• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 211

Hevzysq

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Утром не могу зайти на ТМ, вхожу в аккаунт и вылетает "Соединение было сброшено". Вчера с утра тоже так было, вечером зашло. У меня у одного так? :k-unsure:

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Утром не могу зайти на ТМ, вхожу в аккаунт и вылетает "Соединение было сброшено". Вчера с утра тоже так было, вечером зашло. У меня у одного так?
Без проблем зашёл и просмотрел рекламу, и вчера проблем не было.

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Трое суток не давало вывести на пэйзу, сейчас нажал вывод и инстантом получил

Funds Received

Your received funds transfer from Traffic Monsoon - [email protected] for the amount of $11.04 USD is completed.

клацаем дальше.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Народ, а ещё есть проекты $0.01 за клик, типа TM? Хотя бы один скиньте в личку... :i-yes:

SergPr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Payza заработала инстант :)

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,721
Поинты
10.000
Получена очередная моментальная выплата:
Date: September 16, 2015 2:26:21 PM
Amount Sent: $23.32 USD
Sender Name: Traffic Monsoon
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 5C9FE-4FF67-94EA3
Message: Withdrawal Request from Traffic Monsoon for member ID 93040
:d-thumbup:

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очередной инстант:
Traffic Monsoon отправил (-а) вам $50,00 USD

Код операции: 84208121EJ5107311
Здравствуйте, Александров Артур!

Вероятно, вам будет интересно узнать о том, что Traffic Monsoon отправил(-а) вам $50,00 USD.

Вложения

• 2015-08-14_201526.jpg
    2015-08-14_201526.jpg
    111.3 KB · Просмотры: 87

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Traffic Monsoon отправил (-а) вам $50,00 USD
Как здорово!!!

добавлено через 6 минут
У меня другая ситуация... может быть у кого-то была аналогичная? Аккаунт заблокирован. Ну.... с блокировками я немного знакома. Была блокировка аккаунта в феврале (помните... "черный вторник", тогда у многих заблокировали аккаунты, даже "чистыe", в том числе и у меня при 58 рефералах). Но сейчас что-то новенькое ."Cash Link Click Cheater". Ну какой "мошенник" мой аккаунт...? пока не пойму. Рефералов НОЛЬ, зарегистрирован под систему.

Последнее редактирование:

eu33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как здорово!!!

добавлено через 6 минут
У меня другая ситуация... может быть у кого-то была аналогичная? Аккаунт заблокирован. Ну.... с блокировками я немного знакома. Была блокировка аккаунта в феврале (помните... "черный вторник", тогда у многих заблокировали аккаунты, даже "чистыe", в том числе и у меня при 58 рефералах). Но сейчас что-то новенькое ."Cash Link Click Cheater". Ну какой "мошенник" мой аккаунт...? пока не пойму. Рефералов НОЛЬ, зарегистрирован под систему.

похоже начались чистки от кликеров) Под них попадут все - хоть с пакетами, хоть без...

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
похоже начались чистки от кликеров) Под них попадут все - хоть с пакетами, хоть без...
может быть, может быть. Но то, что это "новый" вид блокирования - это точно. Пока в размышлении - спрашивать или не спрашивать в поддержке?

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я конечно извиняюсь за нравоучение, но если точно не знаешь ответ на вопрос заданный , karaton2015 , то лучше не надо писать вместо ответа гипотезы.
По существу, попробуйте почистить куки, выключить и включить комп и зайти со стандартного Ослика.
Еще в самом начале своего пути в Монсоне я увидел блокировку своего аккаунта. Написал в поддержку, админ посоветовал мне заходить со стандартного Интернет Эксплорера.

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
заходить со стандартного Интернет Эксплорера.
если это совет мне- то все возможное, для восстановления аккаунта сделано. ( так как на нем осталась н..нная сумма денег) Остался только вопрос - спрашивать или не спрашивать поддержку? Аккаунт заблокирован во всех Осликах и не осликах тоже.

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Остался только вопрос - спрашивать или не спрашивать поддержку?
У вас 2 варианта, спросить и не спросить. В первом варианте есть шанс вернуть аккаунт. Во втором варианте нет. Решать вам.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
если это совет мне- то все возможное, для восстановления аккаунта сделано. ( так как на нем осталась н..нная сумма денег) Остался только вопрос - спрашивать или не спрашивать поддержку? Аккаунт заблокирован во всех Осликах и не осликах тоже.
автокликер юзали?

добавлено через 15 минут
Кто-то еще попал под бан с причиной Cash Link Click Cheater и не использовал сторонние программы, автокликер и т.д?

boss651

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Где вы видели автокликеры для этого сайта?

luzer93

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какие-же они долгие, только спустя 3 месяца решили внедрить что-то подобия борьбы с кликерами.
Видимо полноценную систему борьбы придется ждать пару лет
Хотя 100%-ый способ выявления можно написать за час.

Кто не хочет попасться совет - ждите окончания просмотра рекламы, особенно при вновь появившейся ссылке.

hummer777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
похоже начались чистки от кликеров
автокликер юзали?

автокликеры далеко не главная составляющая "Cash Link Click Cheater", а в данном случае вообще не существенная, так как особого смысла нет не нарушая остальных правил проекта и работая с 1го акка юзать кликер

Где вы видели автокликеры для этого сайта?
в гугле) научить пользоваться?

Хотя 100%-ый способ выявления можно написать за час.
ооочень интересно услышать 100%й способ)
учитывая что приватные, как и некоторые паблик, кликеры и скрипты спокойно пробивают защиту адсенса и многих платежных систем
Кто не хочет попасться совет - ждите окончания просмотра рекламы, особенно при вновь появившейся ссылке.
интересный "совет"... разве клик зачтется до окончания таймера и ввода капчи? вы это.. буксы не перепутали?)

Сверху Снизу