seregan2000
Интересующийся
Скажите,действительно есть смысл покупать пакеты,окупаются за сколько?
парни а если у меня есть друг знакомый родственник, он по жене двоюродный брат короче. если он под меня регнится а мыло от палки мое напишет. можно с двух акков на один кошелек выводить?
У него всё своё должно быть- мыло, кошелёк платёжный и ip ( ip может меняться( динамический у большинства) и когда с другими пользователями пересекаетесь по ip, сообщение о блокировке акка выдаёт)
ну это и так понятно. вот почему ему на мыло не приходит подтверждение о регистрации, хотя почта gmai.com. у меня в рефах он уже имеется, только не активный.
То же самое. У двух рефералов. Написала админу, пока молчит.
Утром, кстати, оно еще приходило.
Вы за крайние 2е-3и страницы написали в сапорт раз5. Как думаете , вы одни со всего мира туда пишете?
Сегодня , как и крайние несколько дней , весьма щедро
На всякий случай напишу, вдруг не проверили папку спам. Если проверили, то сорри за не нужный совет.вот почему ему на мыло не приходит подтверждение о регистрации, хотя почта gmai.com. у меня в рефах он уже имеется, только не активный.
Реферальные 100% только первая линия или .......
добавлено через 1 минуту
Реферальные 100% получаем только с первой линия или .......
А лучше и вкладку ВСЯ ПОЧТА открыть- и туда бывает письма приходят на gmail !На всякий случай напишу, вдруг не проверили папку спам.
А это что?Попробуйте Chistilka.
А сколько ты пакетов взял, чтобы за тобой наблюдать, почему не говоришь?Можете за мной понаблюдать ( в блоге), я работаю с пакетами купленными 26 ноября 2015г. Пакет работает 55 дней.
Как так,а ренгент уже не показывает?А сколько ты пакетов взял, чтобы за тобой наблюдать, почему не говоришь?
А сколько ты пакетов взял, чтобы за тобой наблюдать, почему не говоришь?
Я за 1 год не одного пакета не купилНу если интересно, то я купил 7 пакетов, на сегодняшний день при постоянном реинвесте у меня в работе 14 пакетов.
Я за 1 год не одного пакета не купил