• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 171

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Как я и говорил, Чальз действует по одной схеме. Сейчас так и будет, дни с большим количеством ссылок после которых пару дней с нулем.
Кстати, о благодарности пакетчикам. Наш заработок от них никак не зависит. Cash link, покупаются отдельно от пакетов, спросите любого пакетчика сколько он купил кликов, там максимум на 1$ потратился, чтоб на Payza выводить. Ввообще по сути пакетчики и есть самые большие халявщики на проекте.

Последнее редактирование:

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы уже начинаете реально напрягать своими пакетами. Купили и будьте счастливы!
+100000 Уже много раз это писала. Но не доходит до людей. :t-1doh: Постоянно тычут в лицо этими пакетами. :_35: Как будто если мы все их (пакеты) купим, то им лично за это деньги на баланс капнут. :facepalm:

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Именно! Именно это мы и пытаемся до Вас донести уже больше месяца! Что Вы просто вкладываете-возвращаете вложенное с 10%-й прибылью-вкладываете уже эту сумму-возвращаете её с 10%-й прибылью, - и так по кругу. Т.е. Вы все эти 7 месяцев только вкладываете. И со всех этих вложений вместе взятых Вы заработали всего-то 10%, т.е. $135 прибыли. В то же время рефералы принесли Вам гораздо бОльшую прибыль за это время.
Но боюсь, что и в этот раз до Вас не дошло.
Правильно боитесь.
Если вы внимательно смотрели мое последнее видео, то в нем ясно видно что доход от рефералов почти в два раза ниже дохода от пакетов.

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут ни один человек не писал, что прибыли от пакетов нет. Она есть. Но равна всего лишь 10% от совокупной стоимости всех пакетов, а не 1000%, как Вы и Ваши сторонники пытаетесь доказать.
Лично я вообще не озвучивал количество процентов от пакетов. Я всего лишь хочу донести, что если у человека нет рефералов, то он может за 6 месяцев выйти до доход в 100 долларов, при условии вложения в 100 долларов на старте. Видео об этом я так же прикреплял.
Другое дело, рисковать 100 долларами или нет, это решать тем, у кого нет рефералов, но они хотели бы иметь пассив в 100$. И как раз таки пакеты это позволяют сделать.

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Правильно боитесь.
Если вы внимательно смотрели мое последнее видео, то в нем ясно видно что доход от рефералов почти в два раза ниже дохода от пакетов.
:wallbash::wallbash::wallbash: Трындец, товарищи! Проще кота научить курить, чем доказать что-либо фанатику. :facepalm: Как горохом об стенку.
выйти до доход в 100 долларов
***, я матюкаться сейчас буду. :_35: Мы говорим о ПРИБЫЛИ!!!! Как еще это написать, чтоб до Вас дошло? :wallbash::wallbash: Да получайте хоть миллион долларов в минуту Вашего дохода. Кому до этого есть дело, если в этом доходе ПРИБЫЛИ будет всего 10%, хоть на британский флаг порвитесь? У Вас настолько низкий уровень интеллекта, что не способны понять такую простую вещь?

Последнее редактирование модератором:

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не способны понять такую простую вещь?
поймет через 2 месяца когда выводить будет нечего :biggrin2:

добавлено через 4 минуты
Virenta понимаете у них иллюзия по превращению 2 пакетов в 10 но то что те 2 принося по 55 долларов каждый или через пол года теже пакеты просто дробится сумма и общий баланс 10 пакетов равен 150 долларам никого не смущает,поэтому они немогут то обьяснить почему с одного пакета старт то неполучается ну никак,а вот 2 уже позволяют разменять себя на 10 только номиналом то намного ниже

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
да может хватит уже срач разводить?:rolleyes:
пакеты дают 10% за 55 дней, эт примерно 5% в месяц + реинвест профита еще доп процент, стандартный низкопроц, и это инвестирование, ну еще можно под себя пакеты покупать это еще +10% за купленные пакеты + те что на реинвест, итого в месяц 15-20% в месяц, кому нравится инвестировать те инвестируют, но это снова таки прибыль а не профит.
Берем 3к инвеста, сразу отбиваем 300$, в день набегает на пак который сразу же реинвестим, итого +150$ профита, на след месяц паков уже будет на 6к - 300$ в месяц, итого через месяцев 8-9 отбиваем депо и получаем 10% профита ежемесячно. Если без депить под себя ну я хз сколько профит будем выходить)

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ув.Артур согласно вашего скрина http://gyazo.com/52342c10b50be1da97bf2fc6519326f5 пакетов у вас да 14 но это не значит что их сумма 700 долларов с этих пакетов вы получите сумму 370.58 отнемите от нее 264,33$(это ваши рефские вложеные в проэкт) и ваши заработаные с пакетов составят 106.25. Или я неправ?Ну и так на всякий случай если я прав то хотелось бы услышать от вас как от вменяемого человека ваш заключительный коментарий по всей этой дискуссии.
Не совсем понял ваши расчеты. Попробую рассчитать сам. У меня сейчас в работе постоянно 14 пакетов, как только четырнадцатый пакет сгорает, я покупаю новый, чтоб в работе было 14 пакетов.
Всем тем, кто говорит, что я вкладываюсь сем месяцев, говорю: В пакеты я начал вкладываться с марта месяца. С марта месяца я не выводил из проекта не цента, но, до марта месяца я вывел из проекта 107,73$. Затем я начал покупать пакеты, из ваыведенных мною 107,73 я вложил 50$ в конце марта. Однократно вывел 49$ в конце апреля (опять же для того, что именно на этом форуме поднялась паника что проект не платит), затем я эти 49 баксов обратно завел на покупку пакета. Вплоть до 24 июня я не выводил деньги, а лишь постоянно реинвестировал а так же помимо реинвестирования дохода с пакетов я вкладывал доход и от рефералов. Начиная с 24 июня я начал выводить по 50$ тогда, когда мне не нужно покупать сгоревший четырнадцатый пакет. И начиная с 24 июня пошел отсчет времени дополнительного дохода в добавок к моему доходу от рефералов. То есть, как я писал выше, у меня в месяц на сегодня получается выводить с проекта 200$, Из них на долю кликов и рефералов приходится 2,5 х 30 = 75$. Соответственно на долю пакетов приходится 125$
Начиная с 24 июня пошел отсчет отобью я свои реферальские вложения или нет. Если на сегодня мой доход от рефералов составляет 611,27$ и я вывел с проекта в общей сложности $456.71, то я пока что я минусе ( как это скажет большинство). Я же скажу что я отбил свои вложения на 456$, Еще месяц, и я отобью 100% своих вложений (на что потребуется с апреля по август 5 месяцев). Начиная с сентября месяца, при условии что Монсон будет продолжать работать, я начну ежемесячно уходить в плюс.
И на последок. Не только ради любопытства, но и ради эксперимента, я зарегистрировал под собой сестру и дал ей денег 200$ чтоб он приобрела 4 пакета и начала их реинвестировать. Хочу посмотреть за сколько месяцев она без каких либо рефских отобьет вложенную сумму и выйдет на постоянно работающие 15 или 20 пакетов.
Надеюсь дискуссия на этом закончена. Искренне надеюсь =)

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да может хватит уже срач разводить?:rolleyes:
пакеты дают 10% за 55 дней, эт примерно 5% в месяц + реинвест профита еще доп процент, стандартный низкопроц, и это инвестирование, ну еще можно под себя пакеты покупать это еще +10% за купленные пакеты + те что на реинвест, итого в месяц 15-20% в месяц, кому нравится инвестировать те инвестируют, но это снова таки прибыль а не профит.
Вы сейчас вообще не то пишете. Вы к проценту, который приносят пакеты, почему-то добавили и процент от рефералов, и еще кучу всего. Каким боком всё это увеличивает процент, который приносят сами пакеты? :_15: Вы считаете общую прибыль, а мы - прибыль от самих пакетов. Чувствуете разницу? Пусть хоть 1000 рефералов у Вас будет, каждый из которых купит по пакету, за что Вам начислят по 5 долларов, - всё это никак не увеличит прибыль от работы пакетов: она как была 5% в месяц, так и будет. А так Вы сейчас делаете то же самое, что и "пакетные фанатики": к прибыли от пакетов они приплюсовывают прибыль от сёрфинга рефов, плюс прибыль от покупки рефами пакетов, плюс возврат вложенных в каждый пакет средств, - и пытаются нам доказать, что вся эта огромная сумма является прибылью от работы пакетов. :facepalm:

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
И еще важный момент, который пакетчики не учитывают в своих мега расчетах. НЕТУ никаких 5$ с пакета, пять баксов это максимум, на деле сума может быть какая угодно. Читаем Faq
This also means we do not guarantee reaching $55, because earnings from revenue sharing is completely dependent upon the sales of ad services

exp2

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
При просмотре ежедневных бесплатных ссылок перестали появляться картинки каптчи. У кого-то еще есть такое?

Нет, все работает. браузер: мазила, хром, опера

-------------------
А вот сейчас вышло, уже привычное

Conducting a Small Maintenance.

We're improving your Traffic Monsoon experience, and will be back in a couple of minutes.
Sorry for this inconvenience

И таймер показывает 47 часов

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ну что ж негатив-то такой.. ну может и правда,как пишет Георгий, ждем субботы (а может и ночного блока)...:) Не унываем!!!
ну еще подсыпет конечно, мой прогноз- месяц должен протянуть с перебоями.

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
да потому что перегнул он палку с пакетами по 50$, которые через полтора месяца или сколько там дают 10%...сделал хотя бы по 20$ пусть в них меньше было бы кредитов для рекламы, но уже как то подоступнее людям и не так стремно. В ACX вообще пакеты по 10$ и приносят 150% после срока отработки....

Сверху Снизу