Trafficmonsoon-Payza-проблемы с выводом денег!
Здравствуйте!
Я новичок и потому ещё не разобрался с сайтом и открыл тему, если модераторы сочтут нужным куда её перевести то это их приоритет.
Итак моя проблема связана с Trafficmonsoon. Я месяца два назад зарегестрировался и купил пару пакетов на Trafficmonsoon, эту покупку я сделал с помощью PayPal и пройдя некоторое время захотел проверить сайт и постарался вывести деньги, но не смог потому что PayPal в нашей стране работает одностороне, то есть посылать деньги можно а принимать нет.
Тогда прочитав правила добавления нового кошелька я зарегестрировал и полностью верифицировал кошелёк на Payza и внеся 2$ добавил Payza кошелёк в Trafficmonsoon и попытался снова вывести пару долларов для проверки сайта.
Но все мои попытки не увенчались успехом, так как при выводе средств с Trafficmonsoon у меня и не только у меня появляется красный фон и на нём следущая надпись:You cannot withdraw this amount using specified details а у некоторых нет этой проблемы.
Я естественно посылал в саппорт этот вопрос -но они никак в течении 15 -20 дней не отвечают на него.
У меня большая просьба к форумчанам, если кто знает что делать ответить на мой вопрос по поводу вывода средств с Trafficmonsoon