у меня сегодня кликов было только на 5 центов
сегодня после 12-13 Москвы убрали все центовые клики и рефу тоже не досталось
у меня сегодня кликов было только на 5 центов
можно ссылку рабочую?вот видео для начинающих (видео может иметь ссылку на автора)........................................... .w.youtube.com/watch?v=WETMDsTc7mQ
скопируйте, откройте любой ролик и скорректируйте ссылку.можно ссылку рабочую?
застряла конкретно - не могу попасть в кабинет... это что - глюк какой то ??что делать, если при входе в кабинет требуют смотреть не одну, а несколько десятков реклам ?? уже не могу видеть это лицо в ролике)))))))))))))))))))
спасибо за ответ. уже нормально, зашла. уже когда то было такое, помнится. может из за AdBlock, отключила его на этом сайте на всякий случай.Попробуйте вырубить антивирус. А может какие-нить левые дополнения в браузере, хотя не уверен, что из-за этого.
те ссылки что дают на день в 3 ночи по мск появляются , все остальное как успеете словить.Эхх, как же я это люблю ))) заходишь - видишь ссылки - начинаешь кликать, просрочено..просрочено.. просрочено.. упыри!
нет, не надо мультиков клепатьВозможно ли разблокировать "Duble account" через поддержку написав с другого аккаунта?
откуда сведения ? в настройках выплата на Payza не пропала .на Payza не выводит уже проект!