В какой банк выводите? Если какой нибудь местного значения, то возможны задержки порядка недели. Если на сбербанк, то в пределах трех дней выводят.Это первый вывод с пайпал, возможно из-за этого задержка, посмотрим.
В какой банк выводите? Если какой нибудь местного значения, то возможны задержки порядка недели. Если на сбербанк, то в пределах трех дней выводят.Это первый вывод с пайпал, возможно из-за этого задержка, посмотрим.
по ночам тоже нет) ну а что Вы хотели, до этого было ссылок на несколько дней вперед)Что то последние 3 дня, ссылок как кот наплакал или только по ночам ловить....
В какой банк выводите? Если какой нибудь местного значения, то возможны задержки порядка недели. Если на сбербанк, то в пределах трех дней выводят.
Vitaliy-VitaLife..., я тебе и тут в личку писал... Почему не отвечаешь? Где мой рефбек?
спасибо за инфу, ну будем ждатьКакое то обновление.
Нифига не комильфо. День или 2 было около 40 центов , терь 3 дня 0, причем полный0. Че там Сковиль мутит? В чем прикол? Не нравиться мне так, впрочем, наверняка не мне одному. У кого есть инфа , что там у них происходит? озвучьте.
а пост выше не судьба прочитать?У кого есть инфа , что там у них происходит? озвучьте.