не важно, это хайп, хоть запад хоть восток роли не играет
Чушь! Я уже раз 5 спрашивала, но ответа так и не дождалась: почему в других проектах нет этого спада? Почему там рекламодатели продолжают заказывать рекламу и платить? Уверена, что и в этот раз не дождусь ответа.
покажите мне хоть один такой букс?с пакетами и кучей ссылок, которых пока правда нет, который столько живет и конкретно дает по 10 центов в день + 100% рефских
Опять про рефские.
Да каким они тут боком? Куча буксов, которые платят БОЛЬШЕ 10 центов в день. Плюс рефские - пусть даже и не 100%. Но на этих буксах количество рекламы не уменьшилось и платят так же стабильно (пусть даже и не инстантом). И работают они не меньше, чем Траффик. Я не пойму, почему Вы так усердно пытаетесь доказать, что админ честный человек и что проект не доживает последние дни?
От того, что Вы себя и еще кого-то убедите в этом, что-то изменится?
например сегодня зашел в аккаунт ровно в 6 часов утра по МСК было пусто, и минут через 5-7 появились ссылки, а если бы закрыл и не ждал, то наверное тоже бы написал что ссылок не было.
О, господи, ну, уже ж 100 раз писали, что в конце каждого часа - ровно в 58 все ссылки исчезают. И появляются примерно через 10 минут - в 8-10 минут следующего часа. Вы просто попали на "пересменку". Но это не значит, что и каждый день такое будет.
Всё появилось уже
Подозреваю, что из того количества ссылок половина были пустышками. Я зашла всего через час после этого Вашего сообщения, но у меня было ссылок на 8,8 центов.