• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 214

Matros69

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 2015-09-12_172855.png
    2015-09-12_172855.png
    18.1 KB · Просмотры: 120

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
нук поясните че за боты? как они работают, если вход разрешен с для одного аккаунта с одного айпи и ID браузера думаю проверяется тоже или нет? это что нужен постоянно динамический айпишник для ботов или как оно там все работает интересно? и на каждого бота что отдельный кошелек нужен? а если этих ботов 1000? 1000 кошельков создавать или всем одни и теже реквизиты прописываются?

Последнее редактирование:

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
нук поясните че за боты? как они работают, если вход разрешен с для одного аккаунта с одного айпи и ID браузера думаю проверяется тоже или нет? это что нужен постоянно динамический айпишник для ботов или как оно там все работает интересно? и на каждого бота что отдельный кошелек нужен? а если этих ботов 1000? 1000 кошельков создавать или всем одни и теже реквизиты прописываются?
Дорогой вы наш!На таких как вы-Земля держится!

ngsbvks

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Возможность присоединиться к FPD

Здравствуйте, дорогие друзья. Я тоже пользуюсь Трафик Монсун, но внутри системы FPD. Кто нибудь слышал о такой? Я считаю это будет вам интересно. Я рекламирую одну реферальную ссылку автоматизированной системы FPD, внутри которой также есть трафик монсун. то есть там будет ваша реферальная ссылка. причем внутри есть много обучающих видео о продвижении своего бизнеса в интернете, многоуровневые партнерки и несколько источников пассивного дохода, реселинговые продукты с правом 100процентных комиссии, ну и просто есть интересные видео , которыеобычно продают за деньги, но если вы зарегистрируетесь внутри FPD, то можно смотреть абсолюсно бесплатно. так же регулярно проводятся вебинары. Кого заинтересовало, напишите мне в скайп ngsbvks, потому что у нас не принято раскидываться ссылками. Спасибо за внимание.

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Дорогой вы наш!На таких как вы-Земля держится!

а может не будете умничать и проясните что-то, я бы тоже может прикупил себе пару десятков таких ботов. смотря сколько они стоят конечно :)

eu33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а может не будете умничать и проясните что-то, я бы тоже может прикупил себе пару десятков таких ботов. смотря сколько они стоят конечно :)

нужно установить виртуалку, написать скрипт, и иметь много модемов с динамической сменой ай пи. Кошельки создавать не нужно - доход от реферальной системы))

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
нужно установить виртуалку, написать скрипт, и иметь много модемов с динамической сменой ай пи. Кошельки создавать не нужно - доход от реферальной системы))

Это же ацкий труд! Не хотел бы я так полгода батрачить что бы заработать штуцер зелени. Есть более легкие пути.

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

надо наверное башковитым программером быть, чтоб написать такой скрипт, который все это будет делать, проходить квалификацию нажимать кнопочки, проходить капчу...

добавлено через 3 минуты
Это же ацкий труд! Не хотел бы я так полгода батрачить что бы заработать штуцер зелени. Есть более легкие пути.

я думаю, что эти ребята не один штуцер собирают за полгода, а как минимум 10, траффикмунсун не единственное место где такое возможно, таких ресурсов в сети море.

Последнее редактирование:

eu33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я за месяц заработал 2 тысячи долларов и вывел их на стп и пайзу. Потом в приват и доллары снял. Потом меня забанили в проекте))

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
я за месяц заработал 2 тысячи долларов и вывел их на стп и пайзу. Потом в приват и доллары снял. Потом меня забанили в проекте))

И неужто это тебя остановило? Не верю.

eu33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты