спамить, тем более так откровенно не хорошо. Создавайте отдельную тем и пости там свои видео.
спамить, тем более так откровенно не хорошо. Создавайте отдельную тем и пости там свои видео.
А мы клопов травим в питере. Можно я видео выложу как? dzoniz [emoji1]спамить, тем более так откровенно не хорошо. Создавайте отдельную тем и пости там свои видео.
А мы клопов травим в питере. Можно я видео выложу как? dzoniz [emoji1]
проект радует, респект ЧарльзуВот такая картина на данный момент
Хехе не сбивайте бизнес. Если все будут знать как их избежать мы тогда зачем?Почаще ходите в баню, почаще меняйте нижнее белье. Не выбрасывайте мусор в парадной. И не будет у вас ни клопов, ни блох, ни крыс. Спросите у Лукашина (3 улица Строителей д 25 кв 12)
У меня тоже так бывает. Когда так бывает, закрываю окно. Заново захожу в кабинет.
А если водить капчу этими цифрами на клавиатуре! то вообще постояннаяошибка!
Без рефов грустно ( ... Сколько у вас рефов если не секрет , и как из набирали ?
Может возможны кое какие левые схемы ?( например по 10 акк с интернет клуба )
Просвятите новичка )
Самый простой способ затащить знакомых и родственников. Если не один комп и не один провайдер, то можно создать под себя два три аккаунта. Все по веселей будет.
И я тоже. [emoji1] Сорвали с языкаА я обновляю станицу и ай да дальше
Легко можно узнать на ТМ есть статистика в процентах кто из какой страны.Хочу узнать в каких странах этот проект популярен наименее всего ( туда куда еще не добралось много рефереров) может страны Африки , Индия и тд ...