• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 173

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да какие сверхприбыли)) они никуда не разбегутся так как проект отдает 1.8% в день примерно, имхо это летний спад и надеюсь его пройдет проект
А отчего, по Вашему может быть летний спад? Это западный проект, где люди работают круглый год. Не проецируйте на постсоветское пространство, где если лето, то все умирает или в спячке, все в отпусках, солнце, море, пиво! Нам до них, ох как далеко!

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
не важно, это хайп, хоть запад хоть восток роли не играет
Ну так при чем тут лето?
Причем как раз летом, я лично наблюдаю, активизацию подобного рода проектов. Уже более 20 знаю которые или запустились сейчас или запустяться в ближайшее дни. Если летом спад, того какого хрена они именно сейчас начали расти как грибы.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Причем как раз летом, я лично наблюдаю, активизацию подобного рода проектов.
не знаю что Вы там наблюдаете, я не первый год в хайпах, и лето всегда идет спад а к осени движ

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
ок, на каком буксе сейчас тоже летний спад?
покажите мне хоть один такой букс?с пакетами и кучей ссылок, которых пока правда нет, который столько живет и конкретно дает по 10 центов в день + 100% рефских

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
покажите мне хоть один такой букс?с пакетами и кучей ссылок, которых пока правда нет, который столько живет и конкретно дает по 10 центов в день + 100% рефских
при чем тут это? мне интересно у кого еще летний спад кроме TM?
Кстати, знаю более десятка таких (на бумаге) которые либо только стартовали, либо стартуют скоро. Неважно будут не будут платить, но даже скам проект не запускался бы в период спада. А их клонов TM прямо немерено развелось.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
при чем тут это? мне интересно у кого еще летний спад кроме TM?
зайдите в ветку хайпов и узнаете
А их клонов TM прямо немерено развелось.
успешную стратегию всегда копируют шлакеры

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
зайдите в ветку хайпов и узнаете
Зашел на ветку хайп 15%, первые 5 тем, везде одно и тоже, выплата, стабильно и т.д.
Как пример
https://mmgp.com/showthread.php?t=245114&page=110
Но там чисто hyip. TM не хайп в чистом виде, поэтому надо судить по этой ветке, но и тут тоже все как обычно.

Последнее редактирование:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Зашел на ветку хайп 15%, первые 5 тем, везде одно и тоже, выплата, стабильно и т.д.
ладно вам не понять т.к. вы там не участвуете
TM не хайп в чистом виде, поэтому надо судить по этой ветке, но и тут тоже все как обычно.
но он и далеко не обычный птс и живет за счет вкладов ну и частично рекламодателей, в общем все хватит а то у нас диалог уже в теме пошел

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
но он и далеко но обычный птс и живет за счет вкладов ну и частично рекламодателей, в общем все хватит а то у нас диалог уже в теме пошел
Откуда инфа?

добавлено через 10 минут
И Самое главное, ЗАЧЕМ админу брать деньги с пакетчиков и раздавать их в виде кликов фри мемберам?
Где логика?

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
ЗАЧЕМ админу брать деньги с пакетчиков и раздавать их в виде кликов фри мемберам?
если вы не понимаете что такое хайп, разговаривать не о чем, а тем временем админ мутит что то на сайте, надеюсь ссылки колдует :_4:

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
если вы не понимаете что такое хайп, разговаривать не о чем, а тем временем админ мутит что то на сайте, надеюсь ссылки колдует :_4:
на хайпах деньги из новых вложений раздаются тем кто инвестиовал ранее, ту все понятно.
Здесь же по вашим словам, Админ Робин гуд беред деньги с инвесторов и раздает фри мемберам, какой смысл в этом?

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Encoder

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
dzoniz, я конечно не горю желанием влезать в ваш спор, но таких предсказателей скама трафик монсуна я наблюдаю уже с февраля месяца. Надоели уже своим нытьём бесконечным. Вот когда закроют, тогда и разводите сопли, предсказания ваши никому не интересны, по-моему все кто хотел уже и так нажились на этом проекте и поливать грязью админа тут просто неуместно.

Сверху Снизу