• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 19

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Пришла вечерняя рассылка, скажите а вечерние клики доживают до утра? Сколько вообще живет реклама?

Фиксированная живет в течении суток. А рандомная-от нескольких секунд и до тех пор, пока количество заказанной кем то рекламы не исчерпается.

keep

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ув. топикстартер, вы так и не ответили почему вы чмирите проверенные, установившиеся проекты а залезли в непонятное г. и не критикуете его.?
Где тут заработки которые хотя бы приблизились к 4 пакетам микро адс на paidverts!? Где тут обещанные двух центовые клики, я получил их только после регистрации, в течении недели только по центу приходило. И за счёт чего будет выживать этот проект? Рекламу никто не покупает, рефбек очень высокий, ценовой политики никакой, апгрейды ради 5% не берут. Этот скам от силы ещё 2 месяца протянет.

Последнее редактирование:

Dema86

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
только клики.

Пытался наловить сегодня по 2 цента. Фигу. Центовые пожалуйста, а по два вообще никак. В топку такую "рыбалку" :biggrin2:

Складывается впечатление что эт своеобразная разводка для просмотра рекламы...

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
У меня нормально получаетсяя. Сегодня проплатил на пробу 50 ссылок Вышло с пайзы 1.66 бакса. Правда не пойму, как активировать до конца, все время красным выдает запись:

Чтобы получить реф клик прибыль от этих ссылок, вы, должно быть, нажал не менее 10 объявлений в бирже трафика в течение последних 24 часов.

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Traffic Monsoon - лучший проект без вложений на планете 2014-2015 ! ! !

ув. топикстартер, вы так и не ответили почему вы чмирите проверенные, установившиеся проекты а залезли в непонятное г. и не критикуете его.?
Где тут заработки которые хотя бы приблизились к 4 пакетам микро адс на paidverts!? Где тут обещанные двух центовые клики, я получил их только после регистрации, в течении недели только по центу приходило. И за счёт чего будет выживать этот проект? Рекламу никто не покупает, рефбек очень высокий, ценовой политики никакой, апгрейды ради 5% не берут. Этот скам от силы ещё 2 месяца протянет.

Вы случайно не правнук Ванги? Хотя о чём я говорю, Ванга и даже её правнук такую ерунду не сказали бы :t-1doh: На обращение к ТСу пусть он сам отвечает, если посчитает нужным, я по Traffic Monsoon выскажу своё мнение в ответ на ваши не субъективные заявления и предсказания.
1. Кто вам обещал ссылки по 2 цента? Создатели сайта? Если какой то зазывала в своём видео на YouTube обещал, то к нему и обращайтесь. А то что клики по 1 центу, то они по 30 секунд и если несколько раз в день заходить, то 10 центов накликивается свободно, иногда больше.
2. Не сравнивайте Traffic Monsoon с тем проектом о котором говорите, здесь без вложений можно выйти за 1-2 месяца на 10 долларов в день. Я сам здесь чуть больше 2 недель и уже пассив 3+ доллара в день.
3. Даже русские рекламу уже покупают, это нонсенс, но это происходит, периодически русскоязычные сайты проскакивают, так что не лгите :rolleyes: Тем более проект на русскоязычном пространстве начал активно распространяться меньше месяца назад.
4. Реф. бонус включен в стоимость рекламы, оплачиваемой рекламодателями, он не из воздуха берётся, но то что он щедрый, в этом я согласен :d-thumbup:
5. Апгрейды не ради 5%, а ради 10% за примерно 50 дней, их берут и некоторые очень даже много, заходите на YouTube иногда и учите мат. часть пожалуйста прежде чем такое заявлять :wink2:
6. Про скам говорили ещё месяц назад, что не проживёт и 2 недель, теперь вижу про 2 месяца высказывание, да за 2 месяца тут не хило подняться можно с нуля вообще-то! :dirol: И кстати проект работает с первых чисел октября 2014 года с таким маркетингом, он не менялся с самого начала и перебоев с выплатами не было ни разу, я уже несколько раз выводил деньги на PayPal, приходят мгновенно!:i-yes:

P.S. друзья, не слушайте людей, которые говорят ерунду про Traffic Monsoon, на данный момент это лучший способ заработка в интернете, абсолютно без вложений, без верификаций, очень простой и доступный каждому человеку! :_106: Вот моё видео в качестве доказательства:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Re: Traffic Monsoon - лучший проект без вложений на планете 2014-2015 ! ! !

Traffic Monsoon, на данный момент это лучший способ заработка в интернете, абсолютно без вложений, без верификаций, очень простой и доступный каждому человеку!
не скажу что самый лучший, но что без вложений можно баксов 300 в месяц заработать, факт

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
У меня нормально получаетсяя. Сегодня проплатил на пробу 50 ссылок Вышло с пайзы 1.66 бакса. Правда не пойму, как активировать до конца, все время красным выдает запись:

Скажите пожалуйста, вы с ЭТОЙ колонки покупали? http://clip2net.com/s/3c40Q6r Или с другой?

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Скажите пожалуйста, вы с ЭТОЙ колонки покупали? http://clip2net.com/s/3c40Q6r Или с другой?

Вот отсюда:

Как я понял, кроме 50 ссылок и просмотров моего объявления рекламного проект еще и платит за них, вот хочу разобраться

Пока статус объявлений:

Активированный
Управлением
В ожидании

keep

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
P.S. друзья, не слушайте людей, которые говорят ерунду про Traffic Monsoon, на данный момент это лучший способ заработка в интернете, абсолютно без вложений, без верификаций, очень простой и доступный каждому человеку! :_106: Вот моё видео в качестве доказательства:
Ну рефку покрутил, это оправданное действие, я не против, на здоровья :), половина написанного, конечно, брехливая реклама.
Только люди подождите пока сайт хотя бы с пол года продержится потом начинайте задумываться связываться или нет с этим сайтом не добавили, правда добавили что за два месяца можно много успеть, например вложится. Может и Ванга да и не надо быть Вангой всё и так понятно

Uzurkay

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
HELP!!!
Кто то выводил на payza не верифицирован??? :k-unsure:
а то немного $ накопилось)))

добавлено через 2 минуты
Не могу зайти в аккаунт!!!!!!!!!

Пишет --- It seems you are behind Proxy or using VPN.
перевод ---Кажется, вы за прокси или с использованием VPN.

Помогите!как мне зайти???

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Только люди подождите пока сайт хотя бы с пол года продержится потом начинайте задумываться связываться или нет с этим сайтом

Пока одни думают, другие рефов разбирают. Там биржи рефов нет - потом не купишь.

не скажу что самый лучший, но что без вложений можно баксов 300 в месяц заработать, факт

Если не секрет, поделитесь пожалуйста, как без вложений поднять 300$ ?

Я знаю про 100% рефку - на это рекомендуются вложения (хотя, кому - как конечно, но я вкладывался и отбил).
Я знаю про 50$ пакеты.
Что еще есть?

Не хотите здесь - в личку напишите.

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000

rudasev

Специалист
Реакции
25
Поинты
0.000

Андрей Чирук 2091073143

Специалист
Реакции
212
Поинты
0.000

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Да, зашел через хром в итоге. но это ж не работа... надо как-то коллективное письмо писать админу, видать что-то перемудрил с защитами...

Сверху Снизу