администрация собирает чемоданыНе могу зайти на сайт. Висит объява, что у них малое обслуживание и вернуться через две минуты, прошло два часа, а в ответ тишина
администрация собирает чемоданыНе могу зайти на сайт. Висит объява, что у них малое обслуживание и вернуться через две минуты, прошло два часа, а в ответ тишина
Ради Вашего успокоения... у меня так жеНе могу зайти на сайт. Висит объява, что у них малое обслуживание и вернуться через две минуты, прошло два часа, а в ответ тишина
а ты все не дождешься никакадминистрация собирает чемоданы
все меньше и меньше
Улыбнул однако а цифры ты откуда такие береш,сам придумуеш?
2000 аков даже по 5 ссылок при просто супер максимуме 4 мин аккаунт далжно работать мин 10 компов с автокликерами это при условии постоянной нормальной работы сайта,но кликер к трафу неприменим по причине его глючности и тормознутости,капча очень часто зависает даже при вводе правильных цифр,сайт выкидывает переодически,теперь вот еще ссылки с 58 до 05 минуты пропадают с таким набором на автокликер потратиш больше времени чем на ручной режим
Да, что ж такое... через день в" проблемные..." А "ОН" все работает и работает . Ну , если Вы, Уважаемый dzoniz, так подвержены ПАНИКИ, так сдерживайте свои эмоции. Ведь есть люди, которые собираются стать участником проекта. И пока, ничего страшного не происходит. Да, раньше были блоки на весьма "аппетитную" сумму. Сейчас меньше. Но, согласитесь,они ЕСТЬ. . И , надеемся, что будут. Новички!! Не пугайтесь таких негативных сообщений, регистрируйтесь и работайте. И от себя лично. Несколько дней назад я прочитала аналогичное сообщение (КРИК ПАНИКИ) и вывела все, что могла... и теперь жалею об этом. Так что , уважаемые коллеги, держите свои ЭМОЦИИ ПИНИКИ ПРИ СЕБЕ,,, Что будет, то и будет. Все мы НЕ ДУРАКИ... понимаем что к чему. Ну так ведь??? Согласны??пора тему в проблемные
Да уже давно ни каких новичков нет, даже если кто-то новый регистрируется, ни каких ссылок он не видит...там все хитро придумано.Новички!! Не пугайтесь таких негативных сообщений, регистрируйтесь и работайте.
ЧТО ВЫ, уважаемый, DZONIZ, тогда делаете ЗДЕСЬ??? НА Форуме??? Не лучше бы Вам щелкать семечки и смотреть ТВ . ВЫвели??? Ну и ФЛАГ Вам в руки... Не мешайте ... надеяться, рассчитывать, мечтать, работать...Я уже Вам писала - ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ НЕ ДУРАКИ... Сами все понимаем...Поэтому ему самое место в проблемных да и осталось дней 20 до полного конца.
ну и о чем с Вами после "этого вопроса" можно разговаривать???"Каким образом я мешаю работать? Я че у вас мышку отобрал?