• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 27

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Вот вы сколько акций купили?

А где там именно акции продаются?

это очередная уловка, когда завершаешь просмотр квалификации выкидывает с акканаута и надо начинать всё сначала?

Это глюк сайта.

timson75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня как бы я не заканчивал квалификацию, за реф клики ничего не начисляется. Можно как то проверить активность рефералов у них?

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,599
Поинты
0.000
подскажите,я правильно понимаю,что если инвест 50$ (покупка пакета),то через 50 дней профит будет 5$ ?
Здесь все просто: пакет стоимостью $50 работает до тех пор, пока не "заработает" $55, т.е. чистая прибыль - $5.
Поскольку процент плавающий, то за сколько дней сие действие осуществится, предсказать сложно. Можно лишь предположить, что, поскольку средний процент прибыли в день составляет ~1%, то действительно пакет будет работать около 50 дней.

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
У меня как бы я не заканчивал квалификацию, за реф клики ничего не начисляется. Можно как то проверить активность рефералов у них?

Конечно можно, снизу слева в разделе "My Balance History" есть полная статистика :i-yes:

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Дармидонт

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Проект интересный и если обзавестись активными рефералами можно неплохо зарабатывать. Но не всё так гладко, имею здесь регу дня три и заметил такую тенденцию: пару раз было при нажатии кнопки КЛЕЙМ ничего не происходит, разве что кнопка зеленая исчезает и всё, только что после обновления появилась ссылка на 2 цента, опять же нажимаю, смотрю сайт и потом вместо обещанных 2 целковых лицезрею такое послание -Sorry, Ad Expired!-. В итоге после честно отработанных 3 дня на балансе всего 0,12 долл. Вот и думай после такого, стоит ли вкладываться для привлечения рефералов.

luzer93

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, если это более пассивный вклад

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Здесь все просто: пакет стоимостью $50 работает до тех пор, пока не "заработает" $55, т.е. чистая прибыль - $5.
Поскольку процент плавающий, то за сколько дней сие действие осуществится, предсказать сложно. Можно лишь предположить, что, поскольку средний процент прибыли в день составляет ~1%, то действительно пакет будет работать около 50 дней.

Благодарю! Пакет купил,но видимо без рефов заработок будет не большой,а если учесть,что с палкой для вывода,желающих будет не много..но будем смотреть.

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
жду 8ой час выплаты на палку -- пока тишина ---
Пользователи из Украины и некоторых других стран на данный момент не могут принимать платежи через сервис Paypal. (Это ограничение введено системой Paypal)
Перед заказом платежа ОБЯЗАТЕЛЬНО УДОСТОВЕРЬТЕСЬ, что прием платежей через Paypal доступен в вашей стране.
Кроме этого, для приема платежей, к вашему аккаунту Paypal обязательно должна быть привязана пластиковая карта!

Последнее редактирование:

O1eg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Благодарю! Пакет купил,но видимо без рефов заработок будет не большой,а если учесть,что с палкой для вывода,желающих будет не много..но будем смотреть
Если несложно пишите здесь как идет окупаемость пакета.

winalex82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кроме этого, для приема платежей, к вашему аккаунту Paypal обязательно должна быть привязана пластиковая карта!
Ё - моё... это что у меня 87$ зависли что ли?? на Paypal карта не привязана (карта будет только через месяц) ппц..
А чужую можно привязать временно карту?

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Я выводил и без привязанной карты. Вывелось, правда, через участие тех.поддержки (1-й вывод), 2-й вывод прошел самостоятельно. Карту привязал только к 3-му.

на Paypal карта не привязана (карта будет только через месяц) ппц..

Привяжите виртуальную. Например от Яндекс.Деньги.

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ещё новшество в PayPal (для России), если счёт не верифицирован, то все перечисления в валюте автоматически конвертируются в рубли. Чтобы верифицировать счёт нужно отправить им скан паспорта и установить в кабинете необходимую вам валюту "основной".

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Если несложно пишите здесь как идет окупаемость пакета.
ок.
пока с одним рефом и пакетом выходит около 2 за сутки,вывел 5,выплаты на палку мгновенно.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
ок.
пока с одним рефом и пакетом выходит около 2 за сутки,вывел 5,выплаты на палку мгновенно.

Скажите пожалуйста, а кто у вас реферер? Вроде как помню ваш логин среди своих партнеров, но могу и ошибаться.

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Сверху Снизу