оплата за просмотр пустого экрана , но хорошо хоть без всяких выкидываний
Да, такое часто бывает
оплата за просмотр пустого экрана , но хорошо хоть без всяких выкидываний
Доброго дня форумчане! Два вопроса: не смейтесь, не могу понять, купил на пример пакет за 50$, каждый день он приносит 1,... с копейками, это прибыль т.е. пакет так и будет работать и приносить постоянно эту прибыль или в итоге прибыль от работы пакета составит 5$, и надо будет опять покупать пакет? и еще вопрос: я на заработанные кредиты решил прорекламировать сайт, внес 40 кредитов, модераторы по каким то причинам отказали, как эти кредиты забрать обратно?
то что начисляется больше платных кликов есть результатом того что получилась рациональная и весьма верная экономия ссылок (вывести смогут свои заработанные те у кого payment processor is available for withdrawal // платёжная система доступная для вывода), платёжная система,скорее всего, не есть доступна для вывода кто не делал buying pack, clicks..//покупки пакетов.. то есть для тех кто не делал никаких абсолютно вложений, у них она, скорее всего, не будет для вывода. поэтому кликов больше значительно и они имеют ценность те кто делает хоть какие то вложения. Участники которые вошли в программу совершенного бесплатно, получается ли у вас вывести? -сообщите пожалуйста. (Внимание, кто желает или сделал регистрацию фейкового аккаунта под себя, вы будете "account suspended" то есть блокада. - - из опыта партнёра моего парнёра.. "зарегистрировался, зарегистрировал под себя жену , купил 30 пакетов и через 2 дня бан аккаунтов", довольствуйтесь одним хорошим аккаунтом, делайте реинвест, наращивайте ежедневную прибыль. эти правила давны как и сам проект.
проверьте на кошеле, в акке пендаль а на кош сразу упалисегодня, заказанная выплата на пайза попала в ожидание, давненько такого не бывало у меня,
обычно уже продолжительное время был ежедневный инстант, может деньги опять на пайзе у админа закончились, хз ...
проверьте на кошеле, в акке пендаль а на кош сразу упали
Тут хочется внести поправки про девиц, директора и бордель. Все эти размышления в корне не верны. Так как free users являются основной рабочей силой проекта. И платят им с той же скоростью что и остальным, то есть мгновенно. Если не будет free users кто будет смотреть рекламу? Тогда никто и заказывать ее не будет и проект сольется.
Многие revshare проекты предлагают 200 и 150 % прибыли от пакетов. Здесь же умеренные консервативные 110% . Причем проект не платит fees комиссии платежных систем. 100% реферальских часто падают на счет самого проекта, т.к. масса людей регистрировались по ''прямой ссылке'' т.е. без реферера. Это хорошо для проекта, добавляет стабильности. Теперь рассчет: допустим 50% пользователей являются рефами Чарльза или топов его замов. 18 двухцентовых ссылок это 0.36 юзеру и 0.36 его спонсору. $0.36 х 50% юзеров (750 000) = $270к на кошелек админа или проекта. Далее с ЭТИХ заработков он начисляет %% по пакетам нам. %% начисляются только в случае если ТМ в профите, это есть в правилах. Задержки с начислениями сейчас носят технический характер. Рухнет эта система в случае когда поступления будут меньше выплат. И то падение будет доооолгим. Топы вложенное отработали давно, поэтому риска мгновенного вывода всех средств с их стороны не будет. К тому же вокруг проекта выстрлилась целая индустрия - продаются сайты лендинги, продаются стратегии, реклама, форумы, идет охота за рефералами. Вот это придает мне лично уверенность, что проект проживет не меньше года еще.
P.S. возможно этими мыслями я сам себя успокаиваю. Если есть возражения, пожалуйста обсуждаем тут. Все в одной лодке, давайте как то активнее поразмышляем о проекте и его перспективе.