Чтобы не рисковать, лучше привязать к paypal несколько emailВопрос такой:
Если есть несколько аккаунтов, на разных компах и разных IP, могу я им один email paypal написать?
Проблем с выводом не будет?
Чтобы не рисковать, лучше привязать к paypal несколько emailВопрос такой:
Если есть несколько аккаунтов, на разных компах и разных IP, могу я им один email paypal написать?
Проблем с выводом не будет?
мда, судя по рекламе этот сайт долго не протянет...достала уже эта баба с широкими бедрами...
есть у них такие косяки. Лично проверял. так как у самого несколько аккаунтов. иногда вообще клики от некоторых рефералов за весь день не засчитываются , иногда просто не все засчитываются. короче как повезётЗдравствуйте. Не знаю что такое.....мне только первый раз от моих рефералов приходят деньги, а следующие разы нет! Может что-то подскажите.....?
Че-то совсем грустно стало, вчера 5 центов, сегодня только 3, вечерней рассылки 2 дня нет, проблему со входом не решают
Давайте уважать участников и не переходить на темы, что ты там ТС ты тут ТС, все везде равны, он тоже является участником данного проекта и имеет полное право высказывать свои мысли, и мысли кстати вполне адекватные, я тоже писал что у меня вчера было всего лишь рекламы на 5 центов.Иди в дигадз, Толик. Там веселее. К тому же, ты там ТС. Бди!
с непонятной ценовой политикой
Двум последним отвечаю, что зарабатываю по 2.24 доллара в день без рефов совсем.
Покажите скриншот ваших начислений за день. Обращался с такой просьбой неоднократно.
Ответа нет.
Может на пакетах?Прикол то в том что скрина та такого нет))) и не будет. 2.24$ за день без рефов.ахах.. юморнул так юморнул