Утром не могу зайти на ТМ, вхожу в аккаунт и вылетает "Соединение было сброшено". Вчера с утра тоже так было, вечером зашло. У меня у одного так?
Без проблем зашёл и просмотрел рекламу, и вчера проблем не было.Утром не могу зайти на ТМ, вхожу в аккаунт и вылетает "Соединение было сброшено". Вчера с утра тоже так было, вечером зашло. У меня у одного так?
Да как на нео 2,3,4.....10
Останавливается!А после 10, останавливается или прогрессия дальше?
есть у меня в подписи.Народ, а ещё есть проекты $0.01 за клик, типа TM? Хотя бы один скиньте в личку...
Date: September 16, 2015 2:26:21 PM
Amount Sent: $23.32 USD
Sender Name: Traffic Monsoon
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 5C9FE-4FF67-94EA3
Message: Withdrawal Request from Traffic Monsoon for member ID 93040
Как здорово!!!Traffic Monsoon отправил (-а) вам $50,00 USD
Как здорово!!!
добавлено через 6 минут
У меня другая ситуация... может быть у кого-то была аналогичная? Аккаунт заблокирован. Ну.... с блокировками я немного знакома. Была блокировка аккаунта в феврале (помните... "черный вторник", тогда у многих заблокировали аккаунты, даже "чистыe", в том числе и у меня при 58 рефералах). Но сейчас что-то новенькое ."Cash Link Click Cheater". Ну какой "мошенник" мой аккаунт...? пока не пойму. Рефералов НОЛЬ, зарегистрирован под систему.
может быть, может быть. Но то, что это "новый" вид блокирования - это точно. Пока в размышлении - спрашивать или не спрашивать в поддержке?похоже начались чистки от кликеров) Под них попадут все - хоть с пакетами, хоть без...
Я конечно извиняюсь за нравоучение, но если точно не знаешь ответ на вопрос заданный , karaton2015 , то лучше не надо писать вместо ответа гипотезы.похоже начались чистки от кликеров) Под них попадут все - хоть с пакетами, хоть без...
если это совет мне- то все возможное, для восстановления аккаунта сделано. ( так как на нем осталась н..нная сумма денег) Остался только вопрос - спрашивать или не спрашивать поддержку? Аккаунт заблокирован во всех Осликах и не осликах тоже.заходить со стандартного Интернет Эксплорера.
У вас 2 варианта, спросить и не спросить. В первом варианте есть шанс вернуть аккаунт. Во втором варианте нет. Решать вам.Остался только вопрос - спрашивать или не спрашивать поддержку?
автокликер юзали?если это совет мне- то все возможное, для восстановления аккаунта сделано. ( так как на нем осталась н..нная сумма денег) Остался только вопрос - спрашивать или не спрашивать поддержку? Аккаунт заблокирован во всех Осликах и не осликах тоже.
похоже начались чистки от кликеров
автокликер юзали?
в гугле) научить пользоваться?Где вы видели автокликеры для этого сайта?
ооочень интересно услышать 100%й способ)Хотя 100%-ый способ выявления можно написать за час.
интересный "совет"... разве клик зачтется до окончания таймера и ввода капчи? вы это.. буксы не перепутали?)Кто не хочет попасться совет - ждите окончания просмотра рекламы, особенно при вновь появившейся ссылке.