Андрей Чирук 2091073143
Специалист
да , с рассылками печалька
Двум последним отвечаю, что зарабатываю по 2.24 доллара в день без рефов совсем. все!
Мдя... думаю пора выводить заработанное пока не поздно - ВСЕМ ПРОФИТА!!!а теперь походу все идет прахом(((
Скоро будет одна ссылка.
И есть смысл там целый день сидеть ради двух центов?
так ведь чтоб просмотреть эту одну нужно ещё 10 бесплатных каждый день смотреть. мне кажется оно того не стоит , если конечно у тебя не целый вагон рефов. Хотя при таком раскладе и с рефов тоже копейки капают. А так всё неплохо начиналосьСкоро будет одна ссылка.
Специально для русских выкладываю. Это конечно им трудно будет понять, но может кто то им подскажет что на скрине изображено. Посмотреть вложение 119319
Двум последним отвечаю, что зарабатываю по 2.24 доллара в день без рефов совсем.
Раскройте свой секрет, если не трудно своих более 2 долларов в деньСпециально для русских выкладываю. Это конечно им трудно будет понять, но может кто то им подскажет что на скрине изображено. Посмотреть вложение 119319
да какой там секрет . там же прекрасно видно что эти 2.63 доллара он заработал за всё время на проекте.Раскройте свой секрет, если не трудно своих более 2 долларов в день
да какой там секрет . там же прекрасно видно что эти 2.63 доллара он заработал за всё время на проекте.
Когда окупишь свои пакеты, тогда и будешь кричать что зарабатываю. Если (не дай бог) проект завтра загнётся, что ты тогда заработал?зарабатываю по 2.24 доллара в день без рефов совсем.
Слыш? Для особо одаренных, объясняю: 1 пакет дают в сутки по 1.07 доллара каждый день. соответственно, 2 пакета вместе дают 2.14 дол. + еще клики. Извини чувак. Проще уж никак не могу рассчехлить. Если не дошло- начни с чего то попроще. Например, попробуй досчитать сам, без помощи до 5. Или даже до 10. Вдруг получится? А потом уже можешь переходить на более сложные операции. Такие как 1.07+1.07.