Зато всех забанили
Уже год, кстати.всё работает и платит инстантом.
какие боты, Вы о чем?все чессна работают, а с машейниками дел не имеем)за боты
Дорогой вы наш!На таких как вы-Земля держится!нук поясните че за боты? как они работают, если вход разрешен с для одного аккаунта с одного айпи и ID браузера думаю проверяется тоже или нет? это что нужен постоянно динамический айпишник для ботов или как оно там все работает интересно? и на каждого бота что отдельный кошелек нужен? а если этих ботов 1000? 1000 кошельков создавать или всем одни и теже реквизиты прописываются?
а может не будете умничать и проясните что-то, я бы тоже может прикупил себе пару десятков таких ботов. смотря сколько они стоят конечно
нужно установить виртуалку, написать скрипт, и иметь много модемов с динамической сменой ай пи. Кошельки создавать не нужно - доход от реферальной системы))
нужно установить виртуалку, написать скрипт, и иметь много модемов с динамической сменой ай пи. Кошельки создавать не нужно - доход от реферальной системы))
Это же ацкий труд! Не хотел бы я так полгода батрачить что бы заработать штуцер зелени. Есть более легкие пути.
Это же ацкий труд! Не хотел бы я так полгода батрачить что бы заработать штуцер зелени. Есть более легкие пути.
я за месяц заработал 2 тысячи долларов и вывел их на стп и пайзу. Потом в приват и доллары снял. Потом меня забанили в проекте))
И неужто это тебя остановило? Не верю.
Был бы я министром финансов,я бы вас взял к себе на работу!я два раза пытался выйти на 1000 рефералов - но банили всех каждый день. Так что плюнул на это))
И что сейчас? (в проекте,я имею в виду). А, вообще, Ваши сообщения впечатляют.Так что плюнул на это))