Для приема платежей, к вашему аккаунту Paypal обязательно должна быть привязана и проверена пластиковая карта!Ребята,подскажите пожалуйта,впервые с монсона можно вывести 4 бакса на не верифицированный PayPal или обязательно нужна верификация?
Для приема платежей, к вашему аккаунту Paypal обязательно должна быть привязана и проверена пластиковая карта!Ребята,подскажите пожалуйта,впервые с монсона можно вывести 4 бакса на не верифицированный PayPal или обязательно нужна верификация?
Для приема платежей, к вашему аккаунту Paypal обязательно должна быть привязана и проверена пластиковая карта!
где 10центов платят? я уже второй день на этом проекте и заработал 8центов!жесть)))
Чего Вы так орёте???ЧТО ВЫ, уважаемый, DZONIZ, тогда делаете ЗДЕСЬ??? НА Форуме??? Не лучше бы Вам щелкать семечки и смотреть ТВ . ВЫвели??? Ну и ФЛАГ Вам в руки... Не мешайте ... надеяться, рассчитывать, мечтать, работать...Я уже Вам писала - ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ НЕ ДУРАКИ... Сами все понимаем...
да и виртуальная пойдет)должна быть привязана и проверена пластиковая карта!
dzoniz-Дружище,скинь в личку,если не трудно название нормальной проги по работе с ip-адресами.На данный момент осталось вытащить 3 пакета и буду становиться мультом .И вопрос.Есть ли смысл пользоваться Онлайн-сервисами для смены ip адреса,в частности если работать с trafficmonsoon.Буду очень признателен за совет.За ранее спасибо.Так и знал. Вместо того чтоб ответить за свои слова, снова истерика.
Утром 2 по 0,001 были.По ссылкам сегодня у всех тишина?
до чего?осталось 24 дня
С утра, было 4 зеленых по 0,01 + мелкие. Все засчитались, без проблем. Но это было только первые 3 часа с начала суток по времени ТМ.у меня сегодня с утра ни одной ссылки!
У меня тоже самое.С утра, было 4 зеленых по 0,01 + мелкие.
ну это ночью а не с утра)С утра, было 4 зеленых по 0,01 + мелкие
наконец то школота на уроках будетосталось 24 дня
а ну может час пояса разные, у меня в 3 ночи сервак сбрасываетсяДля меня утро это 5-6 часов, но это никак ни ночь