• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 20

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Вот отсюда:

Как я понял, кроме 50 ссылок и просмотров моего объявления рекламного проект еще и платит за них, вот хочу разобраться

Пока статус объявлений:

Я встречал на буксах рекламку с оплатой за клик по кляйму в 5 баксов! Есть у меня предположение, что это за то что вы покупаете в том месте где на скрине показано рекламные клики. Или второй вариант-есть такая реклама, которая при входе на сайт сразу после ввода логина и пароля висит. Она стоит 35 баксов. Может если ее купить, то кляйм клики будут оплачиваться выше чем 2 цента? Пока что такой информации нет. Я написал админу. потом ответ выложу как только получу.

drug707

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Последнее редактирование:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

forzalazio

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Сколько времени идет выплата на paypal ? Вчера заказал - еще нет.

PS. Если при регистрации не ввел Payza можно ее дописать в кабинете ? Нигде не нахожу этого меню...

PayPal не работает в Украине и Беларуси, хотя говорят можно в PayPal страну Латвия и тогда прокатит, но это вроде как слухи. Сейчас пишите в тех поддержку чтобы вернули деньги на счёт, приложите скрин, что выплата в ожидании. Плюс если вы из России, то говорят нужно обратиться в тех. поддержку PayPal и сказать чтобы разрешили массовые платежи на ваш кошелек. Вписать Payza нельзя, только через тех. поддержку.

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000

winalex82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
2 часа не могу зайти(
вот что выдаёт
Warning: mysql_connect(): Too many connections in /home/trafficmonsoon/public_html/includes/xpage_member.php on line 1044

Warning: mysql_select_db(): Access denied for user 'nobody'@'localhost' (using password: NO) in /home/trafficmonsoon/public_html/includes/xpage_member.php on line 1045

Warning: mysql_select_db(): A link to the server could not be established in /home/trafficmonsoon/public_html/includes/xpage_member.php on line 1045

Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, boolean given in /home/trafficmonsoon/public_html/includes/xpage_member.php on line 1057

Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, boolean given in /home/trafficmonsoon/public_html/includes/xpage_member.php on line 1057

Warning: mysql_close() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/trafficmonsoon/public_html/includes/xpage_member.php on line 1132

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/trafficmonsoon/public_html/includes/xpage_member.php:1044) in /home/trafficmonsoon/public_html/includes/xpage_member.php on line 792

BOSSiK

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000