наберите этот же вопрос в гугле будете приятно удевлены)к вопросу можете добавить без проксиА как менять ip?
добавлено через 1 минуту
ну да)тут ненадо)Давай в личку кину, здесь светить не хочется
Последнее редактирование:
наберите этот же вопрос в гугле будете приятно удевлены)к вопросу можете добавить без проксиА как менять ip?
ну да)тут ненадо)Давай в личку кину, здесь светить не хочется
ну это понятно, это станд процедура, лучше скажите что сейчас по ссылках в день? а то я ночью не сижу)дальше во всех окнах
хз утром было 3 по 2 цента но траф говорю белку гонит ссылки видны не постоянно тоесть можеш в одном и том же акаунте открытом в разных окнах в 2 увидеть их а в 4 небудет их,тоесть это никак неотносится к конкретному акаунту пусть это будет хоть старый хоть только зареганый,к браузеру тоже потому как одо окно видит другое нет какая то новая фишка от трафа,методом тыка за пару дней думаю узнаюну это понятно, это станд процедура, лучше скажите что сейчас по ссылках в день? а то я ночью не сижу)
Рут вы наверное непоняли то о очем я говорил,мультиакаунт создается на первые два вывода 2 и 3 доллара после этого на его место становится новый,тоесть выводится 5 долларов на палку если брать пайзу то с этих 5 вы теряете 1,6 доллара это первое и второе палка берет 2%+ конвертация да согласен бешеная,но пейза берет 25центов и 2,5% тоесть ак расчитаный на 2 вывода потеряет 1,6+0.25первый вывод+0.25 второй вывод и 2,5% от 5баксов,поверте все варианты уже давно посчитаны просчитаны я даю вам оптимальный вариант но кому нравится пейза пользуйтесь ею тут на вкус и цвет как говорится.Курс обмена с палки это вообще не для слабонервных (почему Вы об этом не пишите?). Просчитайте и поймете, что один раз купив рекламу на пайза, в будущем Вы экономите на обмене.
может дело в прокси?в вашем браузере использовано прокси.методом тыка за пару дней думаю узнаю
используй Vpn прокси вчерашний день)может дело в прокси?
очень хороший сайт...виплати делает!
ну если узнаю конечно)
добавлено через 1 час 23 минуты
Рут вы наверное непоняли то о очем я говорил,мультиакаунт создается на первые два вывода 2 и 3 доллара после этого на его место становится новый,тоесть выводится 5 долларов на палку если брать пайзу то с этих 5 вы теряете 1,6 доллара это первое и второе палка берет 2%+ конвертация да согласен бешеная,но пейза берет 25центов и 2,5% тоесть ак расчитаный на 2 вывода потеряет 1,6+0.25первый вывод+0.25 второй вывод и 2,5% от 5баксов,поверте все варианты уже давно посчитаны просчитаны я даю вам оптимальный вариант но кому нравится пейза пользуйтесь ею тут на вкус и цвет как говорится.
наберите этот же вопрос в гугле будете приятно удевлены)
Совсем нет ссылок, несколько дней по 1-2 сиреневые! А как у остальных?
Так же... четыре сиреневых. На один из аккаунтов "прилетела" 0,005 - засчитана, и на один аккаунт "прилетала" 0,02 - "пустышка".Совсем нет ссылок, несколько дней по 1-2 сиреневые! А как у остальных?
В первых двух акках успел пойматьТак же... четыре сиреневых.
такая картинка тоже появляется на некоторых аккаунтах, но "денежные" оказываются только сиреневыеВ первых двух акках успел поймать
потом остались только мелкие
Это не ваш комп видит, а с этого IP уже кто-то зарегался, проект уже долго работает, поэтому свободный IP подобрать трудно, но возможно просто займёт время.и мне сообщают, что этот ip засвечен, и надо регистрироваться под систему. Вот тебе и Румыния. Вроде всё грамотно сделала, всё равно видит мой комп.
Привязать можно кроме основного ещё 6 e-mail и админ никак не узнает.Далее, привязала новый почтовый ящик на пейпале - если он не основной, могу ли я его указывать в Траффике, чтобы получать деньги на него?
Админ никак не узнает, что эти ящики в одном аккаунте пейпала?
У меня все сработали, но это было буквально минуты 3, потом пропали((такая картинка тоже появляется на некоторых аккаунтах, но "денежные" оказываются только сиреневые
У меня в основном акке не было, а в других акках двухцентовые были, вчера писал об этом. Сегодня тишинаИнтересно было бы послушать тех, у кого в последние дни были двухцентовые, есть ли сегодня такие ссылки. Отпишитесь, пожалуйста.
Bvokrs, Вы когда пишете "основной", Вы имеете в виду тот, который на аккаунте paypal указан как "основной"?У меня в основном акке не было, а в других акках двухцентовые были, вчера писал об этом. Сегодня тишина