Ребята!! Какой способ ВЫВОДА денег мне потребуется если я с УКРАиНЫ??
Можно выводить на Payza. В Украине PayPal не работает, а про Solid Trust Pay ходят не хорошие слухи, что платежка накрывается и блокирует счета.
Ребята!! Какой способ ВЫВОДА денег мне потребуется если я с УКРАиНЫ??
Любой кроме PayPal. Но всё верифицируй, это не сложно погугли найди инструкции.Ребята!! Какой способ ВЫВОДА денег мне потребуется если я с УКРАиНЫ??
Первый проект, на который я удачно попал, с мгновенными выплатами!
Моей радости нет предела Только рекламы мало в последнее время...
Я на Пейзу выводил неверифицированную, мгновенно деньги капнули.Любой кроме PayPal. Но всё верифицируй, это не сложно погугли найди инструкции.
Или в банке взять выписку по карточке пластиковой?
Я на Пейзу выводил неверифицированную, мгновенно деньги капнули.
А верифицировть как? Сканкопии паспорта выслал им, требуют еще справку оплаты коммунальных. Я такие не получаю - в интернет-банкинге оплатил и все. Где я такую найду? Заморочки одни.
Это у них там в Америке биллы приходят каждый месяц на все - штук по 10.
Мне не высылают ничего абсолютно.
Или в банке взять выписку по карточке пластиковой?
Кто сталкивался с подобным?
Но они указывают, что нужна квитанция. Ее можно "нарисовать" отпечатать и отсканировать - проще простого.Нужен любой официальный документ, в котором будет Дата, Ваши ФИО, адрес проживания и (желательно) печать организации. После загрузки подобного документа нужно отправить письмо на саппорт и прикрепить к нему этот же скан. В теле письма указать что есть вот такой документ, где все указано. Я вообще кредитный договор приложил.
А так - ну кто узнает, к примеру, что Вы сами "нарисовали" квитанцию? Образцов в сети валом. Верификация по коммунальным платежам вообще дебилизм, по самому определению.
Да, наверное самое лучшее решение.Если есть карточка , тогда можно через интернет-банкинг скачать договор и сделать скрин договора где указаны ваши реквизиты и реквизиты банка с печатью и отослать на верификацию
Но они указывают, что нужна квитанция.
Таких желающих в интернете хватаетРебят может кто просто обменяет пайзу на веб мани и все?)
Они исходят из ситуации у них. Норма для Запада, что каждому приходят счета на оплату телефона, электричества, газа и прочего. Потому такие требования.Они указывают первый пришедший на ум документ, в котором бы были отражены Ваши ФИО, адрес проживания и дата составления. Под такой документ попадает именно квитанция ЖКХ. Как наиболее распространенная.
"Пробивать" эту квитанцию никто нигде не будет.
А вот теперь ситуация - я собственник 1/4 доли от жилья, квитанция приходит на имя отца. Такая квитанция их не устраивает - там нет моих ИО. Отсюда и дебилизм.
Заказал в Интернет-банкинге справку по моей карте с печатью - все норм, только адрес не указывают... Блин, ситуация...
Спам? На Глопарт работаешь? Передай тому, кто предлагает эту чушь, что если люди видят при уходе с сайта всплывающее окошко, что нужно еще и подтвердить свой уход, то такая наглость вызывает только раздражение.Появился новый способ заработка в интернет в условиях кризиса, который дает неплохой результат. Нельзя сказать, что это волшебная кнопка которая сыпет вам на кошелек бабло, так как работать надо, но результат того стоит. Лично я и мой друг за первую неделю работы по этой схеме заработал 3 тысяч рублей. Проверено на себе, иначе не рекомендовал бы.: