• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 174

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
dzoniz, я конечно не горю желанием влезать в ваш спор, но таких предсказателей скама трафик монсуна я наблюдаю уже с февраля месяца.
Налетай

добавлено через 5 минут
в любом птс деньги выдаются со вкладов ,апгрейдов и т.д.
закончили спор

Последнее редактирование:

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Ссылок по прежнему нет:l-1no:

С утра было примерно на 10 центов ссылок, заходите в свой аккаунт в начале каждого часа и сидите в аккаунте примерно минут пятнадцать, периодически обновляя страницу и ссылки появятся, например сегодня зашел в аккаунт ровно в 6 часов утра по МСК было пусто, и минут через 5-7 появились ссылки, а если бы закрыл и не ждал, то наверное тоже бы написал что ссылок не было. В течении дня тоже проскакивают ссылки.

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не важно, это хайп, хоть запад хоть восток роли не играет
Чушь! Я уже раз 5 спрашивала, но ответа так и не дождалась: почему в других проектах нет этого спада? Почему там рекламодатели продолжают заказывать рекламу и платить? Уверена, что и в этот раз не дождусь ответа.
покажите мне хоть один такой букс?с пакетами и кучей ссылок, которых пока правда нет, который столько живет и конкретно дает по 10 центов в день + 100% рефских
Опять про рефские. :t-1doh: Да каким они тут боком? Куча буксов, которые платят БОЛЬШЕ 10 центов в день. Плюс рефские - пусть даже и не 100%. Но на этих буксах количество рекламы не уменьшилось и платят так же стабильно (пусть даже и не инстантом). И работают они не меньше, чем Траффик. Я не пойму, почему Вы так усердно пытаетесь доказать, что админ честный человек и что проект не доживает последние дни? :t-1doh: От того, что Вы себя и еще кого-то убедите в этом, что-то изменится?
например сегодня зашел в аккаунт ровно в 6 часов утра по МСК было пусто, и минут через 5-7 появились ссылки, а если бы закрыл и не ждал, то наверное тоже бы написал что ссылок не было.
:facepalm: О, господи, ну, уже ж 100 раз писали, что в конце каждого часа - ровно в 58 все ссылки исчезают. И появляются примерно через 10 минут - в 8-10 минут следующего часа. Вы просто попали на "пересменку". Но это не значит, что и каждый день такое будет.
Всё появилось уже:)
Подозреваю, что из того количества ссылок половина были пустышками. Я зашла всего через час после этого Вашего сообщения, но у меня было ссылок на 8,8 центов.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Опять про рефские. Да каким они тут боком? Куча буксов, которые платят БОЛЬШЕ 10 центов в день.
покажите мне букс такой, рефские притом что в админа двойной расход
пытаетесь доказать, что админ честный человек
честных админов не бывает
пусть даже и не инстантом
раз в 10 дней, соскамится может 150 раз за это время

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Подозреваю, что из того количества ссылок половина были пустышками. Я зашла всего через час после этого Вашего сообщения, но у меня было ссылок на 8,8 центов.
так у всех, больше не было

добавлено через 9 минут
покажите мне букс такой, рефские притом что в админа двойной расход
Ну так, этот знатный читер , под ним огромное количество сидит. Он же замутил, когда чел. регистрируется и что-то не так введет( что оч. часто) сопонсор сбрасывается на TM.
Плюс зимой вроде, было большое коливство без причиных банов , народ регился по новой, но по новой с того же айпи можна
зайти только под систему. Так, что варит на этом нормально.
Тут один спрашивал как он мухлюет, так это только часть

Encoder

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
dzoniz, я бы не сказал, что баны зимой были безпричинными. Представляешь сколько людей на этом проекте пользуются мультиаккаунтом? И я думаю вычислить каждого очень непросто. Те, кого банили без причины, мне кажется, обращались в поддержку и их аккаунты тщательно проверяли. Читерам же особого смысла обращаться в поддержку я не вижу, думаю проще создавать новых. Так что как не крути, они отсеяли тогда не мало мультиаккаунтов. За время работы на ТМ только моих аккаунтов под бан попало около 3-4 тысяч. И я не жалуюсь, т.к. админ по прежнему даёт нам возможность зарабатывать здесь. Ссылки в очередной раз появились, ещё и на 8 центов, вопреки постоянному вашему нытью:_106:

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
dzoniz, я бы не сказал, что баны зимой были безпричинными. Представляешь сколько людей на этом проекте пользуются мультиаккаунтом?
Много. Но тогда попали под бан далеко не только мультиводы, в теме все отмеченно, можна почитать. А мне например, забанили только основной акк, а мультов всех пооставляли, я даже с них по минималке вывел. Если банили мультиводов то почему без ботов?

Encoder

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
dzoniz, я понимаю, что под бан попали не только мульты, но мне кажется почти всех кто обращался в тех. поддержку разбанили. Мне бывало тоже банили только основу, а один раз вообще удалили тысячу свежесозданых рефов.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
удалили тысячу свежесозданых рефов.
зачем столько?

но мне кажется почти всех кто обращался в тех. поддержку
ну может тех у кого хватило терпения, после 20 письма и разбанили, а так единицы получили разбан.

luzer93

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

karasteletti

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я ж не вручную это делаю, за сутки отрабатывается почти 2 тысячи акков.
:biggrin2: Улыбнул однако а цифры ты откуда такие береш,сам придумуеш?
2000 аков даже по 5 ссылок при просто супер максимуме 4 мин аккаунт далжно работать мин 10 компов с автокликерами это при условии постоянной нормальной работы сайта,но кликер к трафу неприменим по причине его глючности и тормознутости,капча очень часто зависает даже при вводе правильных цифр,сайт выкидывает переодически,теперь вот еще ссылки с 58 до 05 минуты пропадают с таким набором на автокликер потратиш больше времени чем на ручной режим

karasteletti

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу