rusy25, почта так понимаю уже привязана к укр палке, так что никак не выведете без смены коша
И на какое место насыпали, не больно?Насыпали немного ссылок на 12 центов
И на какое место насыпали, не больно?
Или я где-то ошибаюсь в рассчетах?
Насыпали немного ссылок на 12 центов
Для Украины пейпал имеет подводные камни - не всегда можно получить деньги на баланс.на любой акк пайпал,
смотря какой блокКто в курсе, за что они периодически блокируют аккаунт на двое суток?
смотря какой блок
писалось и не раз, кто то заходил под этим ип на сайт да и всеКакие у кого мысли по-этому поводу?
писалось и не раз, кто то заходил под этим ип на сайт да и все
1. Двумя пакетами проверить работу пакетов тяжело. Не хватит статистических данных. Попробуй там где идет покупка пакетов напиши 100 или 1000 и посмотри какая комиссия со ста будет и пересчитай.Вот что у меня получается при проверке работы пакетов...
Завел 100PP на 2 пакета: 26.11.2015 Платеж для Traffic Monsoon 8AK91021C6984**** -$104,38 $0,00 -$104,38 USD
Отработали пока 15 дней, каждый пакет отдал пока по 14,60. Значит при текущих начислениях 55 получу на балланс через 56-57 дней.
Вывод облагается 2% комисией. При вводе потеря 4,38%. Итого общая комисия 6,38%. При доходности пакета 10% профита остается 3,62%... Т.о. получается инвестиция с доходностью ~1,8% в месяц Или я где-то ошибаюсь в рассчетах?
Просто кто-то заходил с этого ip в течении последних 24 часов. У меня такое постоянно, из-за того что пользуюсь одними вайфаями со своими рефералами. Достало реально. Приходится перезагружать несчастный роутер несколько раз в день. Бояться этой блокировки не стоит-она снимается тут же, стоит лишь поменять ip.Если Вы в курсе, про все блоки расскажите.
Вчера зашел, надпись: Denzer78 used ip 9........ Но уже разблокировали,20 часов был блок. Но,невозможно, чтобы кто-то использовал мой айпи, у меня он статический.
Месяц назад была надпись: CetchUp ip 9........ Вообще не понятно. Через 2 суток сняли блок.
Какие у кого мысли по-этому поводу?
Плохо ловите. Дней 5 подряд было по 40-50 центов. А в какой-то из дней некоторым удалось даже дважды по 40 поймать.День или 2 было около 40 центов
Угу. Ссылки, которые не прокликиваются сразу после появления, не свежие. Уже обсуждали тут много раз: это банальный развод и накручивание трафика.На ссылки 0.01 и 0.02 - "Sorry, Ad Expired!". "Не свежие", стало быть.
"Палка" с Украиной не работает. От слова совсем. Поэтому деньги получить невозможно.Для Украины пейпал имеет подводные камни - не всегда можно получить деньги на баланс.
Офигеть! А с какого перепугу??? Зачем тогда приглашать рефов, если возвращать им СВОИ рефские??? Я его пригласила, научила работать, он бегает ко мне за помощью и консультацией, а я это всё должна бесплатно делать?? Бред какой-то.договорись по крайней мере о половине рефбека.
статика бывает полная, а бывает меняется пару раз в месяц, + как заметил админ там балуется с привязкой)У меня статический ip, насколько я знаю
Просто кто-то заходил с этого ip в течении последних 24 часов. У меня такое постоянно, из-за того что пользуюсь одними вайфаями со своими рефералами. Достало реально. Приходится перезагружать несчастный роутер несколько раз в день. Бояться этой блокировки не стоит-она снимается тут же, стоит лишь поменять ip.
статика бывает полная, а бывает меняется пару раз в месяц, + как заметил админ там балуется с привязкой)