• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 300

YOTA

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
Пришла выплата.

ДЕК.
21
2015
Traffic Monsoon
Платеж получен
Загрузка сведений об операции
Traffic Monsoon
Платеж получен
+ 9,80
USD
Закрыть
Курс обмена валют:
9,80 USD = 673,89 RUB
1 Доллар США = 68,76 Российский рубль
Плательщик
Traffic Monsoon
Код операции
5M1039476S75*****

rentgen39

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
спамить, тем более так откровенно не хорошо. Создавайте отдельную тем и пости там свои видео.
А мы клопов травим в питере. Можно я видео выложу как? dzoniz [emoji1]

sergtmb

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
А мы клопов травим в питере. Можно я видео выложу как? dzoniz [emoji1]

Почаще ходите в баню, почаще меняйте нижнее белье. Не выбрасывайте мусор в парадной. И не будет у вас ни клопов, ни блох, ни крыс. Спросите у Лукашина (3 улица Строителей д 25 кв 12) :d-thumbup::biggrin2:

walja

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Вот такая картина на данный момент

Вложения

• 20.jpg
    20.jpg
    76.9 KB · Просмотры: 305

nick p

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

rentgen39

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Почаще ходите в баню, почаще меняйте нижнее белье. Не выбрасывайте мусор в парадной. И не будет у вас ни клопов, ни блох, ни крыс. Спросите у Лукашина (3 улица Строителей д 25 кв 12) :d-thumbup::biggrin2:
Хехе не сбивайте бизнес. Если все будут знать как их избежать мы тогда зачем?

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня тоже так бывает. Когда так бывает, закрываю окно. Заново захожу в кабинет.

А если водить капчу этими цифрами на клавиатуре! то вообще постоянная
ошибка!

pexoto

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Без рефов грустно ( ... Сколько у вас рефов если не секрет , и как из набирали ?
Может возможны кое какие левые схемы ?( например по 10 акк с интернет клуба ):biggrin2:
Просвятите новичка )

добавлено через 1 минуту
я так понял тут пакет Рефералов не продается как на необуксе?

добавлено через 20 минут
Вк , фб или другие соцсети вам помогали при привлечении рефов ?

Последнее редактирование:

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
Без рефов грустно ( ... Сколько у вас рефов если не секрет , и как из набирали ?
Может возможны кое какие левые схемы ?( например по 10 акк с интернет клуба )
Просвятите новичка )

Самый простой способ затащить знакомых и родственников. Если не один комп и не один провайдер, то можно создать под себя два три аккаунта. Все по веселей будет.

bahus87

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Самый простой способ затащить знакомых и родственников. Если не один комп и не один провайдер, то можно создать под себя два три аккаунта. Все по веселей будет.

Да ,постараюсь привлечь кого то из родственников хотя не так много тех кто у кого куча свободного времени .
Но хочется все таки нацелиться на свежую аудиторию ... Думаю многие кто тут имеет более 100 рефов покупали платные баннеры на разных сайтах и тд ..
Пока пробую вручную раскручивать свою ссылку на форумах разных стран СНГ (нужны люди не слишком осведомленные о заработках в инете , которые только планируют начать, думаю в России большинство прошаркнные и имеют уже аккаунт на трафе )
Хочу узнать в каких странах этот проект популярен наименее всего ( туда куда еще не добралось много рефереров) может страны Африки , Индия и тд ...

rentgen39

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А я обновляю станицу и ай да дальше :i-yes::d-thumbup:
И я тоже. [emoji1] Сорвали с языка

добавлено через 6 минут
Хочу узнать в каких странах этот проект популярен наименее всего ( туда куда еще не добралось много рефереров) может страны Африки , Индия и тд ...
Легко можно узнать на ТМ есть статистика в процентах кто из какой страны.
Все равно бесплатная реклама менее эффективна чем платная, так что если серьезно - раскошелься, хотя бы из средств других проектов или самого ТМ. Еще в наших копеечных буксах размести задания - только не жадничай, проведи маркетинг цен и сделай побольше, а так же постарайся чтобы это задание было с автоподтверждением, пусть даже через неделю. Например слово из приветственного письма. На ТМ можно писать письма внутри проекта, или на gmail своего рефа. Дерзай и удачи!
Одна из самых серьезных проблем это регистрация на ней многие лентяи спотыкаются. Вот друг настройся что прийдется быть техподдержкой.

Сверху Снизу