Я буду рассматривать многие вещи, чтобы мы можем получить нужное количество поделился тем, что должно было быть общими .. и данные обзора, можно ли добавить какую-то бонус, чтобы компенсировать более для любого потенциального убытка, который можно было бы испытал во время этого окно.
С уважением,
Чарльз Сковилл
Владелец - Трафик Муссон