• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 225

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
а что ваш спонсор по этому поводу думает, что думает YouTube...? ( верификация вашей payza тут не причём, просто лимит для транзакций и прочего... Вам нужно зайти с payza в проект и отобразится и будет вам счастье) купите рекламную компанию а лучше пакет (а в нём (в пакете) ещё и рекламные кредиты, сверху зелёным..)
Так купил и за 1 доллар и потом снова за 2 доллара-добавилась-ну и что? всё равно деньги не выводит а просто не понимаю это не только у меня, а у некоторых всё норма

добавлено через 5 минут
а что ваш спонсор по этому поводу думает, что думает YouTube...? ( верификация вашей payza тут не причём, просто лимит для транзакций и прочего... Вам нужно зайти с payza в проект и отобразится и будет вам счастье) купите рекламную компанию а лучше пакет (а в нём (в пакете) ещё и рекламные кредиты, сверху зелёным..)

Верификацию и увелечение лемита полностью прошёл-так что это дело не в этом, некоторые пишут что у Пайзы нет денег-не понимаю что они из собственного кармана платят или переводят то что на моём аккаунте-чушь какая та.

Последнее редактирование:

Герда Холодная

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Сейчас пыталась просмотреть бесплатные рекламы, для обновления счетчика.... два раза после первого клика, валом сыпит всплывающие окна и новые окна браузера каждую секунду открываются. Капец. Антивирус молчит. Пришлось через диспетчер задач отключать гугл. третий раз не решилась открывать TMSoon. Как быть в таком случае, кто в курсе?

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сейчас пыталась просмотреть бесплатные рекламы, для обновления счетчика.... два раза после первого клика, валом сыпит всплывающие окна и новые окна браузера каждую секунду открываются. Капец. Антивирус молчит. Пришлось через диспетчер задач отключать гугл. третий раз не решилась открывать TMSoon. Как быть в таком случае, кто в курсе?
Это вирус-если есть бекап сделайте а если нет то можно доктор вебом вот небольшим проверить скачайте тут
https://www.freedrweb.ru/download+cureit+free/?lng=ru

Герда Холодная

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Это вирус-если есть бекап сделайте а если нет то можно доктор вебом вот небольшим проверить скачайте тут
https://www.freedrweb.ru/download+cureit+free/?lng=ru

Cпасибо. Поставила комп на полную проверку. Посмотрю что завтра будет.

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня Виза привязана к пайзе и верифицирована, я за свою визу плачу 40$ в год
Ну, и что, что Вы за неё столько платите? Это не значит, что и остальные столько же платят. Я за свою Визу ни копейки не плачУ банку.

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Ну, и что, что Вы за неё столько платите? Это не значит, что и остальные столько же платят. Я за свою Визу ни копейки не плачУ банку.

Везет вам, думаете я рад очень, просто я живу в такой стране где всё через ****

Promes

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Я выше читал про проблемы какие то с Пайзой.
Если я сейчас пополню через Пайзу, то смогу потом вывести сразу?

добавлено через 7 минут
Promes, привязать один из предлагаемых кошелей, для этого надо купить мин. рекламу на 1 бакс с желаемой платежки

А где там реклама за 1 доллар?

avoskin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Сервис не платит, поставил на вывод 2$ после чего деньги куда то ушли, через несколько минут появилась надпись минималка для вывода 3$ а деньги на счет так и не поступили и в профиле не вернулись, админ дурака включил и все на этом

Encoder

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже так надоело это постоянное нытьё по поводу пайзы:_107: Работаю на проекте с февраля, в основном вывожу на неё, всё проходит просто отлично, выплаты приходят, выводится и на верифицированные и на неверефицированные, карту привязать - не проблема, пройти верификацию тоже, куча обменников с ней работает. Просто что б небыло проблем надо хоть иногда включать мозг и, желательно, читать хотя бы 5-10 последних страниц этой темы.

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Верифицировать нужно Пейзу и будет все отлично. Выплаты - мгновенные. Также с февраля здесь.

И вообще проект классный! Вложил почти 2 доллара и постоянно вывожу живые деньги. Понемногу, по чуть-чуть, но постоянно, что никогда не помешает никому - каждый раз по $10. Начисления когда больше, когда меньше за каждый день, но постоянные и ни за что, уделяй несколько минут ежедневно и на этом все!!!

как тут с модераторами связатся (mmgp)? кроме как Сообщить модераторам?
Сайт поддержки форума mmgp, может там что-то помогут. Нужна новая регистрация на нем.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000

Promes

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
И вообще проект классный! Вложил почти 2 доллара и постоянно вывожу живые деньги. Понемногу, по чуть-чуть, но постоянно, что никогда не помешает никому - каждый раз по $10. Начисления когда больше, когда меньше за каждый день, но постоянные и ни за что, уделяй несколько минут ежедневно и на этом все!!!

Куда вы вложили 2 доллара и выводите. Минимальный пакет стоит там 50 долларов. Минимальная стоимость рекламы 5 долларов(это не ревшаре пакет) за 2500 кликов.
Как вы там активируете Пайзу за 1-2 доллара не понимаю.

добавлено через 1 минуту
Уже так надоело это постоянное нытьё по поводу пайзы.

Если ноют значит есть проблемы.

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000
Выплата инстантом

Promes

Любитель
Реакции