Пришла вечерняя рассылка, скажите а вечерние клики доживают до утра? Сколько вообще живет реклама?
Фиксированная живет в течении суток. А рандомная-от нескольких секунд и до тех пор, пока количество заказанной кем то рекламы не исчерпается.
Пришла вечерняя рассылка, скажите а вечерние клики доживают до утра? Сколько вообще живет реклама?
Чтобы получить реф клик прибыль от этих ссылок, вы, должно быть, нажал не менее 10 объявлений в бирже трафика в течение последних 24 часов.
ув. топикстартер, вы так и не ответили почему вы чмирите проверенные, установившиеся проекты а залезли в непонятное г. и не критикуете его.?
Где тут заработки которые хотя бы приблизились к 4 пакетам микро адс на paidverts!? Где тут обещанные двух центовые клики, я получил их только после регистрации, в течении недели только по центу приходило. И за счёт чего будет выживать этот проект? Рекламу никто не покупает, рефбек очень высокий, ценовой политики никакой, апгрейды ради 5% не берут. Этот скам от силы ещё 2 месяца протянет.
не скажу что самый лучший, но что без вложений можно баксов 300 в месяц заработать, фактTraffic Monsoon, на данный момент это лучший способ заработка в интернете, абсолютно без вложений, без верификаций, очень простой и доступный каждому человеку!
У меня нормально получаетсяя. Сегодня проплатил на пробу 50 ссылок Вышло с пайзы 1.66 бакса. Правда не пойму, как активировать до конца, все время красным выдает запись:
Скажите пожалуйста, вы с ЭТОЙ колонки покупали? http://clip2net.com/s/3c40Q6r Или с другой?
Активированный
Управлением
В ожидании
Ну рефку покрутил, это оправданное действие, я не против, на здоровья , половина написанного, конечно, брехливая реклама.P.S. друзья, не слушайте людей, которые говорят ерунду про Traffic Monsoon, на данный момент это лучший способ заработка в интернете, абсолютно без вложений, без верификаций, очень простой и доступный каждому человеку! Вот моё видео в качестве доказательства:
Только люди подождите пока сайт хотя бы с пол года продержится потом начинайте задумываться связываться или нет с этим сайтом
не скажу что самый лучший, но что без вложений можно баксов 300 в месяц заработать, факт
Пробуйте разные браузерыПосле обновлений пишет It seems you are behind Proxy or using VPN. Войти в акк невозможно
После обновлений пишет It seems you are behind Proxy or using VPN. Войти в акк невозможно
пробуйте войти с хрома, с яндекса ,лисы и других у меня не получалось
Тоже самое сегодня(((Не могу зайти в аккаунт!!!!!!!!!
Пишет --- It seems you are behind Proxy or using VPN.
перевод ---Кажется, вы за прокси или с использованием VPN.
Тоже самое сегодня(((
Да, зашел через хром в итоге. но это ж не работа... надо как-то коллективное письмо писать админу, видать что-то перемудрил с защитами...хром в помощь