• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 298

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
aleksandr1245,

У Вас что-то другое наверно, у Irinna10 деньги возвращаются на баланс(значит карта не верифицирована, здесь об этом писали)
Возможно у них палка не поддерживается, не знаю с какой она страны.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• 1.0.1.jpg
    1.0.1.jpg
    54 KB · Просмотры: 59

pexoto

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
выводил большую часть на пайзу и покупал пакеты с пайзы,на палку выводил несколько раз а потом тоже стал писать что можно вывести только 1 доллар(палка полностью верифицированна,даже покупал рекламу с палки)
У меня проблема 1 в 1 как у вас. Вместо 1 доллара там может стоять общая сумма покупок с Payapl. У меня там например 1 цент. Пополнял по минимуму, только чтобы привязать кошелек к аккаунту.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000
Выплата инстантом на пейпал

Вложения

• Screenshot_2015-12-20-14-48-17.png
    Screenshot_2015-12-20-14-48-17.png
    207.3 KB · Просмотры: 74

Bastoin

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Господа,может кто знает что это за хрень и как с ней бороться (или не стоит) ?
Даю рекламу свою ,а она полезла в минус:

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000
Господа,может кто знает что это за хрень и как с ней бороться (или не стоит) ?
Даю рекламу свою ,а она полезла в минус:

Бывает такое... это когда одновременно несколько людей смотрело вашу рекламу....

Bastoin

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Бывает такое... это когда одновременно несколько людей смотрело вашу рекламу....
несколько -это 150 ??? :eek:
И что дальше? Я теперь должен за все это заплатить?Если не заказывал столько?

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000
несколько -это 150 ??? :eek:
И что дальше? Я теперь должен за все это заплатить?Если не заказывал столько?

не чего оплачивать не надо.... можно с одой рекламы кредиты перекинуть на другую..

Bastoin

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Куда перекинуть? Погасить тот минус в котором я не виноват? Есть реклама уже с -400 а дальше неизвестно сколько будет.Похоже что нужно удалить рекламы с минусом

tril7

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто может обьеснить зарегистрировался в этом проекти прошёл 1 день кабинет блокирован

добавлено через 1 минуту
Имею только один аккаунт

добавлено через 2 минуты
Я так понимаю проект не присказуймый захочет заблокировает в любой момент

Последнее редактирование:

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Кто может обьеснить зарегистрировался в этом проекти прошёл 1 день кабинет блокирован
ACCAUNT BLOCKED ? это у многих периодически бывает , со временем проходит , бывает в течении дня

Irinna10

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
В том-то и дело, что два платежа до этого с ТраффикMS на палку у меня проходили. Третий не проходит. Денег набралось - и не вывести

Podvyazie

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Удалите этот сайт а потом снова добавьте.

добавлено через 1 минуту
Куда перекинуть? Погасить тот минус в котором я не виноват? Есть реклама уже с -400 а дальше неизвестно сколько будет.Похоже что нужно удалить рекламы с минусом
Удалите этот сайт, а потом добавьте снова.

werxcv

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
При попытке вывести на solidtrustpay появляется сообщение "Your payment processor is not available for withdrawal". Вывожу не первый раз,платежная система прописана,на всякий случай еще раз сделал покупку рекламы с этой платежной системы,результат тот же. Может кто то с таким уже сталкивался?

Encoder

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
При попытке вывести на solidtrustpay появляется сообщение "Your payment processor is not available for withdrawal". Вывожу не первый раз,платежная система прописана,на всякий случай еще раз сделал покупку рекламы с этой платежной системы,результат тот же. Может кто то с таким уже сталкивался?

С солидом сейчас у всех так. Было раньше такое уже.

добавлено через 2 минуты

добавлено через 1 минуту
Имею только один аккаунт

добавлено через 2 минуты
Я так понимаю проект не присказуймый захочет заблокировает в любой момент

Внизу написана причина блокировки, неужели так сложно прочитать? Практически уверен, что блокировка по ip (кто то с таким ip адресом уже заходил на трафик), смените айпи и всё.

tril7

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да по ипи все работает все ок

добавлено через 1 минуту
Все зароботал кабинет

Сверху Снизу