karaton2015
Интересующийся
честно говоря, я не знаю вообще таких слов, не то, что бы пользоваться.автокликер юзали?
честно говоря, я не знаю вообще таких слов, не то, что бы пользоваться.автокликер юзали?
полно причин юзать автокликер даже для 1 акка.так как особого смысла нет не нарушая остальных правил проекта и работая с 1го акка юзать кликер
Ну тогда опять пошли левые баны.честно говоря, я не знаю вообще таких слов, не то, что бы пользоваться.
написала письмо в поддержку. Если получу ответ - отпишусь на форуме.Ну тогда опять пошли левые баны.
вот при письме как раз могут начать проверять и все акки в баньку)написала письмо в поддержку. Если получу ответ - отпишусь на форуме.
А до этого выводили отсюда на PayPal?Trafficmonsoon не выводит деньги на PayPal.
Два раза пытался вывести, но транзакция из статуса Pending через некоторое время переходит в Declined, и деньги остаются в аккаунте.
Написал в поддержку, но ответа не получил. Аккаунт не заблокирован, и PayPal полностью верифицирован.
у меня был бан весной - админ все ршил - окзалось что просто кто то при реге указал такой же пин код на вывод - админ прислал новый и открыл аккнаписала письмо в поддержку. Если получу ответ - отпишусь на форуме.
У меня есть реферал, который три раза пытался вывести деньги на PayPal и ему три раза возвращали деньги обратно. Я его спрашивал, верифицирован ли у него аккаунт PayPal полностью? Он отвечал что, ДА! Потом я начал расспрашивать как он верифицировал карту и выяснилось, что он просто указал номер карты, а дальнейшую операцию верификации не делал, так как у него просто не было такой "кнопки" в аккаунте, так как интерфейс кабинета у него был включен на новый вид. Та самая кнопка видна только в классическом старом интерфейсе.Trafficmonsoon не выводит деньги на PayPal.
Два раза пытался вывести, но транзакция из статуса Pending через некоторое время переходит в Declined, и деньги остаются в аккаунте.
Написал в поддержку, но ответа не получил. Аккаунт не заблокирован, и PayPal полностью верифицирован.
А деньги на заблокированных аккаунтах админ возвращать не собирается?Всего (мне) хорошего, просят извинение (или, сожалеют о случившемся) и приглашают вступить в проект по "новой" (будут рады видеть меня в рядах членов проекта - дословно).
об этом админ умолчал...А деньги на заблокированных аккаунтах админ возвращать не собирается?
а Вы как думаете?А деньги на заблокированных аккаунтах админ возвращать не собирается?
сколько у вас акков?Во-первых, появились "нормальные" ссылки.
16.09.2015 выводилосьКто знает, на Payza сейчас деньги выводятся ?
Date: September 16, 2015 2:26:21 PM
Amount Sent: $23.32 USD
Sender Name: Traffic Monsoon
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 5C9FE-4FF67-94EA3
Message: Withdrawal Request from Traffic Monsoon for member ID 93040
Пытался вывести первый раз.
Оказалось для Украины деньги на PayPal не перечисляются, хотя покупки через привязанную карточку делать можно. Кто знает, на Payza сейчас деньги выводятся ?
Удалила сообщение. Много писем получила в личку. Всем отвечу.сколько у вас акков?
либо.. кроме как в свой в другие акки заходили с одного устройства?
Было так же спустя 7-10 дней побанили все остальныеБлокирован был только один аккаунт .Как не странно, первый, денег потеряно чуть более 7 долларов). это не смертельно, переживу
еще нарисуем...Было так же спустя 7-10 дней побанили все остальные