Я имею ввиду под который все остальные зареганы как рефералыBvokrs, Вы когда пишете "основной", Вы имеете в виду тот, который на аккаунте paypal указан как "основной"?
Я имею ввиду под который все остальные зареганы как рефералыBvokrs, Вы когда пишете "основной", Вы имеете в виду тот, который на аккаунте paypal указан как "основной"?
Сегодня было четыре штуки 0.001. Заработок упал.
Сегодня было четыре штуки 0.001. Заработок упал.
Для кого упал а для кого растет. Купил 16-ый пакет. Сейчас каждый пакет покупаю за три сутки. Неделю назад на пакет ждал 4 сутки. Расту вообщем. И не клянчу несколько центов каждый день.
Искренне рад за Вас! Только поймите одну простую вещь, хоть и образно, если корабль получил пробоину в одном месте и ее не ликвидируют, корабль утонет по любому, несмотря на то, что часть судна в порядке! С каких средств Вам будут выплачивать проценты по пакетам, если рекламодателей нет? Наверно траф будет платить со своих "кровных".Для кого упал а для кого растет. Купил 16-ый пакет. Сейчас каждый пакет покупаю за три сутки. Неделю назад на пакет ждал 4 сутки. Расту вообщем. И не клянчу несколько центов каждый день.
Пардон, а при чём тут Ваш компьютер? Я на одном компе работаю за два аккаунта - пускает без проблем. Просто меняю IP (у меня динамичный), но комп остаётся тот же.Думаю, ничего у меня с этим не выйдет, если только не найдётся гуру, который пошагово объяснит, как можно на СВОЁМ компьютере войти под чужим IP
У меня три дня подряд были двухцентовые. Но сегодня на одном аккаунте 4 по 0,001, на втором всего три. Админ совсем обнаглел! Надо бросать эту шарашкину контору.Интересно было бы послушать тех, у кого в последние дни были двухцентовые, есть ли сегодня такие ссылки. Отпишитесь, пожалуйста.
Вас нужно прямым текстом послать на три буквы, чтоб до Вас дошло, что Вы ДОСТАЛИ СВОИМИ ПАКЕТАМИ!!!!!!!! Тут не идиоты сидят и всё прекрасно поняли про пакеты. На кой хрен Вы это повторяете в сотый раз? Нас интересует заработок без пакетов, потому что это букс!Для кого упал а для кого растет. Купил 16-ый пакет.
Не тратьте силы - всё равно не поймёт: не дано.поймите одну простую вещь, хоть и образно, если корабль получил пробоину в одном месте и ее не ликвидируют, корабль утонет по любому, несмотря на то, что часть судна в порядке!
Первое предложение расшифруйте, пожалуйста, господин, хозяин темы (ни какой конкретики, только эмоции-кто халявщик, тот, кто кликает платные ссылки или тот, кто на шару хочет получить прибыль с пакетов). По логике и те и другие халявщики (хотя по объему работы, сравнит несравнимое нельзя)! Объясните, откуда возьмутся средства, если рекламодатели больше не вкладывают, может пока, никто не знает и в чем то быть уверенным не может! Время покажет. На пустом месте только у ворья (которые сейчас себя считают бизнесменами, а раньше их считали спекулянтами и сажали очень надолго) на постсоветском пространстве могут быть средства и то только для наживы и кидалова. Мы не с такими работаем! Каждый получил реальные деньги!Траф будет платить из тех денег которые не попали ко всем халявщикам. Даже Я сижу без дохода несколько дней. А рефов у меня оочень много. Вчера всего лишь на несколько долларов накликали. Скоро сам пакетами займусь наверное.
к сожалению ворье у власти в первую очередь, а спекулянты это рыночная экономикаНа пустом месте только у ворья (которые сейчас себя считают бизнесменами, а раньше их считали спекулянтами и сажали очень надолго) на постсоветском пространстве могут быть средства и то только для наживы и кидалова
Траф будет платить из тех денег которые не попали ко всем халявщикам.
Уважаю умных людей, таких, как Вы, ответ конкретный и на все 100%. Удачи, везения и перспектив в будущем!Траф будет платить из тех денег, которые в него заводились покупателями пакетов. Пакеты покупать стали, судя по всему, меньше, а долг перед теми, кто покупает пакеты - растет в геометрической прогрессии. Могу предположить, что админ решил не трогать пока тех, кто покупает пакеты (что бы вытянуть из них побольше) и урезал количество платных ссылок для остальных.
Другими словами, если тенденция по урезанию выдачи платных ссылок сохранится, то траф превратится из букса в понци-хайп для тех, кто покупает пакеты. А учитывая, что многие старожилы пускали средства на реинвест, создавая классическую денежную яму в понци, то и у них дела скоро пойдут плохо.
Если у админа нет денег на выдачу платных ссылок - то у него не будет денег и на обязательства перед покупателями пакетов. И говорить тут про стабильный доход с пакетов - это как закинуть деньги в хайп и быть уверенным, что их 100% вернут. Кончатся деньги в проекте (или приблизятся к точке не возврата) - не будет выплат и по пакетам.
Вы забыли добавить, что это аксиома, а мы пытаемся, что-то заработать на зарубежных дядях. Так было и так всегда будет, к сожалению! Не в тех странах Мы с Вами родились, к сожалению! Кто несогласен, пусть ищет работу за копейки и не жалуется, что у трафа нет платных ссылок!к сожалению ворье у власти в первую очередь, а спекулянты это рыночная экономика
мысли правильные, но 20% за 2 месяца можно очень долго тянуть это с учетом паков+рефки, сейчас лето спад везде т.к. люди в отпусках, если в админа есть подушка то он переждет этот период и через месяц примерно начнутся новые вложения, как раз те кого не устраивает несколько центов в день разбегутся), но конечно только админ знает какова ситуация в проекте, по крайней мере я думаю что опыт в админа есть и резать золотую курицу он не будет пока будут пакетчики.И говорить тут про стабильный доход с пакетов - это как закинуть деньги в хайп и быть уверенным, что их 100% вернут. Кончатся деньги в проекте (или приблизятся к точке не возврата) - не будет выплат и по пакетам.
к частью мы живем во времена интернета, поэтому в жо.. государстваНе в тех странах Мы с Вами родились, к сожалению!
Траф накроеться чуть больше чем через месяц. Все пирамида рухнула, рекламы нету уже вторую неделю, ссылки только сам админ подсыпает, рекламируя свой блог-сайт.Траф будет платить из тех денег которые не попали ко всем халявщикам.
Вы красиво все описали! Дай Вам Бог, всегда так рассуждать, а клоуны, они всегда будут, и будут считать, что они, на вершине Олимпа! А когда пролетят, будут обвинять всех, только не себя!Траф накроеться чуть больше чем через месяц. Все пирамида рухнула, рекламы нету уже вторую неделю, ссылки только сам админ подсыпает, рекламируя свой блог-сайт.
Кстати показательно, что основной текст на его сайте это байки про то, что он ни в чем не виноват. Его старые буксы оказались галимыми Скамами, не по его вине... Это все payza paypal или люди не оценившие прекрасные возможности его супер сайтов.
Умные уже давно поняли тенденцию и выводять со скама свои средства.
добавлено через 1 минуту
Ну а халявщик все еще надеються прикупить парочку пакетов
когда платят инстантом такого не пишутничего нет вечного! А сайт был класс!
это ничего не означает, adpageview до последнего дня инстантом платил.когда платят инстантом такого не пишут
ну я же туда ничего не вкладывал чтоб жаловаться)это ничего не означает, adpageview до последнего дня инстантом платил.
Халявщик,однакону я же туда ничего не вкладывал чтоб жаловаться)