Короче я делаю по другому, скачиваешь несколько разных портабельных браузеров и открываешь в каждом отдельный акк. А в одном несколько акков, что-то у меня тоже сомнение.ладно , попробую в приватном режиме браузера.
Короче я делаю по другому, скачиваешь несколько разных портабельных браузеров и открываешь в каждом отдельный акк. А в одном несколько акков, что-то у меня тоже сомнение.ладно , попробую в приватном режиме браузера.
Вообщем расклад такой: на основном акке зелёных ссылок нет, а на других зарезанных под основной есть каждый день. Может это от таргетинга зависит?А ссылки платные у Вас есть на данный момент? Или как у Всех четыре по 0,001 со вчерашнего дня
А на других, зеленых сколько в среднем в день?Вообщем расклад такой: на основном акке зелёных ссылок нет, а на других зарезанных под основной есть каждый день. Может это от таргетинга зависит?
Позавчера было на 14 центов, вчера на 10, а сегодня на 6 (3 по 2 цента), мелочь не считаю.А на других, зеленых сколько в среднем в день
Ох...еть!Надо выводить все и региться заново!Позавчера было на 14 центов, вчера на 10, а сегодня на 6 (3 по 2 цента), мелочь не считаю.
Я не знаю где он столько IP свободных находит, что-то много не стыковок в его версии заработка, у меня мои рефы с самого начала и ни разу не менял.Ох...еть!Надо выводить все и региться заново!
в том то и дело что в некоторых рефов норм все, а в некоторых 0.001 хоть и реги свежыеНадо выводить все и региться заново!
У меня на основном акке позавчера, по-моему, сначала двухцентовых ссылок не было, а потом заглянул где-то часа через 4 и ссылки появились, а последние 2 дня вообще нет ни каких.(мелкие не в счёт)в том то и дело что в некоторых рефов норм все, а в некоторых 0.001 хоть и реги свежые
у меня лично каждый день есть, а вот один реф говорит что каждый час заходит и проверяет - розовые только есть ссылкиУ меня на основном акке позавчера по-моему сначала двухцентовых ссылок не было, а потом заглянул где-то часа через 4 и ссылки появились
причем здесь ip? я пишу за рефов а не мультиаккиНо я так понимаю вы спецы по поводу ip
НО у рефов тоже IP есть))причем здесь ip? я пишу за рефов а не мультиакки
Спасибо за подсказку, теперь буду знать. А как в одном браузере несколько акков открыть? Может тоже секрет какой есть?bvokrs темп мейл дается не на 2 часа и когда нужен именно тот ящик заходиш выбираеш сменить вписуеш то имя которое тебе надо выбираеш тот домен и ты вновь на своем ящике
В топку виртуальные машины прочтите еще раз то что я говорил)Гугл хром- настройки-добавить пользователя все на рабочем столе создаешь 6 ярлыков каждый из них открывает отдельное окно входишь в один ак меняешь IP входиш во второй меняеш и тд потом смотриш одновременно в 6 окнах вот так вот и все прекрасно успевается)(причем, имея 3 виртуала-больше просто глупо, все равно не успеете каптчу вводить, потерь больше).
Т.Е. надо иметь 6 акков в гугле?-добавить пользователя все на рабочем столе создаешь 6 ярлыков
Давай в личку кину, здесь светить не хочетсябворкс напиши скайп в личку тут долго