Для тех кто хочет зарегистрироваться на этом проекте и не имел раньше акк - могу предоставить вам акк друга который покинул проект (на котором уже есть баланс около 1 $ ) , данные можно менять так что при выводе у вас не будет проблем .
Для тех кто хочет зарегистрироваться на этом проекте и не имел раньше акк - могу предоставить вам акк друга который покинул проект (на котором уже есть баланс около 1 $ ) , данные можно менять так что при выводе у вас не будет проблем .
в лс почему-то не могу больше писать...но буду очень признателен если найдёте ту функцию по удалению!
Если Вы используете дома вай-фай, то не важно сколько и какие устройства для выхода в инэт, IP адрес будет одинаковый на всех. Для смены можно например воспользоваться прокси расширением для браузераиспользовали одну точку вай-фая,а дальше я не понял про что вы)
Если Вы используете дома вай-фай, то не важно сколько и какие устройства для выхода в инэт, IP адрес будет одинаковый на всех. Для смены можно например воспользоваться прокси расширением для браузера
Анонимайзеры или прокси расширения для браузера
То же самое. Пытаюсь вывести со вчерашнего вечера.Перестал выводить на солидтраст
я купил рекламу еще на 1 с солида бесполезно можете не пробоватьТо же самое. Пытаюсь вывести со вчерашнего вечера.
Спасибо. Я хотела попробовать купить рекламу с Пейзы,но наверное, пока подожду.я купил рекламу еще на 1 с солида бесполезно можете не пробовать
попробовал первый раз вывести на палку
PayPal не работает с Украиной. Если я правильно понимаю Ваше:
я в России вывод в пединге уже почти 10 часов
У вас paypal верифицированный?я в России вывод в пединге уже почти 10 часов
Вы можете оплачивать, вам нет, пользуюсь пейза, все ок.А что же делать?
Можно смотреть последнюю активность, дату регистрации, общую сумму заработка. Контактировать по имейлу не так уж и плохо. Я например делаю рассылки сразу всем с важной инфой добавляя все имейлы рефов в "скрытую копию".Плохо что на сайте нет настройки личных сообщений , так было бы удобней контактировать с рефералами , и нельзя просмотреть статистику рефов кто сколько накликал ...