• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 223

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Инстантом на пейпал
Аналогично, - 14-я :

С предыдущей полученной выплатой, видимо, был глюк и в ЛК осталась в ожидании.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Столкнулся с проблемой, может кто-то что-то подскажет, вывел с трафикмунсуна на SolidTrustPay. Деньги на Солид пришли мгновенно, скрин как то выкладывал, потом позже поставил вывод с Солида на кошелек Биткоин, и чего то этот вывод подвис в пендинге. В итоге мне с Солида приходит письмо следующего содержания:
Good morning,

I am writing to request proof of purchase into TrafficMonsoon. Please send a screenshot of your account with TrafficMonsoon showing the funds you have put into their program. Please note your Bitcoin withdrawal will stay on pending until proof is provided. Please send your screenshot to [email protected].

Sincerely,

SolidTrust Pay
Как я понял они просят меня прислать им скришот, подтверждающиий ввод в мунсун... и не хотят выводить мои бабосы, пока я им не пришлю его. А если я еще ничего не вкладывал в мунсун, деньги честно заработал на просмотре рекламных ссылок.... Солидтраст оборзел или в чем проблема?

Последнее редактирование:

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Столкнулся с проблемой, может кто-то что-то подскажет, вывел с трафикмунсуна на SolidTrustPay. Деньги на Солид пришли мгновенно, скрин как то выкладывал, потом позже поставил вывод с Солида на кошелек Биткоин, и чего то этот вывод подвис в пендинге. В итоге мне с Солида приходит письмо следующего содержания:

Как я понял они просят меня прислать им скришот, подтверждающиий ввод в мунсун... и не хотят выводить мои бабосы, пока я им не пришлю его. А если я еще ничего не вкладывал в мунсун, деньги честно заработал на просмотре рекламных ссылок.... Солидтраст оборзел или в чем проблема?
отправь скрин из My Withdrawal History

Vitaliy-VitaLife

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Солидтрастпей уже до такой степени маразм с их защитами перезащитами что нет сил, когда то звонил им доказывал что я это я, более маразматической платёжной системы чем солидтраспей, не сыскать (это вдуматься, второй финансовый пароль к нему ещё тво авторизейшн с загрузкой проги на мобильный, сканирования штрих кода ихнего, ну опытные то справятся, а вот представьте это издевательство для новичков, пожилых) постоянщ наблюдаю за стп за их чудоиновациями, комедия))

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
отправь скрин из My Withdrawal History

Так они просят скрин вложений именно :), думаете прокатит

добавлено через 2 минуты
Солидтрастпей уже до такой степени маразм с их защитами перезащитами что нет сил, когда то звонил им доказывал что я это я, более маразматической платёжной системы чем солидтраспей, не сыскать (это вдуматься, второй финансовый пароль к нему ещё тво авторизейшн с загрузкой проги на мобильный, сканирования штрих кода ихнего, ну опытные то справятся, а вот представьте это издевательство для новичков, пожилых) постоянщ наблюдаю за стп за их чудоиновациями, комедия))

Согласен устроили цирк, итак их платежкой никто не пользуется, так они еще хуже делают, чтоб от них все разбежались, главное до этого уже выводил один раз на биткоин кошелек, это второй, а они мне пишут что это типа стандартная процедура при первом выводе тем способом, которым ранее не выводили

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Просто мунсун норм проект, а на палку я не могу выводить у палки тоже свои понты с ИНН СНИЛС и прочим, ... Остается пайза и солид, на пайзу не хочется выводить бо с нее тоже потом фиг выведешь, был бы окпей у мунсуна было бы шикарно

luzer93

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vitaliy-VitaLife

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Для пользователей PayPal Ukraine . вы можете иметь полноценный аккаунт Paypal Для этого достаточно при регистрации указать страну где работает в полном режиме PayPal как то Россия, США, Литва, Эстония, Казахстан.. для валидации функции вывода средств на карту , пропишите карту Payoneer ( рекомендую указать страна США для PayPal) для заказа карты payoneer укажите ваш действительный адрес проживания страна... для получения карты) Выводите на карту payoneer и обналичте в банкоматах свыше 250 стран мира пользователей системы Visa, Mastercard

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Для пользователей PayPal Ukraine . вы можете иметь полноценный аккаунт Paypal Для этого достаточно при регистрации указать страну где работает в полном режиме PayPal как то Россия, США, Литва, Эстония, Казахстан.. для валидации функции вывода средств на карту , пропишите карту Payoneer ( рекомендую указать страна США для PayPal) для заказа карты payoneer *******

Да я в молдове проживаю, карта виза у меня уже давно привязана российского банка уралсиб, страна Россия указана, никогда проблем с палкой не было до недавнего времени, где-то месяца 3 назад прислали мне письмо что лочат мне ввод-вывод, пока я не заполню эту дополнительную информацию

добавлено через 4 часа 34 минуты
Всё таки доканал я этот Солидтрастпей и они вывели мне на биткоин :)

SergPr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто мунсун норм проект, а на палку я не могу выводить у палки тоже свои понты с ИНН СНИЛС и прочим, ... Остается пайза и солид, на пайзу не хочется выводить бо с нее тоже потом фиг выведешь, был бы окпей у мунсуна было бы шикарно

А в чем проблема вывода с Пайзы? Верифицируете карту и выводите. Правда с веревикацией тоже начались заморочки. Сегодня срок старой карты закончился, создал новую интернет карту. Теперь просят скан двух сторон карты и еще чего-то. Буду пробовать верифицировать.
Скати с Пайзой работает много обмеников.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на пайзу не хочется выводить бо с нее тоже потом фиг выведешь
Живу в Украине. Уже 8 месяцев вывожу на Пейзу, потом без проблем меняю на Перфект или Приватбанк.
Vitaliy-VitaLife... написал(а):
Выводите на карту payoneer
Только Вы забыли уточнить, что этот совет годится только тем, кто выводит много. Потому как обслуживание карты Рayoneer составляет $25 в год, - если выводить по 10 баксов раз в месяц или даже реже, то овчинка выделки не стоит.
Вообще не понимаю, в чём проблема выводить на Пейзу? Зачем "чухать правое ухо левой пяткой" с этой "палкой"?
SergPr написал(а):
Правда с веревикацией тоже начались заморочки. Сегодня срок старой карты закончился, создал новую интернет карту. Теперь просят скан двух сторон карты и еще чего-то. Буду пробовать верифицировать.
Странно. У меня срок действия старой интернет-карты закончился еще год или больше назад. Тоже прислали письмо, чтоб привязала новую, но так до сих пор не сделала этого. Но в аккаунте по-прежнему стоит "верифицирована", вывожу без проблем.
deneb написал(а):
на акке появилось ограничение, так понимаю вывести можно макс за раз ту сумму что ввел с пайзы
Выводите через обменники. Кто мешает?

Сверху Снизу