• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 283

age7397

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, по пакетам начислили все как положено. Насчет белого экрана, вчера большинство ссылок было с белым экраном. Сегодня все ссылки на сайт Кликсенс.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vitaliy-VitaLife

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
то что начисляется больше платных кликов есть результатом того что получилась рациональная и весьма верная экономия ссылок (вывести смогут свои заработанные те у кого payment processor is available for withdrawal // платёжная система доступная для вывода), платёжная система,скорее всего, не есть доступна для вывода кто не делал buying pack, clicks..//покупки пакетов.. то есть для тех кто не делал никаких абсолютно вложений, у них она, скорее всего, не будет для вывода. поэтому кликов больше значительно и они имеют ценность те кто делает хоть какие то вложения. Участники которые вошли в программу совершенного бесплатно, получается ли у вас вывести? -сообщите пожалуйста. (Внимание, кто желает или сделал регистрацию фейкового аккаунта под себя, вы будете "account suspended" то есть блокада. - - из опыта партнёра моего парнёра.. "зарегистрировался, зарегистрировал под себя жену , купил 30 пакетов и через 2 дня бан аккаунтов", довольствуйтесь одним хорошим аккаунтом, делайте реинвест, наращивайте ежедневную прибыль. эти правила давны как и сам проект.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

pexoto

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Откуда он столько денег возьмет?)

Vitaliy-VitaLife

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
для тех кто делает покупки рекламных кликов а ещё пуще пакетов, будут деньги. почему же не сделать таким партнёрам оплату откликаных кликов) а выплачивать клики партнёрам на бесплатной основе это роскошь ну это подобно если вы директор фирмы и взяли девицу в отдел и платите ей зарплату за её красивые глаза, за то как она улыбается, потом у вас этих девиц что пройти не возможно, не отдел а бордель получится)), или по примеру улия, в улие в меру должно быть трутней. если уж платит и партнёрам работающим на бесплатной основе, и на платной то кто ж против, пусть платит нам на радость

Последнее редактирование:

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
сегодня, заказанная выплата на пайза попала в ожидание, давненько такого не бывало у меня,
обычно уже продолжительное время был ежедневный инстант, может деньги опять на пайзе у админа закончились, хз ...

Leopold

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Вывод на ПП мгновенно:
06.12.2015 Платеж от кого: Traffic Monsoon Завершено Подробно Платеж от кого: Traffic Monsoon 9WT1245291940**** $26,75 USD

MAXHO70

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго дня форумчане! Два вопроса: не смейтесь, не могу понять, купил на пример пакет за 50$, каждый день он приносит 1,... с копейками, это прибыль т.е. пакет так и будет работать и приносить постоянно эту прибыль или в итоге прибыль от работы пакета составит 5$, и надо будет опять покупать пакет? и еще вопрос: я на заработанные кредиты решил прорекламировать сайт, внес 40 кредитов, модераторы по каким то причинам отказали, как эти кредиты забрать обратно?

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Доброго дня форумчане! Два вопроса: не смейтесь, не могу понять, купил на пример пакет за 50$, каждый день он приносит 1,... с копейками, это прибыль т.е. пакет так и будет работать и приносить постоянно эту прибыль или в итоге прибыль от работы пакета составит 5$, и надо будет опять покупать пакет? и еще вопрос: я на заработанные кредиты решил прорекламировать сайт, внес 40 кредитов, модераторы по каким то причинам отказали, как эти кредиты забрать обратно?

с 1 пакета прибыль 5 баксов за все время работы пакета

Реакции
722
Поинты
0.000
то что начисляется больше платных кликов есть результатом того что получилась рациональная и весьма верная экономия ссылок (вывести смогут свои заработанные те у кого payment processor is available for withdrawal // платёжная система доступная для вывода), платёжная система,скорее всего, не есть доступна для вывода кто не делал buying pack, clicks..//покупки пакетов.. то есть для тех кто не делал никаких абсолютно вложений, у них она, скорее всего, не будет для вывода. поэтому кликов больше значительно и они имеют ценность те кто делает хоть какие то вложения. Участники которые вошли в программу совершенного бесплатно, получается ли у вас вывести? -сообщите пожалуйста. (Внимание, кто желает или сделал регистрацию фейкового аккаунта под себя, вы будете "account suspended" то есть блокада. - - из опыта партнёра моего парнёра.. "зарегистрировался, зарегистрировал под себя жену , купил 30 пакетов и через 2 дня бан аккаунтов", довольствуйтесь одним хорошим аккаунтом, делайте реинвест, наращивайте ежедневную прибыль. эти правила давны как и сам проект.

Вчера сдела вывод на Пайза, пакеты, можно сказать, не покупала, только один за доллар при активации кошелька и все.

