когда так валит -похоже на начало конца. народ скидывает бабки , которые теряет, на рекламу.
бред, вам все не так...
когда так валит -похоже на начало конца. народ скидывает бабки , которые теряет, на рекламу.
Думаете СКАМанет проект?
спасибо за дельный совет , похоже Монсон не дружит с Firefox , на Хроме всё прошло почти без проблемТоже столкнулся с подобной проблемой (хотя и сижу в монсоне с файерфокса). Решение проблемы оказалось очень простым - зашел со стандартного Интернет Эксплорера - все просмотрел без вылетов и без "wrong click".
Где то месяцев так 10 назад, я обращался к админу в связи с тем что у меня не засчитывалась капча. Тогда я работал в монсоне с Хрома и Яндекса. Админ мне ответил что в монсоне нужно работать с Интернет Эксплорера и Мозилы Файерфокс, чтоб не было проблем с капчей. Поэтому я и сидел на Файрфоксе. А в эти два последних дня у меня капча перестала засчитываться и в Мозиле и в Хроме. Вспомнил ответ админа и решил зайти с Эксплорера - помогло слава богупохоже Монсон не дружит с Firefox , на Хроме всё прошло почти без проблем
Так и не решили они с не засчитанными рекламами. Sorry Ad Expired. До сих пор обновляются.
Яндекс бразер не помогает. Я пробовал.У моего рефа тоже не засчитывались ссылки- он поставил браузер яндекс и обновил его ( всё в и-нет нашёл), проблема исчезла
Яндекс бразер не помогает. Я пробовал.
аналогичноWe apologize, but an unrecoverable error has occurred. Please click the back button on your browser and try again.
Слушайте, что за проблема с выводом? Пытаюсь вывести на палку деньги - вроде снимаются с баланса, но потом опять возвращаются.
Это временное или все, трындец?
дело не в карте - у меня тоже такая хрень!выводил большую часть на пайзу и покупал пакеты с пайзы,на палку выводил несколько раз а потом тоже стал писать что можно вывести только 1 доллар(палка полностью верифицированна,даже покупал рекламу с палки)На палку выводится нормально! У Вас наверно карта не верифицирована или еще что ..