повторяю заработано на рефах 620, на кошелек ушло 450, остальное... хоть 10500 пакетов, это не деньги. Можете ананировать вирт. циферки сколько угодно, денег больше не станет.P.S. Если честно, то таких "умных" бухгалтеров я давно не встречал.
повторяю заработано на рефах 620, на кошелек ушло 450, остальное... хоть 10500 пакетов, это не деньги. Можете ананировать вирт. циферки сколько угодно, денег больше не станет.P.S. Если честно, то таких "умных" бухгалтеров я давно не встречал.
не нужно судить окружающих по своим сексуальным предпочтениям.Можете ананировать вирт
Нарисованы они точно из воздуха и пока они у вас там это не более того что вы возможно получите когда нибудь а возможно нет на данный момент вы в -217.Ну а теперь сами скажите выгодны ли пакеты?Потрачено 5 мес в которых вы пока еще недополучаете свои 217 долларов.Если продолжать в том же духе по вашей стратегии вы их получите через мес но за мес добавится еще реферальных кликов,% от покупки пакетов рефами в итоге еще где-то вам два месяца нужно чтоб забрать то что вы и так заработали и начиная с октября вы действительно начнете получать пакетную прибыль.А купленные в общей сложности 27 пакетов на общую сумму 1350 я из воздуха нарисовал?
P.S. Если честно, то таких "умных" бухгалтеров я давно не встречал.
вы мне должны 500?Правильно?)))купленные в общей сложности 27 пакетов на общую сумму 1350 я из воздуха нарисовал?
Если честно, запарился я диспутировать с людьми, которые смотрят односторонне.Нарисованы они точно из воздуха и пока они у вас там это не более того что вы возможно получите когда нибудь а возможно нет на данный момент вы в -217
скрины выводов по 200 баксовдоход на данный момент составляет 200$ на вывод
На прошлой странице видео, в нем я показываю как My Withdrawal History, так и PayPal, в которых ясно видно 4 вывода по 50$ за июль и 2 вывода в конце июня.скрины выводов по 200 баксов
можно с My Withdrawal History
На прошлой странице видео, в нем я показываю как My Withdrawal History, так и PayPal, в которых ясно видно 4 вывода по 50$ за июль и 2 вывода в конце июня.
Прикреплю вам скриншот, вы скажите что это фотошоп. Так что смотрите видео.
Видео до конца досмотрите, вы сделали скрин когда видно три вывода в июле, двумя секундами позднее я открыл показ 30 последних выплат на странице и показал там 4 вывода в июле и 2 в июне в общей сложности на 300$.не вижу ни одного месяца где было бы 200$
Повторюсь, с рефералов в месяц мне идет 78$, и 122$ с пакетов. Для меня 122$ не мелочь.Вывод простой, зарабатывать на сайте можно только на рефералах, остальное мелочь.
Артур меня зовут.Александр давайте развеяйте все наши просчеты скажите за 7 месяцев с января по конец июля сколько вы вывели денег за вычетом 104 доллара это те 2 пакета которые вы купили.Вот сколько положили себе в кошель?
122 с пакетов реинвестировать копить пакеты да можно но баланс по сути увеличивается с каждого отработанного пакета у вас должно ежемесячно умирать 24 пакета для суммы 122 а у вас за 7 мес всего 13Повторюсь, с рефералов в месяц мне идет 78$, и 122$ с пакетов
вот неужели услышал от васЦифра $356,71 реально лежит у меня в кошельке и ждет своего времени
Если вы посмотрите на видео, то увидите что пакеты в свою очередь принесли мне $1100 (с лишним). Чувствуете куда я клоню?а теперь скажите сколько вам принесли рефералы и их клики?
122 с пакетов реинвестировать копить пакеты да можно но баланс по сути увеличивается с каждого отработанного пакета у вас должно ежемесячно умирать 24 пакета для суммы 122 а у вас за 7 мес всего 13
621.04-356,71=264.33 где они?Из них мои рефералы принесли мне $382.63. Активные рефералы принесли мне $220.59. Мои личные клики принесли $17.82
это ваши 122 долара разделенные на 5 прибыль от изжившего себя пакетаОткуда вы взяли цифру 24 пакета, не пойму.
я вам приводил пример уже в займе если вы непоняли обьясню для того чтоб вам занять сумму в размере 500р за 4 мес с учетом того что вы мне каждый месяц возвращаете мне достаточно 100р а не 500Если вы посмотрите на видео, то увидите что пакеты в свою очередь принесли мне $1100 (с лишним). Чувствуете куда я клоню?
Ответте на этот вопрос пожалуста621.04-356,71=264.33 где они?
они вложены в покупку пакетов. Но тут опять метаморфоза, у меня в работе 14 пакетов, а 264,33$ хватило бы на покупку максимум 5 пакетов.621.04-356,71=264.33 где они?
вот в принципе и все что тут вам доказывают все это то что за 7мес вы не вывели то что заработалиони вложены в покупку пакетов. Но тут опять метаморфоза, у меня в работе 14 пакетов, а 264,33$ хватило бы на покупку максимум 5 пакетов.
Знаете вот вы фактически заработали 600 с лишним вывели 350 все это за 7 мес остальные те что у вас в пакетах это ваши мечты чтоб их выплатили,могут сбытся могут нет,я за это же время начиная с февраля вывел сумму практически в 10 раз большую за вашу и от этого я себя чуствую самым позитивным позитивчиком.А вот вы можете даже неполучить того что заработали,да это не ваши деньги вложены и вы не потеряете от этого ничего а полюбому будете в плюсе но согласитесь устроившись на работу проработав там 3 мес получить зарплату за 1 мес и радоватся тому что ну выгнали меня,ну подумаеш ,ну заплатили за мес заместо 3 зато у меня мои деньги хоть не отобрали как то глуповато да?)))Продолжайте негативно относится к заработку на пакетах. Те кто относится к ним позитивно, имеют дополнительный доход по мимо собственных кликов и дохода от рефералов
как сегодня, с кликами? на основном все ок, а у мультов мелочь.