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000
Выплата инстантом на пейпал

Вложения

• Screenshot_2015-12-06-13-22-35.png
    Screenshot_2015-12-06-13-22-35.png
    210.5 KB · Просмотры: 93

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
сегодня, заказанная выплата на пайза попала в ожидание, давненько такого не бывало у меня,
обычно уже продолжительное время был ежедневный инстант, может деньги опять на пайзе у админа закончились, хз ...
проверьте на кошеле, в акке пендаль а на кош сразу упали

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000
Vitaliy-VitaLife..., ты что мне в скайпе не отвечаешь уже больше недели?

rentgen39

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Тут хочется внести поправки про девиц, директора и бордель. Все эти размышления в корне не верны. Так как free users являются основной рабочей силой проекта. И платят им с той же скоростью что и остальным, то есть мгновенно. Если не будет free users кто будет смотреть рекламу? Тогда никто и заказывать ее не будет и проект сольется.
Многие revshare проекты предлагают 200 и 150 % прибыли от пакетов. Здесь же умеренные консервативные 110% . Причем проект не платит fees комиссии платежных систем. 100% реферальских часто падают на счет самого проекта, т.к. масса людей регистрировались по ''прямой ссылке'' т.е. без реферера. Это хорошо для проекта, добавляет стабильности. Теперь рассчет: допустим 50% пользователей являются рефами Чарльза или топов его замов. 18 двухцентовых ссылок это 0.36 юзеру и 0.36 его спонсору. $0.36 х 50% юзеров (750 000) = $270к на кошелек админа или проекта. Далее с ЭТИХ заработков он начисляет %% по пакетам нам. %% начисляются только в случае если ТМ в профите, это есть в правилах. Задержки с начислениями сейчас носят технический характер. Рухнет эта система в случае когда поступления будут меньше выплат. И то падение будет доооолгим. Топы вложенное отработали давно, поэтому риска мгновенного вывода всех средств с их стороны не будет. К тому же вокруг проекта выстрлилась целая индустрия - продаются сайты лендинги, продаются стратегии, реклама, форумы, идет охота за рефералами. Вот это придает мне лично уверенность, что проект проживет не меньше года еще.
P.S. возможно этими мыслями я сам себя успокаиваю. Если есть возражения, пожалуйста обсуждаем тут. Все в одной лодке, давайте как то активнее поразмышляем о проекте и его перспективе.

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Тут хочется внести поправки про девиц, директора и бордель. Все эти размышления в корне не верны. Так как free users являются основной рабочей силой проекта. И платят им с той же скоростью что и остальным, то есть мгновенно. Если не будет free users кто будет смотреть рекламу? Тогда никто и заказывать ее не будет и проект сольется.
Многие revshare проекты предлагают 200 и 150 % прибыли от пакетов. Здесь же умеренные консервативные 110% . Причем проект не платит fees комиссии платежных систем. 100% реферальских часто падают на счет самого проекта, т.к. масса людей регистрировались по ''прямой ссылке'' т.е. без реферера. Это хорошо для проекта, добавляет стабильности. Теперь рассчет: допустим 50% пользователей являются рефами Чарльза или топов его замов. 18 двухцентовых ссылок это 0.36 юзеру и 0.36 его спонсору. $0.36 х 50% юзеров (750 000) = $270к на кошелек админа или проекта. Далее с ЭТИХ заработков он начисляет %% по пакетам нам. %% начисляются только в случае если ТМ в профите, это есть в правилах. Задержки с начислениями сейчас носят технический характер. Рухнет эта система в случае когда поступления будут меньше выплат. И то падение будет доооолгим. Топы вложенное отработали давно, поэтому риска мгновенного вывода всех средств с их стороны не будет. К тому же вокруг проекта выстрлилась целая индустрия - продаются сайты лендинги, продаются стратегии, реклама, форумы, идет охота за рефералами. Вот это придает мне лично уверенность, что проект проживет не меньше года еще.
P.S. возможно этими мыслями я сам себя успокаиваю. Если есть возражения, пожалуйста обсуждаем тут. Все в одной лодке, давайте как то активнее поразмышляем о проекте и его перспективе.

Нормально все расчехлил. Молодец. Я тоже думаю что если и не многие годы, то год точно протянет. Логика проста: даже хайпы с такими процентами живут годами...а тут все таки реальная работа есть.

Vladimir Volgim

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Немного уточним 110% процентов иметься введу возврат тела инвестиций 100% плюс 10% заработка за 50 дней. Итого в среднем это порядка приблизительно 5% месяц прибыли. С таким процентом должен как минимум еще 1 год жить)) Время покажет

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Подскажите, кто в курсе, раньше я выводил на STP, сейчас зашел, хотел на вывод поставить, а СТП нет в списке, что делать?

Сверху Снизу