alexandr25
Интересующийся
В пп говорят что всё норм со счётом,может что то с сайтом!!! Но люди же выводят вот скрин недавно вылоржили.Почему деньги к ним не приходят?
В пп говорят что всё норм со счётом,может что то с сайтом!!! Но люди же выводят вот скрин недавно вылоржили.Почему деньги к ним не приходят?
Сбербанк России!!!банк какой российский привязан к счёту paypal?
Вот что они отвечают три раза подрят:А в чём именно проблема на самом деле должны ответить супы ТМ-а по существу.
Хорошо сейчас попробую!К одному счёту paypal можно привязать несколько е-майл адресов ( если не ошибаюсь) , заведи почту gmail.com и привяжи её к своему счёту и в монсооне указывай счёт gmail- и проблема должна решиться
Да!!! Чё то 0.5 и 0.2 я им ответ отправил,да там всё норм должно быть,потому что счёт активировался и две карты привязаны,я в ТМ вчера закидывал 1 бакс на реку с ПП для проверки всё нормально ,очень быстро пришёл!!!Когда карту привязывал с неё должны были снять сумму около бакса. Было такое?
Подскажите, выплаты на STP идут без проблем?
А клики платные были сегодня у кого-нибудь,господа? Или они в определённое время бывают??
Согласен! Вот и совет про тишину очень кстати. [emoji1]почему не могу?мне понты просто ни к чему, да и вообще деньги любят тишину
У меня две привязаны одна Сбербанк Голд рублёвая по всему миру работает MasterCard,вторая ЯндексДеньги,счёт привизал на Сбербанк.Какая карта прикручена, Visa, MasterCard?
Спасибо.Уже опять появилисьСегодня с 17:30 по 18:40 были... по московскому времени...40 центов накликала
Я с начало привизал Яндекс,счёт не подходил по параметрам,потом привизал Сбербанк карту и счёт сбербанка.Может из за того что первая карта получается как основная(Яндекс)???попробуйте все же пересмотреть видео на ютюбе по привязке карты и банковского счета, возможно тогда вы и найдете ответ. Во всяком случае, у 100% участников Траффикмонсона, живущих в России, деньги возвращали обратно из-за не правильной привязки карты и банковского счета в PayPal.