• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 179

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Для того чтоб добавить платежную систему, надо с нее закинуть один доллар вроде как, сам не пробовал еще.
Можно и закинуть.Покупаешь с нужной платежки на 1$ рекламу в Cash Links,но по факту с вас затребуют 1,66$ по моему,точно не помню.Но есть одно но.Если вы до этого покупали пакет за 50$,то уже не прокатит.Видимо админу нужно что бы вы заново купили хотя бы один пакет за 50$,но уже с новой платежки,которая вам нужна.

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
ктоб там че не прогнозировал... а сегодня не выводятся с ака честно заработанные .... Х//РНЯ! ни как не выводятся! первый раз такое !Жесть!
И на 8й раз такая-же фигня. 10 долларов зависли и никак не выплачиваются. Берегитесь - началось кидалово. ( Меня лично как минимум.)

Последнее редактирование:

Encoder

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Молодец 5 баллов с плюсом, только ведь IP на всех не хватает, даже на платнтых сервисах. Уже и в Африку залезли и в Индонезию. Сейчас такая борьба за IP, что без выражений, не сказать. В апреле было проще, пожалуйста, бери любые и работай. Еcли раньше по одинаковым IP блокировали 48 часов то сейчас 24, приходится резервировать в течении суток. Мне понравился и рассмешил клоун с 1000-2000 аков, вопрос где он берет столько IP? Виртуалки, скрипты это все понятно, не проблема, а вот IP-это ЖПО. Существует только один платный сервис, но в нем только до 300 IP, да и те все давно заняты. Я не говорю о Tor и ему подобной хрени!

Я же не виноват, что ты слишком тупой, чтобы понять где ещё можно взять ip адресса. У меня и блоков то практически нет первые пол дня) Кликай свои 10 центов и плачь о скором скаме проекта, на большее ты не способен:thumbsup:

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
кто там с вас тупой а кто острый - поХ! сайт неплатит уже часа 2. держитесь , вложившие.
и не платит и дальше... я не пророк, но , похоже , Пиндес ему!! Жаль . Удачи Вам всем в следующих, этот - хороним.

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
ктоб там че не прогнозировал... а сегодня не выводятся с ака честно заработанные .... Х//РНЯ! ни как не выводятся! первый раз такое !Жесть!
И на 8й раз такая-же фигня. 10 долларов зависли и никак не выплачиваются. Берегитесь - началось кидалово. ( Меня лично как минимум.)

С утра выводил на палку - моментально!
Месяца два назад выводил(на Paypal) - ушли в пендинг, в суппорт не писал, вернулись на баланс в течении недели, после чего успешно вывелись, моментально!

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
и не платит и дальше... я не пророк, но , похоже , Пиндес ему!! Жаль . Удачи Вам всем в следующих, этот - хороним.
что за бред?) пендаль на пайзу и раньше часто был, а на палку инста
да и мне как раз седня на пайзу подвисшая выплата пришла

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я же не виноват, что ты слишком тупой, чтобы понять где ещё можно взять ip адресса. У меня и блоков то практически нет первые пол дня) Кликай свои 10 центов и плачь о скором скаме проекта, на большее ты не способен:thumbsup:
Плачу и очень горько, $6 в день меня пока устраивает. О скаме я никогда не писал, может ты с мозгами не дружишь? Я ни о ком конкретно не писал, но клоун, не заставил себя долго ждать. Пусть я тупой, но и ты не умный, потому, что если нашел схему заработка на ТМ, начал хвастаться всем. А умный бы зарабатывал, читал форум, смеялся над другими и себя ни как бы не проявлял. Тебя бы на этом форуме вообще не было, если у тебя все так замечательно. И лично тебя малыш я не оскорблял.

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
что за бред?) пендаль на пайзу и раньше часто был, а на палку инста
да и мне как раз седня на пайзу подвисшая выплата пришла

Я , *** , не могу вывести свои кровные 10 , заработанные!!! мож и бред , по вашему , но после 15ти проб вывода , вас всех предупрежждаю - есть такой прицедент! ваш выбор - что делать дальше. удачи.

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Попробывал вывести с одного из акков на палку, пришла моментально

А с Пзйзой и раньше время от времени проблемы были, почитай сообщения темы.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Ник Ник, Вы может читаете не внимательно, пендаль на пайзу часто бывает

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Ау Люди, все кончилось. траф не платит мне! чейто вы не въезжаете. ну... одупляйтесь. удачи.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
борьба с автокликерами.

mahram

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В кабинете появилась новая кнопка для просмотра платных ссылок

Вот только что собралась об этом же сообщить :)
Как человек, делающий сайты, замечу, что такие нововведения говорят скорее в пользу дальнейшего развития сайта, пациент скорее жив, чем мёртв (с). Потому что любые изменения дизайна, интерфейса и пр., требуют затрат времени и сил, нет смысла делать это, если собираешься свой сайт забросить. Имхо, конечно, личный опыт.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Потому что любые изменения дизайна, интерфейса и пр., требуют затрат времени и сил, нет смысла делать это, если собираешься свой сайт забросить. Имхо, конечно, личный опыт.
Я конечно не спец. Но особых затрат сил новая фича вряд ли потребовала, сайт даже с онлайна не уходил. Что постоянно было когда они что-то меняли.

mahram

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, в общем, да, новая кнопочка и новая страница, работы на несколько часов, если нет готового шаблона. Но всё равно - зачем все эти штучки? Посмотрим, чего спорить.

sechas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, в общем, да, новая кнопочка и новая страница, работы на несколько часов, если нет готового шаблона. Но всё равно - зачем все эти штучки? Посмотрим, чего спорить.

У меня чтото ничего не появилось.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
борьба с автокликерами
это фикс от выбросов с акка постоянных, т.к. теперь возвращается на другую страницу

добавлено через 1 минуту
У меня чтото ничего не появилось.
увидите когда рекламка появится

Сверху Снизу