• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 120

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
У меня вопрос: когда появляется задание на0.02 доллара, счетчик отсчитывает нормально 60 секунд , ввожу нормально капчу , а клик не защитывается. Что за кидалово?. Так было уже несколько раз и не только сегодня.Такое у меня или у всех?

Такое тоже часто бывает, раскрою одну тайну: чтобы не тратить время на пустышки(когда просматриваешь рекламу, а потом пишет сорри, типа извиняйте) начинайте просматривать ссылки не с начала а с последней ссылки, все пустышки становятся на первые места, а если вылезла ссылка на 2 или 1 цент несколько раз перезагрузите страницу, если исчезнет - то пустышка, если нет то просматривайте

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Такое тоже часто бывает, раскрою одну тайну: чтобы не тратить время на пустышки(когда просматриваешь рекламу, а потом пишет сорри, типа извиняйте) начинайте просматривать ссылки не с начала а с последней ссылки, все пустышки становятся на первые места, а если вылезла ссылка на 2 или 1 цент несколько раз перезагрузите страницу, если исчезнет - то пустышка, если нет то просматривайте
Спасибо за тайну, выдал наконец-то, под пытками!!! Респект и уважуха, только теперь тебя забанит админ проекта за слив ценной инфы!!! Мне интересно, сколько Вы заработали в проекте, что можете давать такие "дельные советы" ? Если, честно, то сколько? По поводу ссылок, которые дополнительно появляются, то тот, кто не успел, тот опоздал. Пользователи покупают рекламу и после этого возникают дополнительные ссылки на ту сумму, которую указал покупатель. А потом, кто первый ввел капчу, после просмотра, того и тапки, остальные отдыхают, даже если и прождали до конца!!! Заработал, на так называемых пустышках и это дополнительно около $3, ну а когда мультиаккаунд и сам кликаешь за своих типа рефов тогда нет времени на такие ссылки!!!

Последнее редактирование:

Dmitrij999

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня получается только 5 ссылок в день для платного просмотра, все остальные пустышки. У кого больше?
Сегодня было 12, а максимум было 22. Сегодня, правда не все засчитали все 12, из-за сбоя. Просыпайся раньше и будет тебе счастье.

exp2

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Вот такое письмо пришло:

Я сейчас дома, и как только я садился мой последний рейс домой, я получил обновление сайта было вниз.

Отчет Об Инциденте:

Сайт получил тяжелую нагрузку трафика в то же время сервер резервного была запущена. Это вызвало таблицы базы данных (что экономит различные реквизиты), чтобы стать повреждены.

Я восстановил базу данных MySQL из самой последней резервной копии, которая была взята 17 июня между 2 утра - 3 утра по восточному времени для того, чтобы довести дело обратно в эксплуатацию.

Встреча ведется пересмотреть серверы, которые приведут в размещении все на высшем надежности раз и навсегда, так что все будущие проблемы могут быть устранены.

С сайта был поддержан до 2 утра Восточной, это существенно сделали сайт перейти "назад во времени", так сказать. Данных между 2 утра - настоящее теряется, так что мы будем пересмотра истории платежей в платежных процессоров, чтобы применить какие-либо покупки в течение этого времени окна и получить что-нибудь пропавших применяется.

Я буду рассматривать многие вещи, чтобы мы можем получить нужное количество поделился тем, что должно было быть общими .. и данные обзора, можно ли добавить какую-то бонус, чтобы компенсировать более для любого потенциального убытка, который можно было бы испытал во время этого окно.

С уважением,

Чарльз Сковилл
Владелец - Трафик Муссон

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот такое письмо пришло:

Я сейчас дома, и как только я садился мой последний рейс домой, я получил обновление сайта было вниз.

Отчет Об Инциденте:

Сайт получил тяжелую нагрузку трафика в то же время сервер резервного была запущена. Это вызвало таблицы базы данных (что экономит различные реквизиты), чтобы стать повреждены.

Я восстановил базу данных MySQL из самой последней резервной копии, которая была взята 17 июня между 2 утра - 3 утра по восточному времени для того, чтобы довести дело обратно в эксплуатацию.

Встреча ведется пересмотреть серверы, которые приведут в размещении все на высшем надежности раз и навсегда, так что все будущие проблемы могут быть устранены.

