Вот вы сколько акций купили?
это очередная уловка, когда завершаешь просмотр квалификации выкидывает с акканаута и надо начинать всё сначала?
Здесь все просто: пакет стоимостью $50 работает до тех пор, пока не "заработает" $55, т.е. чистая прибыль - $5.подскажите,я правильно понимаю,что если инвест 50$ (покупка пакета),то через 50 дней профит будет 5$ ?
У меня как бы я не заканчивал квалификацию, за реф клики ничего не начисляется. Можно как то проверить активность рефералов у них?
Конечно можно, снизу слева в разделе "My Balance History" есть полная статистика
Здесь все просто: пакет стоимостью $50 работает до тех пор, пока не "заработает" $55, т.е. чистая прибыль - $5.
Поскольку процент плавающий, то за сколько дней сие действие осуществится, предсказать сложно. Можно лишь предположить, что, поскольку средний процент прибыли в день составляет ~1%, то действительно пакет будет работать около 50 дней.
Пользователи из Украины и некоторых других стран на данный момент не могут принимать платежи через сервис Paypal. (Это ограничение введено системой Paypal)жду 8ой час выплаты на палку -- пока тишина ---
Если несложно пишите здесь как идет окупаемость пакета.Благодарю! Пакет купил,но видимо без рефов заработок будет не большой,а если учесть,что с палкой для вывода,желающих будет не много..но будем смотреть
Ё - моё... это что у меня 87$ зависли что ли?? на Paypal карта не привязана (карта будет только через месяц) ппц..Кроме этого, для приема платежей, к вашему аккаунту Paypal обязательно должна быть привязана пластиковая карта!
Кроме этого, для приема платежей, к вашему аккаунту Paypal обязательно должна быть привязана пластиковая карта!
на Paypal карта не привязана (карта будет только через месяц) ппц..
ок.Если несложно пишите здесь как идет окупаемость пакета.
ок.
пока с одним рефом и пакетом выходит около 2 за сутки,вывел 5,выплаты на палку мгновенно.
Скажите пожалуйста, а кто у вас реферер? Вроде как помню ваш логин среди своих партнеров, но могу и ошибаться.
мой логин там Kins...
Спасибо. Странно. Я вас не вижу....А кто у вас на главной странице обозначен как реферер?