• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 339

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Очень отличенные новости по поводу карточку! Будет легче привлекать реффералов в проект!!!!!!!!!!!!!! Не каких головников не будет с paypal payza !

добавлено через 1 минуту
C paypal на сбербанк обычно не боле 5 дней деньги шли ,сейчас -седьмые сутки жду, или с праздниками связано?

Я уже 15 дней жду выплату на сбербанк!

Последнее редактирование:

dedpeh

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
Если вы использовали PayPal для снятия, вы сможете получить доступ к своим средствам с Payza вместо во время этого перехода.

Там будет предусмотрено место для вас, чтобы ввести Payza адрес электронной почты и начать делать изъятия из вашего заработка через Payza.

Каким образом добавить почту пейзы ? до этого всегда на пей пал выводил...

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

alav64

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Makedonsky777

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если вы использовали PayPal для снятия, вы сможете получить доступ к своим средствам с Payza вместо во время этого перехода.
Вообщем, они сейчас украли у всех 1 доллар!

ZHanserik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообщем, они сейчас украли у всех 1 доллар!

Как я понял нужно заплатить бакс, чтобы Payza активировалась на вывод? Или все таки ждать в личном кабинете, когда появится кнопка смены?

Makedonsky777

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как я понял нужно заплатить бакс, чтобы Payza активировалась на вывод? Или все таки ждать в личном кабинете, когда появится кнопка смены?
В любом случае вы заплатите бакс.

С пэйзы никогда не выводил, ибо нефиг их спонсировать.

ZHanserik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Makedonsky777

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ничего не поделаешь. Кстати не знаете виртуальную карту от киви можно прикрепить к Payza?
Да, есть обменники. Деньгим опять потеряете.

Я считаю, надо как-то консолидироваться против этого вора. кто-то его должен взять за одного место. Он только что украл миллионы долларов, а вы так: ничего не поделаешь. Пусть даст людям вывести свои деньги, а дальше шурует куда хочет.

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Каким образом добавить почту пейзы ? до этого всегда на пей пал выводил...

Я написал им в тех поддержку! Может добавят:)

Тема: add Payment Settings payza

Текст: Please add my account payza @@@@

alav64

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

alav64

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. Сегодня нахожусь на дежурстве и узнал о новости об PayPal из этой темы.
Сначало у меня было легкое замешательство. Потом подумав, я пришел к выводу, если уж Чарль замахнулся на собственные карты и всемирный банк от ТраффикМонсон, то значит он увидел, скорее уже даже видит, колоссальные финансовые вливания в проект. И я думаю (конечно я могу ошибаться), что ввод собственных карт и соответствующая за этим верификация владельцев этих карт, отошьет львиную долю ботоводов и мультоводов. А это значит что проект станет на много стабильнее, в виду того что из него перестанут воровать деньги нечестные читеры, пользующиеся различными ботами.
Так что будем надеяться, что эта новость хорошая, нежели плохая.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
отошьет львиную долю ботоводов и мультоводов.
да уже полюбому отшил, палку то прописать можно было, а пайзу привязывать надо
что ввод собственных карт и соответствующая за этим верификация владельцев этих карт
ну я надеюсь он не идиот) и оставит пайзу, т.к. реклама держится на кликальщиках, а ждать месяц карту и потом копить год что вывести с нее никто не будет, для пакетчиков конечно удобно

Сверху Снизу