Герард Истомин
Любитель
Очень интересно, с чего бы это им вдруг отказываться от одной из самых надежных ЭПС?!
C paypal на сбербанк обычно не боле 5 дней деньги шли ,сейчас -седьмые сутки жду, или с праздниками связано?
Если вы использовали PayPal для снятия, вы сможете получить доступ к своим средствам с Payza вместо во время этого перехода.
Там будет предусмотрено место для вас, чтобы ввести Payza адрес электронной почты и начать делать изъятия из вашего заработка через Payza.
Тоже интересует данный вопрос.Каким образом добавить почту пейзы ? до этого всегда на пей пал выводил...
Вообщем, они сейчас украли у всех 1 доллар!Если вы использовали PayPal для снятия, вы сможете получить доступ к своим средствам с Payza вместо во время этого перехода.
Вообщем, они сейчас украли у всех 1 доллар!
В любом случае вы заплатите бакс.Как я понял нужно заплатить бакс, чтобы Payza активировалась на вывод? Или все таки ждать в личном кабинете, когда появится кнопка смены?
В любом случае вы заплатите бакс.
Да, есть обменники. Деньгим опять потеряете.Ничего не поделаешь. Кстати не знаете виртуальную карту от киви можно прикрепить к Payza?
Каким образом добавить почту пейзы ? до этого всегда на пей пал выводил...
вывод на пейпал работает?
Почитай пост: #6763Ребят , кто подскажет , а как вообще можно сделать вывод денег ? Мне пишет : Your payment processor is not available for withdrawal.
Не знаю. Я в поддержку написал, посмотрим что ответят. ))Но как его активировать в проекте - не могу понять
да уже полюбому отшил, палку то прописать можно было, а пайзу привязывать надоотошьет львиную долю ботоводов и мультоводов.
ну я надеюсь он не идиот) и оставит пайзу, т.к. реклама держится на кликальщиках, а ждать месяц карту и потом копить год что вывести с нее никто не будет, для пакетчиков конечно удобночто ввод собственных карт и соответствующая за этим верификация владельцев этих карт