У моего рефа тоже не засчитывались ссылки- он поставил браузер яндекс и обновил его ( всё в и-нет нашёл), проблема исчезла
У меня проблема 1 в 1 как у вас. Вместо 1 доллара там может стоять общая сумма покупок с Payapl. У меня там например 1 цент. Пополнял по минимуму, только чтобы привязать кошелек к аккаунту.выводил большую часть на пайзу и покупал пакеты с пайзы,на палку выводил несколько раз а потом тоже стал писать что можно вывести только 1 доллар(палка полностью верифицированна,даже покупал рекламу с палки)
Господа,может кто знает что это за хрень и как с ней бороться (или не стоит) ?
Даю рекламу свою ,а она полезла в минус:
![]()
несколько -это 150 ???Бывает такое... это когда одновременно несколько людей смотрело вашу рекламу....
несколько -это 150 ???
И что дальше? Я теперь должен за все это заплатить?Если не заказывал столько?
ACCAUNT BLOCKED ? это у многих периодически бывает , со временем проходит , бывает в течении дняКто может обьеснить зарегистрировался в этом проекти прошёл 1 день кабинет блокирован
Удалите этот сайт, а потом добавьте снова.Куда перекинуть? Погасить тот минус в котором я не виноват? Есть реклама уже с -400 а дальше неизвестно сколько будет.Похоже что нужно удалить рекламы с минусом
При попытке вывести на solidtrustpay появляется сообщение "Your payment processor is not available for withdrawal". Вывожу не первый раз,платежная система прописана,на всякий случай еще раз сделал покупку рекламы с этой платежной системы,результат тот же. Может кто то с таким уже сталкивался?
Кто может обьеснить зарегистрировался в этом проекти прошёл 1 день кабинет блокирован
добавлено через 1 минуту
Имею только один аккаунт
добавлено через 2 минуты
Я так понимаю проект не присказуймый захочет заблокировает в любой момент