С сайта был поддержан до 2 утра Восточной, это существенно сделали сайт перейти "назад во времени", так сказать. Данных между 2 утра - настоящее теряется, так что мы будем пересмотра истории платежей в платежных процессоров, чтобы применить какие-либо покупки в течение этого времени окна и получить что-нибудь пропавших применяется.

Я буду рассматривать многие вещи, чтобы мы можем получить нужное количество поделился тем, что должно было быть общими .. и данные обзора, можно ли добавить какую-то бонус, чтобы компенсировать более для любого потенциального убытка, который можно было бы испытал во время этого окно.

С уважением,

Чарльз Сковилл
Владелец - Трафик Муссон

Чет меня сегодня пробрало. К какому лешему, для управления такой огромной базой данных, был выбран бесплатный MySQL. Почему нельзя было настроить Microsoft SQL и делать резервные копии, либо его средствами, либо средствами DPM. И там и там можно задать реплики, хоть 5 минут, и ничего не будет потеряно. На 3 сервера раскошелились, а на нормальное ПО пожадничали! В любом случае, даже если восстановят, многие потеряют, ну а единицы наоборот выиграют. Другого просто не может быть, с таким подходом. Поживем, увидим! Да и последнее, за время простоя, они обязаны выложить еще один пакет платных ссылок, вот тогда проект по настоящему будут уважать во всем мире и работать с ним, ну а кто накосячил естественно убрать! Спасибо!

Dmitrij999

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Сегодня было 12, а максимум было 22. Сегодня, правда не все засчитали все 12, из-за сбоя. Просыпайся раньше и будет тебе счастье.

Понятно, буду будильник заводить, чтобы счастье не проспать)

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно много ли юзеров воспользовались багом? Вот и утечка капитала, тем самым сократив срок жизни пирамиды:_20:
А то, что пирамида, за вчерашний день срубила кучу, и притом приличную кучу бабла (даже тех, кто вчера пакеты покупал), Вас не беспокоит? Или Вы думаете, что они нам, как Вы нас называете, юзерам, за вчерашний день, все заработанное вернут, очень сомневаюсь. Объединить две базы, вчерашнюю и сегодняшнюю без проблем, не возможно. Потом убедитесь сами! Если возникла проблема, то до решения ее, нечего было вообще запускаться!

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Спасибо за тайну, выдал наконец-то, под пытками!!! Респект и уважуха, только теперь тебя забанит админ проекта за слив ценной инфы!!! Мне интересно, сколько Вы заработали в проекте, что можете давать такие "дельные советы" ? Если, честно, то сколько?

Если интересно честно в проекте с 30 марта 2015г., на данный отчет времени заработал (только на кликах, пакеты пока не покупал) 96 долларов 52 цента 6 "милицентов". А насчет забанить, не смешите Админ мунсона даже и не подозревает о существовании данного форума.

Слава Слава

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за информацию!На повторных кликах трафикмунсон тоже имеет свой доход.))!!

mrzed

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Вот такое письмо пришло:

Отчет Об Инциденте:

С уважением,

Чарльз Сковилл
Владелец - Трафик Муссон

А теперь я понял, почему у меня немного убавился баланс и кредиты.Я думал, что еще за откат произошел :_12:

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

mahram

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Семь кошельков в одном аккаунте на палке. В семье пять человек. У каждого по аккаунту.

karaton2015, просветите, пожалуйста, как стать самому себе рефералом! Ведь админ пишет, что нельзя на одном ай-пи - у Вас постоянный или динамический ай-пи? И один и тот же адрес пейпала в каждом аккаунте?
Очень хочется проделать такой же трюк, но боюсь бана, т.к. ай-пи у меня фиксированный. Может, через прокси получится? Или с другого устройства (помимо компа есть планшет, но на нём тот же ай-пи)? Вообще, какой ай-пи фиксируется - местонахождения или конкретного устройства (планшет, ноут, смартфон и т.п.)? Я в этом не очень продвинута пока что.
А главное - неужели админ не просекает повторяющийся адрес пейпала?
Если так, может, попробовать работать в интернет-кафе?

romanovvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Семь кошельков в одном аккаунте на палке. В семье пять человек. У каждого по аккаунту.

Расскажи подробней про свою схему??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

добавлено через 4 минуты

Скажи вот такой трюк

добавлено через 5 минут
прокатит , у меня аккаунт на палке я добавлю к нему реферала с этой же палкой??

Сверху Снизу