Тоже самое и у меня(Тоже получил бан типа за кликерство, хотя кликал все честно. Странно.
Тоже получил бан типа за кликерство, хотя кликал все честно. Странно.
нет, не скамер, ни разуТоже самое и у меня(
нет, не скамер, ни разу
Меня тоже забанили, по такой-же причине, а потом разблокировали. Дословно ответ ТМ.Удалила сообщение. Много писем получила в личку. Всем отвечу.
Спасибо. Попробую.Попробуйте написать еще раз, но вежливо и деликатно.
по моим подсчетам
Улыбнуло
по каким же данным ты их считаешь?
На воре, шапка горит! Хочет больше! Или просто от конкурентов избавиться! Попутного ему, не вгадал или думает, что его не забанят? Может он честно работает, ну тогда снимаю шляпу! И ему вообще данный форум не нужен!сам и украл наверно полмиллиона
я только 2000 забрал у Чарльза - за 1,5 месяца - в феврале забанили. Я теперь другим занимаюсь делом...
А почему полмиллиона - лично знаю нескольких ребят - они от 5 до 10 тысяч уже на ботах заработали. Долларов - за полгода...
Я думаю по всему миру таких около 500 человек точно будет. Вот и считайте. Плюс около 5000 мелких жуликов ( у крупных от 1000 ботов, у мелких от 50). Т.е. по скромным подсчетам, владелец букса из-за своей глупости и дырявой защиты - лишился больше 5 миллионов долларов за полгода... Это минимум...
Логика железнаяВсе просто! Не будет он скамить если на кошельках почти пустота! Как только поотсекает ботов, наберет сумму и скамнет.