• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 169

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
P.S. Если честно, то таких "умных" бухгалтеров я давно не встречал.
повторяю заработано на рефах 620, на кошелек ушло 450, остальное... хоть 10500 пакетов, это не деньги. Можете ананировать вирт. циферки сколько угодно, денег больше не станет.

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из них мои рефералы принесли мне $382.63
Активные рефералы принесли мне $220.59
Мои личные клики принесли $17.82
вывел 456
Итог заработано 621,04 выведено 456 вам еще 165+52(это те которые по вашему рассказу вы вывели и потом вложили обратно) итого вы еще недополучили 217долларов которые еслиб не пакеты выводили.
А купленные в общей сложности 27 пакетов на общую сумму 1350 я из воздуха нарисовал?
Нарисованы они точно из воздуха и пока они у вас там это не более того что вы возможно получите когда нибудь а возможно нет на данный момент вы в -217.Ну а теперь сами скажите выгодны ли пакеты?Потрачено 5 мес в которых вы пока еще недополучаете свои 217 долларов.Если продолжать в том же духе по вашей стратегии вы их получите через мес но за мес добавится еще реферальных кликов,% от покупки пакетов рефами в итоге еще где-то вам два месяца нужно чтоб забрать то что вы и так заработали и начиная с октября вы действительно начнете получать пакетную прибыль.
PS Досмотрел ваше видео до конца вы вложили оказуется не 50 а 100 значит смело добавляйте к вашему минусу еще 50$

Последнее редактирование:

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Очередная выплата

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
P.S. Если честно, то таких "умных" бухгалтеров я давно не встречал.

Просто убил фразой Артур))) человек поистине должен быть мудреным бухгалтером чтоб такое написать.Ответьте на простой вопрос вы заняли у меня 5 раз по 100р отдали 3 раза по 100 сколько вы еще должны мне?По вашим "профессиональным подсчетам"
купленные в общей сложности 27 пакетов на общую сумму 1350 я из воздуха нарисовал?
вы мне должны 500?Правильно?)))
1350 долларов это ваш общий оборот средств по пакетам так что Virenta совершенно права с 27 пакетов вы на данный момент заработали + на свой электронный баланс сумму в размере 135 долларов.Но в реальности реинвест ускоряет покупку пакетов а зарабатуете 5$ от уже отработанного пакета у вас их 13 поэтому это всего лиш 65$
Ну а сейчас у вас всего 14 пакетов на сумму 700 баксов если учесть что вы накликали и принесли вам ваши рефы это 621+купили 2 пакета это 104=725 вложено в оборот,выведено 456+700(остаток в пакетах)=1156
Теперь от общей суммы 1156 отнимаем оборотные -725=431 это и есть та сумма которую вы получили с января как вы говорите (дня регистрации) на проэкте а это 7 месяцев 431/7=61.5 в месяц.Сумма просто огромная)с учетом потраченого времени на трафик,работа с рефералами,запись видео и тд.Да у вас осталось еще 700 в пакетах но когда вы их получите?И даже общая сумма 1156 ничтожна по сравнению сколько можно было заработать тут за это время.Все ваши стратегии приносящие копеечные доходы до лампочки они связаные с большим риском потерять все так и неувидев прибыли так как это постоянный реинвест.Заработок тут возможен с реинвестом но влаживать нужно куда более крупные суммы и самое минимальное время это 3мес,так купив 100 пакетов сразу продалжая 1 мес реинвест ежедневно можно догнать до 170 пакетов за месяц,за второй месяц снять то что вложил и только 3 месяц вы будете получать прибыль кто готов рискнуть заработать 3к таким образом молодец,но это очень стремное дело.

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нарисованы они точно из воздуха и пока они у вас там это не более того что вы возможно получите когда нибудь а возможно нет на данный момент вы в -217
Если честно, запарился я диспутировать с людьми, которые смотрят односторонне.
Попробую в последний раз разжевать преимущество пакетов.
На сегодня мой дневной доход составляет в среднем (50 : 3 = 16,6)
Из них 14$ приносят мне пакеты. Выходит на долю рефералов приходится 2,6$
А теперь внимание, 2,6$ х 30 дней, получаем 78$. Но как видно из видео, мой ежемесячный доход на данный момент составляет 200$ на вывод и еще 400$ на покупку 8 пакетов, которые у меня заканчиваются в течении месяца.
Лично я вижу разницу между 78$ и 200$. Если эту разницу не видите вы (имею в виду всех, кто пытается оспорить меня в выгодности приобретения пакетов), то это ваши проблемы.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
скрины выводов по 200 баксов
можно с My Withdrawal History
На прошлой странице видео, в нем я показываю как My Withdrawal History, так и PayPal, в которых ясно видно 4 вывода по 50$ за июль и 2 вывода в конце июня.
Прикреплю вам скриншот, вы скажите что это фотошоп. Так что смотрите видео.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
На прошлой странице видео, в нем я показываю как My Withdrawal History, так и PayPal, в которых ясно видно 4 вывода по 50$ за июль и 2 вывода в конце июня.
Прикреплю вам скриншот, вы скажите что это фотошоп. Так что смотрите видео.

не вижу ни одного месяца где было бы 200$. Март 40, апрель 50, май 0, июнь 100, июль 150
При 30 рефах, 10 центов в день, 3$ в день 90$ в месяц (без учета их покупок). У вас с вашими пакетами в среднем в месяц заработок, значительно ниже этой суммы.

