Понял и я про накрутку спасибо dzonis. Она на руку рекламодателям, а простые пользователи страдают. Такие бонусы приятны первым, а от них зависит доход сайта и количество ссылок для вторых.
SergPr, было такое- почистили кеш, прогнали ccleaner и поменяли браузер и зарегились по моей ссылке
Что ты мелешь! Я недавно купил на Trafficmonsoon 500 показов на свой сайт. У меня там установлено 2 счетчика статистики, так вместо 500 купленных мой сайт за 6 часов посетило 560 уникальных пользователей. Если не знаешь, не пиши, пожалуйста, ерунды!
Помогите разобраться.
Последнее время рефералы не могут зарегистрироваться подо мной.
В форме регистрации выдается сообщение
You cannot come to site from member area.
возле поля Login.
Линки на регу отравляю письмом.
Как раз наоборот: он был задуман в первую очередь как букс.проект в первую очередь и был задуман под пакеты, а потом уже клики.
Разумеется. Выкидывает, как Вы пишете, он намного меньше. Во-первых, потому, что активных участников в разы меньше миллиона, - многие уже бросили проект. Во-вторых, из этих активных участников далеко не каждому удаётся поймать эту кость в виде 10-15 центов, - я вот несколько дней пропускала её. Так что в итоге от Ваших 100 тыс. остаётся десяток. А вот год назад было и 100 тысяч, и даже больше, потому что рекламу давали дважды в сутки на общую стоимость 20-30 центов, и поймать её мог любой, что, собственно, все и делали.Жлоб?
Не удивительно: это всё, на что ты способен.
Молодец. Не забудьте памперс сменить. Сегодняшние рекламы я просмотрела еще в 2 часа ночи. Так что можешь ржать дальше.Проснулся в 10 утра. Просмотрел на 17 центов кликов.
Попробуй помыться - глядишь, и вонь исчезнет. Жму на "Сообщить модераторам" - надеюсь, ты, наконец, отправишься в бан. Надолго.Так и не нашлаа пару баксов на пакет? От того и бесишься? Люди даже в моей теме отписывались что обустраивают квартиру за счет пакетов из проекта. Так что ты наверное поднатужся, мазь купи какую то нормальную и наверное попробуй дозаработать на пакет. И перестанет жизнь твоя желчью вонять.
На пейзу выплаты производятся?
Конечно. Только надо ее активировать, купив хоть 1 пакет за 2 доллара через пейзу.
да, и у меня так было вчера. и одиночные еще после этого можно было наловить еще - НО: мне перестали засчитываться клики. видимо я превысила лимит? ))))))))))))))))) крупные перестали, а мелкие, розовые, засчитывались....Были вчера и позавчера нащелкал 38 центов.
90% из них не зассчитывают
благодарю за ответы !потому-что лимит кликов мал,кто-то быстрее вас капчу ввел
в Buy cashlinksтеперь еще жду - где опцию на пакет за 2 дол. найти)))