Она появляется только тогда, когда появляются новые платные ссылкиУ меня чтото ничего не появилось.
Она появляется только тогда, когда появляются новые платные ссылкиУ меня чтото ничего не появилось.
а где там отмена вообще есть?Вывод ушел с трафа на 47й раз
во вкладка пендинг поищитеВывел 10 дол. не дошли.
Ник Ник, повторю 3й раз пендаль на пайзу часто бывает еще с апреля, админ даже писал что пайзой мало кто пользуется, поэтому как пополняется кош так сразу и выплачивает
выводите почаще и увидите)Никогда! не было траблов с выводом на паузу
выводите почаще и увидите)
Плачу и очень горько, $6 в день меня пока устраивает. О скаме я никогда не писал, может ты с мозгами не дружишь? Я ни о ком конкретно не писал, но клоун, не заставил себя долго ждать. Пусть я тупой, но и ты не умный, потому, что если нашел схему заработка на ТМ, начал хвастаться всем. А умный бы зарабатывал, читал форум, смеялся над другими и себя ни как бы не проявлял. Тебя бы на этом форуме вообще не было, если у тебя все так замечательно. И лично тебя малыш я не оскорблял.
господин хороший, давайте не будем про вывод, у меня их больше было чем у вас. А в данный момент - ****ый ПЕНДАЛЬ!. сори за эмоции. все гут , только траф списал с баланса и не отправил на платежку мои лавэ. а так СУПЕР ПРОЕКТ! Присоединяйтесь!.
20 выводов инстантом...
Зря?
Просмотрел обязательный серф, прокликал случайную мелочь, а Выплата до-сих-пор висит.- нот гут!
А чего Вы хамите? Чего оскорбляете? Правда глаза колет? Когда нечем крыть - переходят к оскорблениям. Если кто тут и есть тот, кем Вы назвали других, то только Вы один, раз не понимаете того, что Вам пишут. А именно, что задержки с выплатами на Пейзу были и раньше! Месяца два, если не больше. Кому-то выплачивали с задержкой, кому-то возвращали в аккаунт. А многим везло и выплата была мгновенной. Вот мне всё время везёт, слава Богу, - буквально пару дней назад в очередной раз вывела инстантом на Пейзу. Вы тоже пока были везунчиком, а вот сегодня не повезло, - выплатят позже или вернут в аккаунт. Если бы проект не платил, то всем, а не только на Пейзу. А на РР сегодня несколько человек получили. А Вы после их скринов продолжаете вопить на весь форум о том, что проект не платит. Так кто тут из нас отосамое?Бред - ваша речь. Я ничего не сообщил кроме того что МНЕ НЕ ПЛАТИТ ТРАФ! а так то , все ок. че кто не въехал , повторяю - Траф не платит по счетам. Улыбайтесь.
Проспись ты, паренек. Пишу не для дебилов, остальным - пламенный привет и огромная просьба - убиться об стену кто там за сайт будет убалтывать, . с ув. Николай.
Тоже из личного опыта: известный всем Аргент год назад целых 7 месяцев всё менял - и дизайн, и свою платёжку вводил, и маркетинг менял. И где тот Аргент сейчас? Так что изменения еще ни о чём не говорят. Тем более, что добавить такую кнопочку - 10 минут работы хорошему программисту. Но будем надеяться, что это таки к лучшему.любые изменения дизайна, интерфейса и пр., требуют затрат времени и сил, нет смысла делать это, если собираешься свой сайт забросить. Имхо, конечно, личный опыт.
Вот вам всем заняться не чем!Поговорите еще про пакеты.Давно небыло спора на десять страниц темы.А чего Вы хамите? Чего оскорбляете? Правда глаза колет? Когда нечем крыть - переходят к оскорблениям. Если кто тут и есть тот, кем Вы назвали других, то только Вы один, раз не понимаете того, что Вам пишут. А именно, что задержки с выплатами на Пейзу были и раньше! Месяца два, если не больше. Кому-то выплачивали с задержкой, кому-то возвращали в аккаунт. А многим везло и выплата была мгновенной. Вот мне всё время везёт, слава Богу, - буквально пару дней назад в очередной раз вывела инстантом на Пейзу. Вы тоже пока были везунчиком, а вот сегодня не повезло, - выплатят позже или вернут в аккаунт. Если бы проект не платил, то всем, а не только на Пейзу. А на РР сегодня несколько человек получили. А Вы после их скринов продолжаете вопить на весь форум о том, что проект не платит. Так кто тут из нас отосамое?
Тоже из личного опыта: известный всем Аргент год назад целых 7 месяцев всё менял - и дизайн, и свою платёжку вводил, и маркетинг менял. И где тот Аргент сейчас? Так что изменения еще ни о чём не говорят. Тем более, что добавить такую кнопочку - 10 минут работы хорошему программисту. Но будем надеяться, что это таки к лучшему.
господин хороший, давайте не будем про вывод, у меня их больше было чем у вас. А в данный момент - ****ый ПЕНДАЛЬ!. сори за эмоции. все гут , только траф списал с баланса и не отправил на платежку мои лавэ. а так СУПЕР ПРОЕКТ! Присоединяйтесь!.