добавлено через 1 минуту
Вывод простой, зарабатывать на сайте можно только на рефералах, остальное мелочь.

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не вижу ни одного месяца где было бы 200$
Видео до конца досмотрите, вы сделали скрин когда видно три вывода в июле, двумя секундами позднее я открыл показ 30 последних выплат на странице и показал там 4 вывода в июле и 2 в июне в общей сложности на 300$.

Вывод простой, зарабатывать на сайте можно только на рефералах, остальное мелочь.
Повторюсь, с рефералов в месяц мне идет 78$, и 122$ с пакетов. Для меня 122$ не мелочь.

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Александр давайте развеяйте все наши просчеты скажите за 7 месяцев с января по конец июля сколько вы вывели денег за вычетом 104 доллара это те 2 пакета которые вы купили.Вот сколько положили себе в кошель?

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Александр давайте развеяйте все наши просчеты скажите за 7 месяцев с января по конец июля сколько вы вывели денег за вычетом 104 доллара это те 2 пакета которые вы купили.Вот сколько положили себе в кошель?
Артур меня зовут.
С января по июль я вывел из проекта $456.71, из них я $100 потратил на покупку двух первых пакетов. Остальные пакеты покупал реинвестируя.
Если учесть, что я вкладывал $100 с заработанных в монсоне денег, а не из своих личных денег с реала, то я в плюсе на данный момент на $356,71. Цифра $356,71 реально лежит у меня в кошельке и ждет своего времени, когда я ее потрачу на приобретение крупной бытовой техники.

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Повторюсь, с рефералов в месяц мне идет 78$, и 122$ с пакетов
122 с пакетов:eek: реинвестировать копить пакеты да можно но баланс по сути увеличивается с каждого отработанного пакета у вас должно ежемесячно умирать 24 пакета для суммы 122 а у вас за 7 мес всего 13 :biggrin2:

Цифра $356,71 реально лежит у меня в кошельке и ждет своего времени
вот неужели услышал от вас
а теперь скажите сколько вам принесли рефералы и их клики?

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а теперь скажите сколько вам принесли рефералы и их клики?
Если вы посмотрите на видео, то увидите что пакеты в свою очередь принесли мне $1100 (с лишним). Чувствуете куда я клоню?
Вы хотите сказать что я не вывел сумму, пришедшую от рефералов. Это я понял. Но сумма от пакетов еще больше. Но она не как не перекрывается доходом от рефералов и из этого следует, что пакеты я покупал не только на деньги от рефералов, а и от работы самих пакетов.

122 с пакетов реинвестировать копить пакеты да можно но баланс по сути увеличивается с каждого отработанного пакета у вас должно ежемесячно умирать 24 пакета для суммы 122 а у вас за 7 мес всего 13

Во первых, пакеты я начал покупать в марте, а не в январе, а это значит что не 7 месяцев , а 4.
Во вторых, я не придумываю, а основываюсь на фактах, что у меня с марта по сегодняшний день отработало 13 пакетов и 14 в работе. Откуда вы взяли цифру 24 пакета, не пойму.
Скрин пакетов прикрепляю

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из них мои рефералы принесли мне $382.63. Активные рефералы принесли мне $220.59. Мои личные клики принесли $17.82
621.04-356,71=264.33 где они?

Откуда вы взяли цифру 24 пакета, не пойму.
это ваши 122 долара разделенные на 5 прибыль от изжившего себя пакета

добавлено через 2 минуты
Если вы посмотрите на видео, то увидите что пакеты в свою очередь принесли мне $1100 (с лишним). Чувствуете куда я клоню?
я вам приводил пример уже в займе если вы непоняли обьясню для того чтоб вам занять сумму в размере 500р за 4 мес с учетом того что вы мне каждый месяц возвращаете мне достаточно 100р а не 500

добавлено через 8 минут
Ответте на этот вопрос пожалуста

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
они вложены в покупку пакетов. Но тут опять метаморфоза, у меня в работе 14 пакетов, а 264,33$ хватило бы на покупку максимум 5 пакетов.
Короче, это не для средних умов. Продолжайте негативно относится к заработку на пакетах. Те кто относится к ним позитивно, имеют дополнительный доход по мимо собственных кликов и дохода от рефералов.

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
они вложены в покупку пакетов. Но тут опять метаморфоза, у меня в работе 14 пакетов, а 264,33$ хватило бы на покупку максимум 5 пакетов.
вот в принципе и все что тут вам доказывают все это то что за 7мес вы не вывели то что заработали

добавлено через 17 минут
Продолжайте негативно относится к заработку на пакетах. Те кто относится к ним позитивно, имеют дополнительный доход по мимо собственных кликов и дохода от рефералов
Знаете вот вы фактически заработали 600 с лишним вывели 350 все это за 7 мес остальные те что у вас в пакетах это ваши мечты чтоб их выплатили,могут сбытся могут нет,я за это же время начиная с февраля вывел сумму практически в 10 раз большую за вашу и от этого я себя чуствую самым позитивным позитивчиком.А вот вы можете даже неполучить того что заработали,да это не ваши деньги вложены и вы не потеряете от этого ничего а полюбому будете в плюсе но согласитесь устроившись на работу проработав там 3 мес получить зарплату за 1 мес и радоватся тому что ну выгнали меня,ну подумаеш ,ну заплатили за мес заместо 3 зато у меня мои деньги хоть не отобрали как то глуповато да?)))

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сверху Снизу