А кто с пейзой работает не знает можно ли с неверифицированной пейзы на пейзу средства переводить?Или оба кошелька должны быть верифицированы??
Привет друзья,появилось много свободного времени и решил я податся в интернет заработки
попробовал быть рабом на капчах,это адский и рабский труд,за 4 часа печатания глаза полезли на лоб,решил попробовать что то другое..
перебробовал разные сео спринты и т.д,везде платят копейки
нашел ваш чудесный сайт и решил зарегится на траффикмуне
За сутки пришло всего то 15+ заданий и я заработал ту сумму,которую я бы на капчах колотил часа 2,здесь потратив всего 10-15 минут
Так вот,вопрос к знатокам,подскажите еще такие же сайты,желательно зарубежные и платящие деньги за просмотр сайта (как на трафмуне)
стану вашим рефом,если направите на нормальный сайт с достойной оплатой а не рабским трудом
кстати,как сделать что бы больше заданий приходило на трафикмуне?
и можно ли сделать 2-3 акка и указать 1 кошелек пейзу и выводить туда?
очень мало заданий...в сутки 10-20 центов не очень,а так бы сделал 2-3 акка и долар в день за час,это нормально
Я могу конечно ошибаться, но думаю что вводом собственных карт и последующей верификации аккаунтов вычеркнет огромное количество тех, кто не делая не чего полезного для проекта только доит его. А вычеркнув тех, кто вообще не болеет за стабильность проекта, проект получит больше шансов жить и работать дольше. В этом и заключается хорошее в новости о вводе собственных карт.Что же тут хорошего.?
А кто с пейзой работает не знает можно ли с неверифицированной пейзы на пейзу средства переводить?Или оба кошелька должны быть верифицированы??
Я могу конечно ошибаться, но думаю что вводом собственных карт и последующей верификации аккаунтов вычеркнет огромное количество тех, кто не делая не чего полезного для проекта только доит его. А вычеркнув тех, кто вообще не болеет за стабильность проекта, проект получит больше шансов жить и работать дольше. В этом и заключается хорошее в новости о вводе собственных карт.
Прочитай тему (вижу вы только сегодня здесь. )Многие Вопросы отпадут. Если желаете посмотрите проекты у меня в подписи.
да, только за перевод берут 0.25$+ 2,5%
Верификация на payza- для вывода средств нужна, а так переводи сколько хочешь и плати системе %%%%
прошу прощения,600+ страниц не осилю,можно в 2 словах
1.можно ли создать 2-3 акка и привязать к 1 кошельку для выплат
2.как увеличить приходные задания
благодарю за ответ
1. Нельзя1.можно ли создать 2-3 акка и привязать к 1 кошельку для выплат
прошу прощения,600+ страниц не осилю,можно в 2 словах
1.можно ли создать 2-3 акка и привязать к 1 кошельку для выплат
благодарю за ответ
Так мне придеться с пейзы купить один пакет за 50 баксов что бы она прикрутилась к трафикмоонсану?
Пейза у меня верефецирована
Купите рекламы на 1 бакс и пейза привяжется
Мне кажется покупки минимальной услуги для привязки Пейзы будет достаточно.Так мне придеться с пейзы купить один пакет за 50 баксов что бы она прикрутилась к трафикмоонсану?
Мне кажется покупки минимальной услуги для привязки Пейзы будет достаточно.