Такое бывает, когда включен AdBlock. У меня тоже было - правда, отключение AdBlock не помогло - пришлось перейти в Хром, там нет его.а что делать, если при входе в кабинет требуют смотреть не одну, а несколько десятков реклам ?? уже не могу видеть это лицо в ролике)))))))))))))))))))
застряла конкретно - не могу попасть в кабинет... это что - глюк какой то ??
Зачем же Вы заблеяли? Молчали бы и дальше.Даже овца молчит.
Ага, приплыли, у меня пропала payza как способ вывода, а в профиле вообще нельзя платежку установить Payment Settings -> The list is empty. Посмотрим что дальше будет, новостная лента у сайта вообще есть?на Payza не выводит уже проект!
Такое бывает, когда включен AdBlock. У меня тоже было - правда, отключение AdBlock не помогло - пришлось перейти в Хром, там нет его.
Зачем же Вы заблеяли? Молчали бы и дальше.
Ага, приплыли, у меня пропала payza как способ вывода, а в профиле вообще нельзя платежку установить Payment Settings -> The list is empty. Посмотрим что дальше будет, новостная лента у сайта вообще есть?
Payza надо активировать в Trafficmonsoon. А если она не активирована,то хоть где она там у вас стоит или не стоит,нет разницы.да, но не в этом дело, я знаю что надо закинуть деньги сначала.
Дело в том, что на странице вывода была payza и в профиле тоже, а сегодня исчезла и там и там.
Ok, как наберу минималку, попробую активировать, но как то странно, что исчезла payza с профиля и страницы вывода.Payza надо активировать в Trafficmonsoon. А если она не активирована,то хоть где она там у вас стоит или не стоит,нет разницы.
Нууу...-не скажите. Тут я с вами совсем уж не согласен...Думаю, что Kazem тоже тут меня поддержит.стоит или не стоит,нет разницы.
а где это написано?КОГДА МОЖНО ТОЛЬКО НА ОДНУ ПЛАТЕЖКУ
Seibel Вы так и не ответили как вам удается выводить и на палку и на солид?
Где написано, что можно только на одну платёжку? Я выводила сначала на STP, потом на Payza. В один из очередных выводов ошиблась - случайно вывела снова на STP, в следующий раз (и до сих пор) опять на Payza. Можно выводить на любую платёжку.Seibel Вы так и не ответили как вам удается выводить и на палку и на солид? КОГДА МОЖНО ТОЛЬКО НА ОДНУ ПЛАТЕЖКУ
ПростиТЕ, а из какого слова моего сообщения ВЫ решили, что я восприняла на свой счёт? Ткните меня носом, плиз, а то не узрею.Интересно, а почему ты эту фразу восприняла на свой счет? К тебе ж вроде бы не обращались? Человек просто написал себе. Или есть на то причины?