Завел 100PP на 2 пакета: 26.11.2015 Платеж для Traffic Monsoon 8AK91021C6984**** -$104,38 $0,00 -$104,38 USD
Отработали пока 15 дней, каждый пакет отдал пока по 14,60. Значит при текущих начислениях 55 получу на балланс через 56-57 дней.
Вывод облагается 2% комисией. При вводе потеря 4,38%. Итого общая комисия 6,38%. При доходности пакета 10% профита остается 3,62%... Т.о. получается инвестиция с доходностью ~1,8% в месяц Или я где-то ошибаюсь в рассчетах?
Если вы будете выводить деньги сразу, точнее дав проработать пакетам 55 дней и затем выведите сумму, то доход будет 3,62%. Этим мизером проект продлевает себе жизнь.
Если хотите получать больше, то рассмотрите для себя реинвестирование на пакетах. То есть, как только у вас на счету набегает 50$, сразу же покупаете третий пакет без накрутки, тем самым добавляете к профиту 4,38%. Если же покрутить реинвест несколько месяцев, то (примерно через пол года, если у вас нет рефералов) вы отобьете свои 100$ плюс оставите в работе энное количество пакетов и будете ежемесячно получать пассив.
Если интересно увидеть все это наглядно, зайдите на Ютюб, введите в поиск Артур Александров и попадете на мой канал. Там выберете плей лист Trafficmonsoon и изучите видео, касаемые пакетов. Думаю вы найдете в них полезную информацию.
добавлено через 4 минуты
Офигеть! А с какого перепугу??? Зачем тогда приглашать рефов, если возвращать им СВОИ рефские??? Я его пригласила, научила работать, он бегает ко мне за помощью и консультацией, а я это всё должна бесплатно делать?? Бред какой-то.
Вот с этим я с вами полностью согласен.
Это уже обращение к спонсорам:
Если вы нормальный спонсор, владеете нужной информацией, то рефералы к вам потянутся и без рефбеков.
Если же хотите себе головную боль, то можете привлекать рефералов рефбеком.
P.S. К слову сказать, мой спонсор с Украины и он не покупает пакеты, он вообще о них и не думал, пока я под ним не стал их покупать. Он благодарен мне за мои ежемесячные начисления от покупки пакетов. Я благодарен ему за то, что
именно он, а не кто-то другой в январе 2015 рассказал мне об этом проекте. Человеку доход, мне тоже приятно, что хоть как то помогаю ему в его не легкой ситуации (ведь сейчас в Украине доходы населения упали в разы). У нас с ним нормальные дружеские отношения. А если бы у нас были отношения завязанные на рефбеке, то это бы были уже не те отношения ( ну вы сами тут уже видели общение на "повышенных тонах на людях" между
Seibel и
Vitaliy-VitaLife...)