• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 224

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
У меня Виза привязана к пайзе и верифицирована, я за свою визу плачу 40$ в год, 25 за пайонер это не много, если она того стоит
Кстати с пайзы тоже есть вывод на Биткоин, процент небольшой. а курс вообще шикарный

Последнее редактирование:

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
У меня Виза привязана к пайзе и верифицирована, я за свою визу плачу 40$ в год,

Была раньше у меня виза от самой пейзы, вот та стоила ( не соврать) 25 или 35$, только получил и стал выводить на неё- отменили , ещё и на почту бегал с шоколадками ( типа драгоценное простое письмо с картой пейзы не потеряйте :rolleyes:)
А просто VISA от сбербанка-750 руб плачу за первый год и 450 руб за второй и последующие годы ( курс около 65 руб за доллар), при этом он лайн банкинг входит в стоимость
Мастер кард от банка Русский стандарт с он лайн банкингом каждый житель России вообще бесплатно может получить,если вам от 18 до 75 лет

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Trafficmonsoon-Payza-проблемы с выводом денег!

Здравствуйте!

Я новичок и потому ещё не разобрался с сайтом и открыл тему, если модераторы сочтут нужным куда её перевести то это их приоритет.

Итак моя проблема связана с Trafficmonsoon. Я месяца два назад зарегестрировался и купил пару пакетов на Trafficmonsoon, эту покупку я сделал с помощью PayPal и пройдя некоторое время захотел проверить сайт и постарался вывести деньги, но не смог потому что PayPal в нашей стране работает одностороне, то есть посылать деньги можно а принимать нет.
Тогда прочитав правила добавления нового кошелька я зарегестрировал и полностью верифицировал кошелёк на Payza и внеся 2$ добавил Payza кошелёк в Trafficmonsoon и попытался снова вывести пару долларов для проверки сайта.
Но все мои попытки не увенчались успехом, так как при выводе средств с Trafficmonsoon у меня и не только у меня появляется красный фон и на нём следущая надпись:You cannot withdraw this amount using specified details а у некоторых нет этой проблемы.
Я естественно посылал в саппорт этот вопрос -но они никак в течении 15 -20 дней не отвечают на него.
У меня большая просьба к форумчанам, если кто знает что делать ответить на мой вопрос по поводу вывода средств с Trafficmonsoon

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Здравствуйте! Кто знает что на Пейзу не получается вывести деньги?

Если б тему вел адекватный ТС, он бы уже давно всю инфу по пейза добавил в стартовый пост.

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
я просто новенький и не знаю тутешные порядки

добавлено через 1 минуту
Здравствуйте! Кто знает что на Пейзу не получается вывести деньги?
да какой новенький, уже 1000-й с етим вопросом. Повторюсь если б не шут ТС, который во всех других темах верещит какой он крутой топик стартер-
вся инфа по пейза была бы в старт. посте.
А так ищете в теме, 1000 раз отвечали.

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
да какой новенький, уже 1000-й с етим вопросом. Повторюсь если б не шут ТС, который во всех других темах верещит какой он крутой топик стартер-
вся инфа по пейза была бы в старт. посте.
А так ищете в теме, 1000 раз отвечали.
Не знаю даже где искать -может кто прочтёт и напишет мне

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Там вроде поиск в яндексе и гугле и что то третье непонятное

Vitaliy-VitaLife

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
а что ваш спонсор по этому поводу думает, что думает YouTube...? ( верификация вашей payza тут не причём, просто лимит для транзакций и прочего... Вам нужно зайти с payza в проект и отобразится и будет вам счастье) купите рекламную компанию а лучше пакет (а в нём (в пакете) ещё и рекламные кредиты, сверху зелёным..)

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Сверху Снизу