• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 180

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Ник Ник, повторю 3й раз пендаль на пайзу часто бывает еще с апреля, админ даже писал что пайзой мало кто пользуется, поэтому как пополняется кош так сразу и выплачивает

Повторю и я, Никогда! не было траблов с выводом на паузу . Сейчас появились. в первый раз. об этом вам и сообщаю. ТОЧКА.

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
выводите почаще и увидите)

господин хороший, давайте не будем про вывод, у меня их больше было чем у вас. А в данный момент - ****ый ПЕНДАЛЬ!. сори за эмоции. все гут , только траф списал с баланса и не отправил на платежку мои лавэ. а так СУПЕР ПРОЕКТ! Присоединяйтесь!.

Encoder

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Плачу и очень горько, $6 в день меня пока устраивает. О скаме я никогда не писал, может ты с мозгами не дружишь? Я ни о ком конкретно не писал, но клоун, не заставил себя долго ждать. Пусть я тупой, но и ты не умный, потому, что если нашел схему заработка на ТМ, начал хвастаться всем. А умный бы зарабатывал, читал форум, смеялся над другими и себя ни как бы не проявлял. Тебя бы на этом форуме вообще не было, если у тебя все так замечательно. И лично тебя малыш я не оскорблял.

Ну начнём с того, что я своей схемой не хвастался и тем более не расписывал её на форуме. Всё началось с того, что я выступил в защиту ТМ, назвав его хорошим проектом, и высказался против того, что админ проекта типичный мошенник (ребята называли баны зимой способом избавится от халявщиков). По поводу того, что ты "конкретно ни о ком не писал", по-моему тут ты указал именно на меня:
"Мне понравился и рассмешил клоун с 1000-2000 аков, вопрос где он берет столько IP?" На что я собственно и ответил, если тебе не хватает ума найти ip адреса это твоя проблема.
И почему если я зарабатываю на проекте, хоть и немного не чесно, я не должен читать форум? О trafficmonsoon`e я узнал как раз таки на этом форуме, поэтому переодически его читаю, вдруг появится какая то полезная информация.
Ну а насчёт криков о скаме, тут мой косяк, перепутал тебя с другим пользователем.

добавлено через 1 минуту
господин хороший, давайте не будем про вывод, у меня их больше было чем у вас. А в данный момент - ****ый ПЕНДАЛЬ!. сори за эмоции. все гут , только траф списал с баланса и не отправил на платежку мои лавэ. а так СУПЕР ПРОЕКТ! Присоединяйтесь!.

Зря поднимаете кипиш, бывает что выплаты висят в пендинге около месяца (несмотря на то, что последующие выводятся инстантом), но в итоге всё рано или поздно приходит.:_106:

Последнее редактирование:

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Encoder

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• wlak.png
    wlak.png
    8.4 KB · Просмотры: 87

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бред - ваша речь. Я ничего не сообщил кроме того что МНЕ НЕ ПЛАТИТ ТРАФ! а так то , все ок. че кто не въехал , повторяю - Траф не платит по счетам. Улыбайтесь.
Проспись ты, паренек. Пишу не для дебилов, остальным - пламенный привет и огромная просьба - убиться об стену кто там за сайт будет убалтывать, . с ув. Николай.
А чего Вы хамите? Чего оскорбляете? Правда глаза колет? Когда нечем крыть - переходят к оскорблениям. :t-1doh: Если кто тут и есть тот, кем Вы назвали других, то только Вы один, раз не понимаете того, что Вам пишут. А именно, что задержки с выплатами на Пейзу были и раньше! Месяца два, если не больше. Кому-то выплачивали с задержкой, кому-то возвращали в аккаунт. А многим везло и выплата была мгновенной. Вот мне всё время везёт, слава Богу, - буквально пару дней назад в очередной раз вывела инстантом на Пейзу. Вы тоже пока были везунчиком, а вот сегодня не повезло, - выплатят позже или вернут в аккаунт. Если бы проект не платил, то всем, а не только на Пейзу. А на РР сегодня несколько человек получили. А Вы после их скринов продолжаете вопить на весь форум о том, что проект не платит. :t-1doh: Так кто тут из нас отосамое? :t-1doh:
любые изменения дизайна, интерфейса и пр., требуют затрат времени и сил, нет смысла делать это, если собираешься свой сайт забросить. Имхо, конечно, личный опыт.
Тоже из личного опыта: известный всем Аргент год назад целых 7 месяцев всё менял - и дизайн, и свою платёжку вводил, и маркетинг менял. И где тот Аргент сейчас? Так что изменения еще ни о чём не говорят. Тем более, что добавить такую кнопочку - 10 минут работы хорошему программисту. Но будем надеяться, что это таки к лучшему.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
А чего Вы хамите? Чего оскорбляете? Правда глаза колет? Когда нечем крыть - переходят к оскорблениям. :t-1doh: Если кто тут и есть тот, кем Вы назвали других, то только Вы один, раз не понимаете того, что Вам пишут. А именно, что задержки с выплатами на Пейзу были и раньше! Месяца два, если не больше. Кому-то выплачивали с задержкой, кому-то возвращали в аккаунт. А многим везло и выплата была мгновенной. Вот мне всё время везёт, слава Богу, - буквально пару дней назад в очередной раз вывела инстантом на Пейзу. Вы тоже пока были везунчиком, а вот сегодня не повезло, - выплатят позже или вернут в аккаунт. Если бы проект не платил, то всем, а не только на Пейзу. А на РР сегодня несколько человек получили. А Вы после их скринов продолжаете вопить на весь форум о том, что проект не платит. :t-1doh: Так кто тут из нас отосамое? :t-1doh:

Тоже из личного опыта: известный всем Аргент год назад целых 7 месяцев всё менял - и дизайн, и свою платёжку вводил, и маркетинг менял. И где тот Аргент сейчас? Так что изменения еще ни о чём не говорят. Тем более, что добавить такую кнопочку - 10 минут работы хорошему программисту. Но будем надеяться, что это таки к лучшему.
Вот вам всем заняться не чем!Поговорите еще про пакеты.Давно небыло спора на десять страниц темы.:biggrin2:

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

Нужно быть готовым к тому что совсем ничего никому не придет.Проект не вечный. Если у тебя выводов много и ты свое вернул то высморкайся в тряпочку и успокойся.Если крупно влетел то нет смысла на форуме срывать злость на других.Виновата твоя башка.Выпей баночку пива.Выкури пару сигарет.Пофилософствуй о смысле жизни.

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Вам скучно?!Вы одиноки?!Вы не знаете как провести этот воскресный вечер?!Тогда зайдите к нам на форум,в ветку trafficmonson и напишите на выбор любую из этих двух фраз:"Trafficmonsoon нифига не платит!" или "Я купил 100-ый пакет и зарабатываю больше вас всех!" И поверьте.Ваш вечер превратится в интересную и незабываемую дискуссию,которая затянет Вас на весь этот,доселе скучный, вечер!

Сверху Снизу