• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 340

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
В любом случае вы заплатите бакс.

С пэйзы никогда не выводил, ибо нефиг их спонсировать.

Теперь и карту их ( скорее всего недешёвую) проспонсируете и кликать месяц- два будите , просто смотреть циферки на балансе и ждать эту карту !
Схема отработана, когда я был молодой и зелёный в и-нете, тоже думал, что карта- гарант чего-то?
Но с тех пор только Мавроди карты не выпускал и у него,как у атамана , были десятники и сотники!
Карта- копеечный штамп и не более того, ну и пока выпускаются и доходят до клиента эти карты- железная отмазка не платить !
БУДУ РАД, ЕСЛИ ОШИБАЮСЬ:wink2:

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
потом копить год что вывести с нее
Не совсем понял. Зачем копить год? Если карта привязана к аккаунту, то думаю в личном кабинете сразу будет кнопка переводи с внутреннего баланса на баланс карты. Нажал кнопку, как накопил минималку и моментально перевел на карту.

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не думаю что все без комиссий и минималок будет
Следуя вашей мысли, и до отмены Палки люди копили год на вывод, ведь так же была комиссия и минималка.
На деле же лично я вывел первые 2 бакса через неделю после регистрации.

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Так что,получается нужно заводить пайзу?А кто с ней работает тут?Её нужно обязательно верифицировать?Вывести на российский банк с пайзы можно потом средства??

С верифицированной payza можете и через обменники выводить ( через магнетик, например), как верифицировать payza-

Последнее редактирование:

SergPr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да нет,больше,при покупке рекламы с пэйза на 1 доллар снимут 1,7 с баланса(комиссии).мутить начинают

Не начинают. Так было изначально.

добавлено через 3 минуты
Так что,получается нужно заводить пайзу?А кто с ней работает тут?Её нужно обязательно верифицировать?Вывести на российский банк с пайзы можно потом средства??

Выводить можно и на верифицированный счет (например для работы с обменниками). Для вывода на карту обязательно верифицировать. Не знаю как в России, а в Украине выводится на привязанную карту (Приватбанк точно).

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не начинают. Так было изначально.

добавлено через 3 минуты

Выводить можно и на верифицированный счет (например для работы с обменниками). Для вывода на карту обязательно верифицировать. Не знаю как в России, а в Украине выводится на привязанную карту (Приватбанк точно).

А чем отличается верифицированный счёт для работы с обменниками от верифицированной пайза чтобы на карту выводить?

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Знаю несколько давнишних проектов, когда там тоже через 1-2 года начали вводить свои карты. Сначала просили оплатить за карту до 50 баксов. Многие оплатили. Потом просили отплатить за привязку карты к сайту. Многое оплатили. Потом была отмазка что таможня не пропускает карты в страны снг. Особенно в Россию так как санкции. и надо что то еще заплатить.
Последний проект кто знает ЛИБЕР даджио. Карта стоила 25 баксов, многие оплатили Но так ее и не дождались Проект всех кинул. Как тут будет вопрос. Новость скорее всего плохая чем хорошая. Хорошо хоть не под новый год испортила настроение. Пакетчикам желаю удачи.

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000
Печальная новасть.... Не люблю такое.... Пока карту сделают пока придет..... Мой депозит в проект с кошельков был на 13.300,00 долларов....

добавлено через 1 минуту
И реинвеста дофига делал....

добавлено через 2 минуты
Сейчас жалобы в пейпал люди писать будут и вообще им счет заморозят....

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кто знает ЛИБЕР даджио
это португальский проект. У меня к португальцам предвзятое отношение. Сам оставил 3000$ Вингс Нетворк. Тоже обещали золотые горы.
ИМХО, но ТраффикМонсон отличается от Либертаджио совершенно. Лично я вижу что Чарльз до сегодняшнего дня не разу не обманул участников, если были пропуски в рекламе, то потом реклама сыпалась как из рога изобилия. Так что, всё же, это хорошая новость на мой скромный взгляд.
Единственная загвоздка мне теперь предстоит. это сделать Пейзу. так ка ее у меня нет.

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
А чем отличается верифицированный счёт для работы с обменниками от верифицированной пайза чтобы на карту выводить?

Верификация одна и та же, а смысл вывода разный ! Вывод на карту- минимальная комиссия 5$( если не ошибаюсь), поэтому небольшие суммы выгоднее выводить через обменники, а они работают только с верифицированными акками payza (официальные обменники)
Можете и с неверифицированной payza вывести по-тихому- там просто драконовскую комиссию заплатите:t-1doh:

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это португальский проект. У меня к португальцам предвзятое отношение. Сам оставил 3000$ Вингс Нетворк. Тоже обещали золотые горы.
ИМХО, но ТраффикМонсон отличается от Либертаджио совершенно. Лично я вижу что Чарльз до сегодняшнего дня не разу не обманул участников, если были пропуски в рекламе, то потом реклама сыпалась как из рога изобилия. Так что, всё же, это хорошая новость на мой скромный взгляд.
Единственная загвоздка мне теперь предстоит. это сделать Пейзу. так ка ее у меня нет.

Даже если и сделать пейзу,то какую карту привязывать?Долларовую или рублёвую?На какую можно будет выводить??

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000

Что же тут хорошего.? Вы на пейзе на обменниках на рубли будете терять много. Про либерти просто пример написал были и другие проекты, просто забыл название давно было. Зикривердс помните. Но там хоть честные адвокаты помогли людям вернуть часть вложенного. Я вложил 2000 получил 3 чека на около 1200. Даже в плюсе оказался так как бакс с тех пор вырос в 2 раза.

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Walburg, так я не понял... На пейзу выплачивать будут?
Несколько страниц назад приводили сообщение от платежки Монсона. Там они говорят, кто не хочет ждать карты. выводите на Пейзу.

lobpod92

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Привет друзья,появилось много свободного времени и решил я податся в интернет заработки :i-yes:

попробовал быть рабом на капчах,это адский и рабский труд,за 4 часа печатания глаза полезли на лоб,решил попробовать что то другое..
перебробовал разные сео спринты и т.д,везде платят копейки

нашел ваш чудесный сайт и решил зарегится на траффикмуне
За сутки пришло всего то 15+ заданий и я заработал ту сумму,которую я бы на капчах колотил часа 2,здесь потратив всего 10-15 минут

Так вот,вопрос к знатокам,подскажите еще такие же сайты,желательно зарубежные и платящие деньги за просмотр сайта (как на трафмуне)
стану вашим рефом,если направите на нормальный сайт с достойной оплатой а не рабским трудом :wink2:

кстати,как сделать что бы больше заданий приходило на трафикмуне?
и можно ли сделать 2-3 акка и указать 1 кошелек пейзу и выводить туда?

очень мало заданий...в сутки 10-20 центов не очень,а так бы сделал 2-3 акка и долар в день за час,это нормально

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу