Аналогично, - 14-я :Инстантом на пейпал
С предыдущей полученной выплатой, видимо, был глюк и в ЛК осталась в ожидании.
Аналогично, - 14-я :Инстантом на пейпал
Возможности интернета без границ.При кликах часто выскакивает баннер:
"Зарабатывайте на своих яйцах".
Как я понял они просят меня прислать им скришот, подтверждающиий ввод в мунсун... и не хотят выводить мои бабосы, пока я им не пришлю его. А если я еще ничего не вкладывал в мунсун, деньги честно заработал на просмотре рекламных ссылок.... Солидтраст оборзел или в чем проблема?Good morning,
I am writing to request proof of purchase into TrafficMonsoon. Please send a screenshot of your account with TrafficMonsoon showing the funds you have put into their program. Please note your Bitcoin withdrawal will stay on pending until proof is provided. Please send your screenshot to [email protected].
Sincerely,
SolidTrust Pay
отправь скрин из My Withdrawal HistoryСтолкнулся с проблемой, может кто-то что-то подскажет, вывел с трафикмунсуна на SolidTrustPay. Деньги на Солид пришли мгновенно, скрин как то выкладывал, потом позже поставил вывод с Солида на кошелек Биткоин, и чего то этот вывод подвис в пендинге. В итоге мне с Солида приходит письмо следующего содержания:
Как я понял они просят меня прислать им скришот, подтверждающиий ввод в мунсун... и не хотят выводить мои бабосы, пока я им не пришлю его. А если я еще ничего не вкладывал в мунсун, деньги честно заработал на просмотре рекламных ссылок.... Солидтраст оборзел или в чем проблема?
отправь скрин из My Withdrawal History
Солидтрастпей уже до такой степени маразм с их защитами перезащитами что нет сил, когда то звонил им доказывал что я это я, более маразматической платёжной системы чем солидтраспей, не сыскать (это вдуматься, второй финансовый пароль к нему ещё тво авторизейшн с загрузкой проги на мобильный, сканирования штрих кода ихнего, ну опытные то справятся, а вот представьте это издевательство для новичков, пожилых) постоянщ наблюдаю за стп за их чудоиновациями, комедия))
попробуйте,Так они просят скрин вложений именно , думаете прокатит
Для пользователей PayPal Ukraine . вы можете иметь полноценный аккаунт Paypal Для этого достаточно при регистрации указать страну где работает в полном режиме PayPal как то Россия, США, Литва, Эстония, Казахстан.. для валидации функции вывода средств на карту , пропишите карту Payoneer ( рекомендую указать страна США для PayPal) для заказа карты payoneer *******
Просто мунсун норм проект, а на палку я не могу выводить у палки тоже свои понты с ИНН СНИЛС и прочим, ... Остается пайза и солид, на пайзу не хочется выводить бо с нее тоже потом фиг выведешь, был бы окпей у мунсуна было бы шикарно
проблемы есть, на акке появилось ограничение, так понимаю вывести можно макс за раз ту сумму что ввел с пайзыА в чем проблема вывода с Пайзы?
Живу в Украине. Уже 8 месяцев вывожу на Пейзу, потом без проблем меняю на Перфект или Приватбанк.на пайзу не хочется выводить бо с нее тоже потом фиг выведешь
Только Вы забыли уточнить, что этот совет годится только тем, кто выводит много. Потому как обслуживание карты Рayoneer составляет $25 в год, - если выводить по 10 баксов раз в месяц или даже реже, то овчинка выделки не стоит.Vitaliy-VitaLife... написал(а):Выводите на карту payoneer
Странно. У меня срок действия старой интернет-карты закончился еще год или больше назад. Тоже прислали письмо, чтоб привязала новую, но так до сих пор не сделала этого. Но в аккаунте по-прежнему стоит "верифицирована", вывожу без проблем.SergPr написал(а):Правда с веревикацией тоже начались заморочки. Сегодня срок старой карты закончился, создал новую интернет карту. Теперь просят скан двух сторон карты и еще чего-то. Буду пробовать верифицировать.
Выводите через обменники. Кто мешает?deneb написал(а):на акке появилось ограничение, так понимаю вывести можно макс за раз ту сумму что ввел с пайзы