жжете однакоПотому, что им как раз админ платит со своего кармана
жжете однакоПотому, что им как раз админ платит со своего кармана
А отчего, по Вашему может быть летний спад? Это западный проект, где люди работают круглый год. Не проецируйте на постсоветское пространство, где если лето, то все умирает или в спячке, все в отпусках, солнце, море, пиво! Нам до них, ох как далеко!да какие сверхприбыли)) они никуда не разбегутся так как проект отдает 1.8% в день примерно, имхо это летний спад и надеюсь его пройдет проект
не важно, это хайп, хоть запад хоть восток роли не играетЭто западный проект, где люди работают круглый год
хорошо, начнем с азов. Что такое revenue sharing?жжете однако
обычный хайповский план только под другим названиемЧто такое revenue sharing?
Ну так при чем тут лето?не важно, это хайп, хоть запад хоть восток роли не играет
не знаю что Вы там наблюдаете, я не первый год в хайпах, и лето всегда идет спад а к осени движПричем как раз летом, я лично наблюдаю, активизацию подобного рода проектов.
нормальный ответобычный хайповский план только под другим названием
ок, на каком буксе сейчас тоже летний спад?не знаю что Вы там наблюдаете, я не первый год в хайпах, и лето всегда идет спад а к осени движ
покажите мне хоть один такой букс?с пакетами и кучей ссылок, которых пока правда нет, который столько живет и конкретно дает по 10 центов в день + 100% рефскихок, на каком буксе сейчас тоже летний спад?
при чем тут это? мне интересно у кого еще летний спад кроме TM?покажите мне хоть один такой букс?с пакетами и кучей ссылок, которых пока правда нет, который столько живет и конкретно дает по 10 центов в день + 100% рефских
зайдите в ветку хайпов и узнаетепри чем тут это? мне интересно у кого еще летний спад кроме TM?
успешную стратегию всегда копируют шлакерыА их клонов TM прямо немерено развелось.
Зашел на ветку хайп 15%, первые 5 тем, везде одно и тоже, выплата, стабильно и т.д.зайдите в ветку хайпов и узнаете
ладно вам не понять т.к. вы там не участвуетеЗашел на ветку хайп 15%, первые 5 тем, везде одно и тоже, выплата, стабильно и т.д.
но он и далеко не обычный птс и живет за счет вкладов ну и частично рекламодателей, в общем все хватит а то у нас диалог уже в теме пошелTM не хайп в чистом виде, поэтому надо судить по этой ветке, но и тут тоже все как обычно.
Откуда инфа?но он и далеко но обычный птс и живет за счет вкладов ну и частично рекламодателей, в общем все хватит а то у нас диалог уже в теме пошел
если вы не понимаете что такое хайп, разговаривать не о чем, а тем временем админ мутит что то на сайте, надеюсь ссылки колдуетЗАЧЕМ админу брать деньги с пакетчиков и раздавать их в виде кликов фри мемберам?
на хайпах деньги из новых вложений раздаются тем кто инвестиовал ранее, ту все понятно.если вы не понимаете что такое хайп, разговаривать не о чем, а тем временем админ мутит что то на сайте, надеюсь ссылки колдует
в любом птс деньги выдаются со вкладов ,апгрейдов и т.д.Здесь же по вашим словам