Максус просто убил меня этой фразойИ поверьте.Ваш вечер превратится в интересную и незабываемую дискуссию,которая затянет Вас на весь этот,доселе скучный, вечер!
Максус просто убил меня этой фразойИ поверьте.Ваш вечер превратится в интересную и незабываемую дискуссию,которая затянет Вас на весь этот,доселе скучный, вечер!
Вам скучно?!Вы одиноки?!Вы не знаете как провести этот воскресный вечер?!Тогда зайдите к нам на форум,в ветку trafficmonson и напишите на выбор любую из этих двух фраз:"Trafficmonsoon нифига не платит!" или "Я купил 100-ый пакет и зарабатываю больше вас всех!" И поверьте.Ваш вечер превратится в интересную и незабываемую дискуссию,которая затянет Вас на весь этот,доселе скучный, вечер!
Не факт. Как я понял, у них там с пищей совсем худо...Пишет же- все тухло совсем. Оттого наверно и остался только 21.Может 21 день лета?
до начала учебного года что не ясно?)Может 21 день лета?
какой фикс, че за бредятина? Все как глючило так и глючит, а вот автокликер перестал работать.это фикс от выбросов с акка постоянных, т.к. теперь возвращается на другую страницу
какой фикс, че за бредятина? Все как глючило так и глючит, а вот автокликер перестал работать.
Так вроде 22 дня осталось...до начала учебного года что не ясно?)
на 90% и через 21 день, 30-го августа.Так вроде 22 дня осталось...
Или аффтор сего прогноза уверен, что проект сдохнет именно 31 августа?
Пока школьники продолжают считать дни до окончания каникулостался 21
Советую не выводить больше, а вложить в пакетыПока школьники продолжают считать дни до окончания каникул
мы продолжаем считать баксы.
А с чего ты взял, что я вкладываю в пакеты (если только по логике школьника )? ни разу ни писал, что собираюсь вкладывать в пакетыСоветую не выводить больше, а вложить в пакеты
еще раз внимательно прочти, потом перепиши свой ответ.А с чего ты взял, что я вкладываю в пакеты? ни разу ни писал, что собираюсь вкладывать в пакеты
Учи своих своих родственников ,что им делать и куда вкладывать деньги.еще раз внимательно прочти, потом перепиши свой ответ.
Советую не выводить больше, а вложить в пакеты
обычный, теперь с акка не выкидывает через разкакой фикс, че за бредятина?
пролистать тяжело тему?) на пайзу частенько пендальПомогите! При попытке вывести на пейзу пишет "Your payment processor is not available for withdrawal"
Умник, и где ты узрел выпад в сторону родственников? Если и называть это выпадом, то это выпад в твою сторону. Да и вообще, взрослый такую бредятину не написал бы.выпады в сторону родственников, явный признак дошкольного уровня развития.