Но минимальный пакет теперь 5.95$,плюс комиссия(с payza),выходит около 10$,вот тебе превратился сайт в хайп!!!
Как была реклама за 1$ так и осталось
Сам сегодня пейзу привязывал
Но минимальный пакет теперь 5.95$,плюс комиссия(с payza),выходит около 10$,вот тебе превратился сайт в хайп!!!
Рекламу брал за 1 бакс. С комиссией 1.66. Рекламу берете в пункте каш линкс. Пайза у меня с 2009 года.
так нужно что-то купить за 1 бакс или за 5,95??и что именно ? чтобы можно было вывести на пейзу
Так снимутся бабки с суммы на аккаунте автоматом же...или при активации ссылки перекинет п латёжную систему пайзы??
P.S.Мне не нужно нафиг эту рекламу сайта активировать вообще...просто пайзу просто привязать бы...
Карта к Payza привязана с неё и спишутПохоже никто не даст 2 бакса Это через меня такие правила сделали. С моим везением предчувствовал, что только придёт время вывести деньги, так всё накроется... 2 недели не прошло... Хоть топ*сь
Жми Buy Cash Links и покупай пакет за 1 $ Payza
После этого будет доступен вывод на Payza
добавлено через 1 минуту
Перекинет в Payza
добавлено через 4 минуты
Карта к Payza привязана с неё и спишут
Я сегодня привязывал на счету 0.12 цента оплатил с карты
Жми Buy Cash Links и покупай пакет за 1 $ Payza
После этого будет доступен вывод на Payza
добавлено через 1 минуту
Перекинет в Payza
добавлено через 4 минуты
Карта к Payza привязана с неё и спишут
Я сегодня привязывал на счету 0.12 цента оплатил с карты
Ага.Перекинуло в пайзу.Только в итоге 1$ с комиссией не 1.66$,а 1.96$ получается.
а у вас карта верифицирована?
Прокси это не серьезно - опасно и глючно. Уж лучше VPN копеечный)единственное что придется с прокси заходить
Открою всем огромную тайну наверное. Не обязательно покупать пакет за 1$, там можно ввести 1 цент и итоговая сумма с пейзы составит 0,65$ примерно. И все привяжется.Купил пакет за 1$ и Paypal чудесным образом поменялся на Payza
Прокси это не серьезно - опасно и глючно. Уж лучше VPN копеечный)
добавлено через 2 минуты
Открою всем огромную тайну наверное. Не обязательно покупать пакет за 1$, там можно ввести 1 цент и итоговая сумма с пейзы составит 0,65$ примерно. И все привяжется.
Я может и мечтатель, но жду карточку и в скам не верю. А сайт почистили и реклама стала качественней. Правда есть трудности - в России запрещены внутренние переводы в долларах. Поэтому долларовая карта ни к чему. Я привязывал к палке $ карту - так там двойная или тройная конвертация идет. Конечно, если не этот закон - кому рубли вообще нужны были бы? То же самое когда переводишь внутри страны с палки на палку - конвертирует в рубли. Хоть и лимиты повышены в обоих кошельках. Но к пейзе у меня брезгливость.
Пишите в личку, подскажу человечка.Привет народ. Может кто кинет 2$ на пейзу, а я сниму и назад кину благодарочку, скажем 2,5$. Ну вы поняли для чего. Понимаю что вряд ли но люди добрые бывают же?)